Автор Тема: Твой самый любимый концерт БЖ?  (Прочитано 143138 раз)

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1988
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep The Faith, These Days
  • Песня: Living on a prayer, Never say goodby, Temptation, Always, In These Arms, These Days и др.
Re: Твой самый любимый концерт БЖ?
« Ответ #90 : Декабрь 12, 2010, 03:04:18 am »
Так-с, ну то что London'95 и Yokohama'96 это понятно. А вот у меня вопрос, они когда-нибудь живьем Lets Make It, Baby исполняли. Тут сегодня как раз слушала, и подумалось, увидь я такое, точно моим любимым концертом стало бы.  ;D

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #91 : Декабрь 12, 2010, 04:14:22 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А вот у меня вопрос, они когда-нибудь живьем Lets Make It, Baby исполняли.
Нет. Триста раз нет. Ты себе представляешь, чтобы Ричи со сцены кричал в толкбокс "I want you... f%#k you..."? Я как-то не очень... :o :o :o :o :? :? :? :? :? :?
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2010, 04:14:46 am от Папа ацкой драчуньи, певуньи, танцуньи и просто красавицы! »

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1988
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep The Faith, These Days
  • Песня: Living on a prayer, Never say goodby, Temptation, Always, In These Arms, These Days и др.
« Ответ #92 : Декабрь 12, 2010, 04:38:13 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ты себе представляешь, чтобы Ричи со сцены кричал в толкбокс "I want you... f%#k you..."? Я как-то не очень...
:lol:   Ну я то представить могу всё, что угодно. У меня с воображением всё в порядке, другое дело, что иногда хочется чтобы его вообще не было. Но Ричи это кричать совсем не обязательно. Пусть Джон кричит то, что ему положено, слов из песни не выкинешь, а именно "Just tell me you want me, want me, want me". А японцы бы ему вторили Yeh, yeh, yeh. Но нет, так нет. Они слишком порядоШные, самцовые песни со сцены не поют.  :)