Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появился новый ответ. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: PaninTok
« : Октябрь 02, 2018, 08:47:51 pm »

Люди ходят сюда не поболтать, а потому что есть проблемы и одному трудно что-то со стороны увидеть. Я поняла так, стаж занятия написан для того что бы новичкам было понятно кто есть ху.
Автор: Ex admin
« : Апрель 30, 2010, 05:49:10 am »

Кто угрей любит? Ну или просто на диету хочет.
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Автор: FLAME-XIII
« : Февраль 10, 2010, 11:49:44 am »

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Автор: Ex admin
« : Февраль 10, 2010, 10:08:45 am »

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Однако на практике они заканчиваются ограниченным ассортиментом продуктов питания в близлежащем супермаркете ???
Неправда, я вот вчера в хлебопечку закинул и миндаль, и обжаренный лук, и оливки. Встал сейчас - булки нет, вероятно, эксперимент не оказался экскрементом.
Автор: Svetlana
« : Февраль 10, 2010, 09:02:18 am »

Пача, лютефиск  8) тарантулы, скорпионы :o   ..................
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА И СВИНАЯ ОТБИВНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да........, кулинарные диалоги самые вечные ::)
Однако на практике они заканчиваются ограниченным ассортиментом продуктов питания в близлежащем супермаркете ???
http://К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   - фото странных блюд (тарантулов, скорпионов и другие). Перед обедом смотрится особенно аппетитно ;D
Автор: irina
« : Февраль 09, 2010, 07:21:55 pm »

неее, скорпионы совсем не вкусные...хотя... может нам слишком поджареный достался.... ???
Автор: abel
« : Февраль 09, 2010, 07:14:23 pm »

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Есть скорпионов лучше без лапок и головы.
Не поспоришь:)))). Забыли дописать: "...и мертвых"
Автор: Ex admin
« : Февраль 09, 2010, 05:45:20 pm »

Поскольку форумчане не делятся интересными рецептами, то я притащил с просторов тырнета гранату - самые вкусные блюда народов мира:

Пача
Это просто вареная овечья голова. Ирак.
Лютефиск
Это треска, вымоченная в щелочном растворе до такой степени, чтобы филе могло разъедать серебряную утварь. Норвегия.
Мышиная настойка
Этот традиционный оздоровительный напиток употребляют в Китае и Корее, на вкус европейца, он, примерно, как керосин. Маленькие мышата, еще слепые, настаиваются на рисовой водке, прямо в бутылках.
Сыр Casu Marzu
Это овечий сыр, зараженный сырными мушками. Результат: разлагающаяся бомба-вонючка, изъеденная личинками. Полупрозрачные личинки умеют подпрыгивать, так что нужно защищать глаза. Вкус обжигает язык, из сыра вытекает вонючая жидкость под названием lagrima - слезы, а личинки не перевариваются, и могу начать размножаться, вызывая рвоту и кровавый понос. Сыр считается деликатесом в Сардинии, впрочем, его производство незаконно и там.
Эскамолес
Традиционное мексиканское блюдо - яйца гигантских черных лиометопумовых муравьев, которые живут в агавах. Собирать эти яйца чертовски опасная работа, потому что муравьи ядовиты и не любят людей. По консистенции яйца примерно как творог. Обычно едят их в тако с соусом гуакомоле. Вкус у них довольно приятный, так что купив в Мексике что-нибудь из национальной кухни, вы можете и не заметить, что наелись муравьиных яиц. В той же Мексике водится клоп, который наделен сильным ароматом, напоминающим смесь мяты и кардамона. Едят этих клопов, разумеется, живыми, иногда приправляя ими различные мясные блюда. В последнем случае съедать блюдо нужно быстро, пока не расползлась приправа.
Живой осьминог
В Корее большим деликатесом считается осьминог. Увидеть и выбрать его можно в больших аквариумах, которые обычно располагаются при входе в ресторан. Любят его и пожилые мужчины, и молоденькие девушки. Правильно есть осьминога нужно с головы, тогда он не задушит Вас своими щупальцами. Но это для любителей острых ощущений, обычно же осьминога разрезают на небольшие кусочки, примерно по 1-2 см и подают с кимчи (культовое корейское блюдо – маринованная особым образом капуста). Кусочки щупальца заворачивают в кимчи и едят. На вкус осьминоги как переваренные кальмары, то есть очень жесткие. Зато они совершенно не содержат жиров.
Тарантул
В Камбодже знатным деликатесом, почти как черная икра на Западе, считается большой паук а-пинг - разновидность ядовитого тарантула. Это фирменное блюдо городка Скуон недалеко от Пномпеня. Пусть вас не пугает устрашающий вид паука с большими ядовитыми клыками, размером с ладонь взрослого мужчины. Прежде, чем приступить к приготовлению, паука нужно найти, вытащить из норы и вырвать ядовитые клыки. Затем членистоногое медленно поджаривают на открытом огне (обязательно на дровах) с добавлением большого количества соли и чеснока. Когда черный хитиновый панцирь приобретет красновато-коричневый оттенок, паук с хрустящей корочкой и очень нежный внутри готов к употреблению. Есть тарантула желательно обжигающе горячим, лучше руками. По вкусу он напоминает курицу. Мясо паука содержит высококачественный белок и почти лишено жиров. Помогает снять боли в спине и излечивает от некоторых болезней дыхательной системы. Паучьи лапки, брюшко и ядовитые челюсти настаивают на рисовом вине - получается темно-коричневая мутная жидкость, которая поднимает общий тонус.
Скорпионы
Скорпионов едят не только в Азии. В элитных ресторанах Нью-Йорка и Амстердама избалованную экзотическими изысками публику угощают закуской из скорпиона на сырной подушке в окружении листьев салата. Есть скорпионов лучше без лапок и головы. Тело внутри имеет белый, местами коричневый, цвет. К моменту приготовления уже не ядовиты. Считаются деликатесом. В китайских ресторанах скорпионов чаще всего варят на пару и подают на тонкой лепешке с легким кислым соусом и овощами. На вкус это экзотическое блюдо, хрустящее, если скорпион внутри не пустой, то имеет чуть горьковатый привкус, считается афродизиаком.
Автор: Маруся-Марина
« : Ноябрь 01, 2009, 10:56:10 pm »

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Танюююхаааа, которая Sara,
тема по твоей части (вернее твоего мужа ;D). Вчера все было ТАК вкусно, делись скорей рецептами!!! ;)


Присоединяюсь ! Было офигительно вкусно !
Автор: Анж
« : Ноябрь 01, 2009, 10:35:09 pm »

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
В тему выпечки: не пробуйте пихать в пироги киви, получается жесть.
попробуйте сунуть туда фейхоа - ням! =)

О фейхоа сказка, а какое с него варенье или джем. Вот эта начинка. МММ :P
Автор: Irchik
« : Ноябрь 01, 2009, 09:42:28 pm »

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
В тему выпечки: не пробуйте пихать в пироги киви, получается жесть.
попробуйте сунуть туда фейхоа - ням! =)
Автор: denis
« : Ноябрь 01, 2009, 08:47:06 pm »

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
В тему выпечки: не пробуйте пихать в пироги киви, получается жесть.
Заинтриговал. Надо будет при случае помочь жене с внедрением этого фрукта в пирог :) Это будет моим мааааленьким сюрпризом ;D
Автор: Анж
« : Ноябрь 01, 2009, 08:34:54 pm »

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
В тему выпечки: не пробуйте пихать в пироги киви, получается жесть.

Ну с икрой это пойдёт
Автор: Ex admin
« : Ноябрь 01, 2009, 08:31:34 pm »

В тему выпечки: не пробуйте пихать в пироги киви, получается жесть.
Автор: Анж
« : Ноябрь 01, 2009, 08:27:27 pm »

Цитировать
Русские люди икру не размазывают, а едят ложками :mrgreen:
[/quote]

+++  првду сказал.  


Но если есть мука можно хлеб спечь вместо блинов. Быстрее будет и ненадо у плиты стоять. Замесил и в духовку. Папик вот тебе на будущее незатейливый рецептик.
ВАРИАНТ 1.
500 г муки пачка масла или маргарина, 1 ст ложка сахара, 2 ст ложки водки или коньяка 1/2 ложки соли.
ВАРИАНТ 2.
500 гр муки 2 ст ложки масла, 1 ст сметаны, 2 яйца, 1 ст ложка сахара, 1/2 ложка соли.

Поиск