Автор Тема: Мир Димы Лычагина  (Прочитано 35147 раз)

Оффлайн Дмитрий Лычагин

  • Accesss all areas
  • Сообщений: 62
Мир Димы Лычагина
« Ответ #15 : Октябрь 29, 2004, 07:24:55 pm »
Да, Пумба, и слава богу, что я ошибался. Я приду к той же самой цели - стану бодибилдером-профи, но при этом я смогу познать и другие стороны жизни. Конечная цель та же, но путь теперь другой: не напролом.

Лирика в Diamond Ring не плохая, но я не хочу эту песню слушать. Что касается Дистанции, то я просто так эту песню понял. Лирика тоже важна, но я слушаю, именно слушаю, то, что мне приятно слышать. Песня с классной лирикой, как в Diamond Ring, но с такой музыкой не будет даже одной из моих любимых. Outsider, как я понял, имел в виду примерно то же самое, когда рассказывал о своих предпочтениях.

А IML действительно классная не только в музыкальном плане, хотя он и доминирующий. Это просто гимн жизни.

Ну чё тут сказать? Сам дудачок виноват... Не надо влюбляться в образы, не надо никого обожествлять.... Святых безгрешных людей нет... Ты сначала постарайся максимально узнать человека, к которому испытываешь симпатию... Изучи его... Отбрось свои комплексы... Как правило искренность и честность в этом мире вознаграждается очень хорошо... И воспринимай человека таким, какая она есть... Если тебя не устраивают "-" черты, то забудь... или смирись... Воспринимай человека со всеми достоинствами и недостатками... Нет идеальных людей, не существует абсолютно прямых и ровных отношений между разнополыми существами...

Александр, Вы написали мысли, с которыми я нынче согласен, но поскольку у меня не было рядом реального человека, я влюбился в образ. Я теперь буду поступать ровно так, как Вы сказали, только по той причине, что я сам с этим сейчас согласен.

Мне не нужно исправляться в том плане, в котором полагают Смолин, Пумба. У меня в жизни меньше проблем, чем вы себе представляете (ТЕПЕРЬ). Просто у меня не получается изложить свои взгляды так, чтобы вам обоим было понятно. Если бы я поговорил со Смолиным и/или с Пумбой фэйс-ту-фэйс, общий язык был бы найден максимум за 5 минут, уверяю. Мы бы на 70 процентов со Смолиным, и на 80 процентов с Пумбой стали бы хорошими товарищами. Но дистанция разделяет нас, увы.

У меня в жизни все будет хорошо за исключением случая, если я стану инвалидом. Я никогда не сдамся и пройду дистанцию к своим целям и желаниям. Вы зря разводите руками, я не настолько потерянный чел...

Оффлайн Ex admin

  • Начальник этого монастыря
  • *******
  • Сообщений: 4788
  • Пол: Мужской
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Мир Димы Лычагина
« Ответ #16 : Октябрь 29, 2004, 08:50:57 pm »
Цитировать
У меня в жизни все будет хорошо за исключением случая, если я стану инвалидом. Я никогда не сдамся и пройду дистанцию к своим целям и желаниям. Вы зря разводите руками, я не настолько потерянный чел...

Дмитрий Лычагин, так если ты буш хавать стероиды, то ты инвалидом и станешь... И будут тебя резать кардиологи, как резали Арнольда...
Цитировать
но поскольку у меня не было рядом реального человека, я влюбился в образ. Я теперь буду поступать ровно так, как Вы сказали, только по той причине, что я сам с этим сейчас согласен.

Рядом не было реального человека? У вас там в Новосибирске дефицит девушек? Или качкам так принципиально не дают?  :mrgreen:
Цитировать
Мне не нужно исправляться в том плане, в котором полагают Смолин, Пумба. У меня в жизни меньше проблем, чем вы себе представляете (ТЕПЕРЬ).

"На гнилом фундаменте безнадежно строить прочное будущее" ((с) Alexander Smolin, 2004)
Взгляды на жизнь хромают... Инфантилизма больше, чем надо бы...
Цитировать
Если бы я поговорил со Смолиным и/или с Пумбой фэйс-ту-фэйс, общий язык был бы найден максимум за 5 минут, уверяю. Мы бы на 70 процентов со Смолиным, и на 80 процентов с Пумбой стали бы хорошими товарищами. Но дистанция разделяет нас, увы.

Хех... Самоуверенность снова прёт... Чем бы ты нас убедил? Выражением лица? Грозным взглядом? Вербалика она и в Африке вербалика... Давай же... Напиши тут всё, что ты можешь нам в лицо сказать... Какие проблемы то  :?:
И вообще, понимаешь, ветераны от спорта люди подвижные... Они не сидят на лавочках и не топчатся на месте... А разговоры проводятся исключительно во время высоскоростных прогулок ногами... Так что... Я думаю, после трех часов такого темпа ты поймешь, что не тот вид и не ту дорогу выбрал...  Хех... Как там твоя дыхалка такие нагрузки выносит? Чегось у тя там с ОФП  :?:  :P
Цитировать
Просто у меня не получается изложить свои взгляды так, чтобы вам обоим было понятно.

Слушай... Ну тут две причины... 1) Ты плохо выучил "легенду" и путаешься в деталях
2) Ты просто сам еще не определился в том, что тебе надо от жизни...  :wink:

Оффлайн ALBIANCO

  • Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • *****
  • Сообщений: 1121
  • Пол: Мужской
    • http://albianco.narod.ru
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days
  • Песня: My Guitar Lies Bleeding In My Arms
Мир Димы Лычагина
« Ответ #17 : Ноябрь 01, 2004, 06:02:15 am »
Ё.. Как они за тя взялись, Дим!  :D Им впору пионер-важатыми быть! Ставить юных пионеров на истинный путь - дорогу Коммунизма!

Смолин, ты не думал, вместе с Пумбой,  открыть при сайте кружок литературный?? Вот бы дискуты пошли там!! "черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви.."
Чё же это надо сделать Джону, чтобы его в символисты записали?? Моё убеждение - сначала пишут, а потом символы ищут!  :)

Честно говоря, Смолин, я не думал, что ты также чувствителен к лирике как Пумба! Для большинства индивидов, песня - это все же звучание, эмоции! Смысл и изложение - где-то далеко на заднем плане.. Я также хреново, видимо, как и Дима воспринимаю английский текст (и это одна из причин за что я люблю английскую и из-за которых я нерасположен к российской эстраде) и текст я начинаю разбирать только если песня очень нравится и мне становится интересно о чем в ней поется в нюансах или когда кроме текста там слушать, в принципе, нечего (кстати, русский текст я улавливаю гораздо лучше, но все равно обычно пропускаю мимо ушей)...

IML действительно старичек петь не будет, разве только если не думая о чем поёт, но с такой  музыкой можно любой текст петь не думая..  :D
And I ain't gonna be just a face in the crowd, you gonna hear my voice when I shout it out loud - как звучит, а!

А вот в IML(TLFR) можно было слова заменит и сделать из неё Dry County! Инструментал классный и вокал подстать! Этакая IML-2 получилась бы для тех кому 25-30  :D

Одного я не пойму, Дим, как ты её не понял?? Хотя в общем-то ясно - под TLFR железо не потягаешь, уснешь и придавит  :mrgreen:

Оффлайн Дмитрий Лычагин

  • Accesss all areas
  • Сообщений: 62
Мир Димы Лычагина
« Ответ #18 : Ноябрь 01, 2004, 03:49:37 pm »
Если мне захочется почитать о любви, то я возьму сборник Пушкина и буду читать пока плохо не станет. Там и полутонов в настроении, и  красивой лирики как грязи. Можно почитать Шекспира в оригинале - красивый английский стихотворный текст. Красивая лирика украсит (и украшает, к слову) песни Бон Джови, но слушать песни ради нее - это, ИМХО, не самый подходящий вариант. Песни - музыкальные, звуковые произведения, я их слушаю, чтобы у меня от песен типа It's My Life, LOAP, Dry Country, YGLBN, The Distance, In These Arms, Undivided и др. бежали мурашки во всевозможных местах. Ясен-красен, я не буду слушать песню, с музыкой от In These Arms при словах «А-йа яблоки ела», но при классной музыке я готов слышать ну практически любые слова.
Если отдельно разбирать с лирику Diamond Ring’а, то я готов признать, что она классная, но за счет скучного музыкального ряда она никогда не займет почетного места в моем списке WMP. Поэтому я и не оценил «по достоинству» всякие там Hard Letting You Go, Солги Мне и пр. Для меня любимая песня на 80 % состоит из музыки, которая нравится. Мои пристрастия в музыке лежат в другой плоскости, чем мое отношение к любви. Что касается последнего, то дело обстоит примерно так.
1.Я ни разу не любил реального человека. Не довелось. На слова А. Смолина о том, что качкам, возможно, принципиально не дают, могу сказать, что нет, дают, и мне давали, но… см. п. 2
2. ...для меня секс не настолько важен, как желание найти одного-единственного человека, с которым бы хотелось жить до самой смерти. И поэтому толпы красивых новосибирских девушек мне очень по боку: я хочу найти для себя единственную и неповторимую, которую буду любить я, и которая полюбит меня со всеми моими качалками, недостатками и достоинствами.
3.Из п. 2 стоит сказать: «Чувак, ты много хочешь». Да, немало, но мне ничего другого и не надо. Хочу найти вторую половинку, которая меня идеально дополнит.
4.Т. к. вторая половинка принимает тебя со всеми твоими целями, недостатками и достоинствами, то моя базовая цель остается той же самой – стать качком-профи.
5.Да, п. 4 подпортит мне здоровья, но мне опять же хочется во что бы то ни стало добиться желаемого, и я не отступлюсь. Только теперь свет не сходится на качалке клином.

Оффлайн Ex admin

  • Начальник этого монастыря
  • *******
  • Сообщений: 4788
  • Пол: Мужской
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Мир Димы Лычагина
« Ответ #19 : Ноябрь 01, 2004, 05:22:29 pm »
Дмитрий Лычагин,
Цитировать
Если отдельно разбирать с лирику Diamond Ring’а, то я готов признать, что она классная, но за счет скучного музыкального ряда

Ты много разной музыки слушал? Очерти, пожалуйста, границы своего музыкального кругозора...
Цитировать
...для меня секс не настолько важен, как желание найти одного-единственного человека, с которым бы хотелось жить до самой смерти. И поэтому толпы красивых новосибирских девушек мне очень по боку: я хочу найти для себя единственную и неповторимую, которую буду любить я, и которая полюбит меня со всеми моими качалками, недостатками и достоинствами.

Обрати внимание на Машу фром Израиль... У вас типа одинаковые стремления и одинаково тупой подход к жизни... Хех...
Ни одной нормальной девушке не интересен будет парень, который с утра до ночи пропадает в качалке... Учитывая, что ты типа еще учишься, а потом тебе и прокармливаться надо будет (не собираешься ж ты до пенсии на шее предков сидеть?), то соответственно у тебя проблема... Если ты буш заниматься только работой и качалкой, то у тебя появятся рога, если ты буш заниматься работой, качалкой и девушкой, то ты откинешь копыта...
Кстати, ну на хрена ты сдался со своей идеей мировых пьедесталов путем угробленного стероидами здоровья... Ну какая номальная девушка согласится быть всегда с парнем, цель которого угробить своё здоровье... С такими приоритетами у тебя для любви места не остается... Ты не понимаешь её истинного смысла еще...
Ну как ты, став инвалидом, будешь кормить свою единственную и неповторимую и своё потомство? Сбором милостины на центральной площади города? "Подайтеееееее жертве стероидооооооов!"...
Цитировать
3.Из п. 2 стоит сказать: «Чувак, ты много хочешь». Да, немало, но мне ничего другого и не надо. Хочу найти вторую половинку, которая меня идеально дополнит.
4.Т. к. вторая половинка принимает тебя со всеми твоими целями, недостатками и достоинствами, то моя базовая цель остается той же самой – стать качком-профи.
5.Да, п. 4 подпортит мне здоровья, но мне опять же хочется во что бы то ни стало добиться желаемого, и я не отступлюсь. Только теперь свет не сходится на качалке клином.

Т.е. поскольку твоя половинка изначально согласна, что ты буш копить себе на стероиды, а не работать, чтобы покупать её всякие блестящие безделушки и удовлетворять её капризы, то значит Дима у нас качается, тратит доходы на дорогие стероиды, сидит сутками в зале... А его вторая половинка его содержит?
Хе... Угарноооооо... А потом ты ж станешь инвалидом... Сердечко шалить начнет, конец засохнет и отвалится...  Тогда то какой прок от тебя будет?
И еще, знаешь, Дима, ученые доказали, что подсознательно каждая женщина на представителя противоположного пола смотрит с точки зрения возможности завести здоровое потомство от него...
 :lol:  Интересно, деформированная психика относится к понятию "здоровый"?

И ваще... Ты орал в июне, что "качалка + мортал комбат + Bon Jovi = вот и всё, че в это жизни мне надо". Когда тебе намекали, что "молодо - зелено" ты только хамил в ответ...

Так что расти большой и умный... Только боюсь, что когда встанет выбор: качалка vs единственная и неповторимая, то у тебя мозги вообще переплавятся от невозможности выбрать то, что для тебя главнее...

Оффлайн Дмитрий Лычагин

  • Accesss all areas
  • Сообщений: 62
Мир Димы Лычагина
« Ответ #20 : Ноябрь 01, 2004, 07:30:11 pm »
Александр Смолин, я пропадаю в качалке 2 раза в неделю по 1,5 часа. Еще хожу три раза в неделю на акробатику - по часу. Акробатикой я всю жизнь заниматься не буду. Так что на спорт я трачу не так-то много времени, следовательно Ваше предположение, о том, что я там буду торчать круглые сутки в зале неверно.
Что касается билдеров-профи, то далеко не все холостые и далеко не все бездетные. Кое-кто даже женам изменяет (пример из моего окружения).
Да, бодибилдеров от общего числа людей очень мало, но ведь они есть. Плюс к тому профессиональные спортсмены, многие из которых тоже на колесах. То есть, может Вы и будете говорить, что у них у всех искареженная психика, но, по-моему, наличие такой группы людей никакой не нонсенс. Я буду счастлив перспективе участвовать в профессиональных соревнованиях - жизнь дается один раз, и мне она дана для этого. Построить дерево, посадить сына, родить дом я еще успею.

Я слушаю немного музыки - это Бон Джови, Эванесенс и некоторая попса. Но если я говорю, что музыкальный ряд скучен, значит так оно для меня и есть.

А как я в июле хамил в ответ? Хочу кучу примеров!

Оффлайн Ex admin

  • Начальник этого монастыря
  • *******
  • Сообщений: 4788
  • Пол: Мужской
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Мир Димы Лычагина
« Ответ #21 : Ноябрь 01, 2004, 07:33:12 pm »
Poomba_Maniac, не жми лапу, не одев резиновых перчаток, а то заразишься блохами  :shock:

Оффлайн Ex admin

  • Начальник этого монастыря
  • *******
  • Сообщений: 4788
  • Пол: Мужской
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Мир Димы Лычагина
« Ответ #22 : Ноябрь 01, 2004, 09:25:33 pm »
Дмитрий Лычагин, 2 раза в неделю по 1,5 часа? П...ц... Молодой человек, харе всем мозги е.. о своих амбициях и целях...  
Вот я когда был на пике своей спортивной формы, то вставал в 6-30, чтобы успеть в бассейн (это пример одного зимнего дня щас будет) ... До него - 5 км., естественно туда и обратно бегом, потом легкий завтрак, в родную школу,  пропустив естественно первый урок... Потом перед обедом на лыжню, 10 км. - минимум...
Ну а вечером - в зал над ОФП работать...
Если так хочешь греметь мышцами, то почему выбрал бодибилдинг? Почему не тяжелая атлетика? Это ж значительно популярнее... И впечатление и отношение окружающих более позитивное...

Ну с таким музыкальным кругозором все твои суждения о музыкальном ряде той или иной композиции - это полный нонсенс...

Хочешь примеров? Иди почитай их на том форуме...

Оффлайн Дмитрий Лычагин

  • Accesss all areas
  • Сообщений: 62
Мир Димы Лычагина
« Ответ #23 : Ноябрь 02, 2004, 02:51:00 pm »
Александр, Ваш спорт нельзя сравнивать с моим, поэтому и время и кол-во тренировок разное. Так как занимаюсь я - очень хороший вариант, помогающий избегать перетренированности. Прошу мне поверить, у меня уже богатый опыт.

Я люблю бодибилдинг, а не тяж. атлетику. Так повелось и сейчас не имеет смысла это обсуждать либо подвергать сомнению - только принимать как данность. К моему занятию спортом никто из близких и друзей плохо не относится.

Оффлайн Дмитрий Лычагин

  • Accesss all areas
  • Сообщений: 62
Мир Димы Лычагина
« Ответ #24 : Ноябрь 02, 2004, 03:40:38 pm »
Связь есть, приятель.

1) Качалка помогает заниматься акробатикой - тренер акробатики сам говорит, чтобы ребята после элементов "пошли покачаться". Я не качаюсь там, т. к. у меня для этого есть непостредственно тренировки с железом. К тому же я физически в группе акробатики самый сильный, хотя и самый младший почти что. Для занятий акробатикой, несомненно, очень нужна физ. сила.

2) Акробатика помогает заниматься качалкой - во время элементов акробатики задействуются некоторые мышцы, которые я на качалке прицельно не нагружаю. То есть это опять-таки придает мне дополнительную силу при работе с железом.

3) Организм - единая система и все, что с ним происходит, влияет на любые тренировки, любую деятельность и пр.

Оффлайн Дмитрий Лычагин

  • Accesss all areas
  • Сообщений: 62
Мир Димы Лычагина
« Ответ #25 : Ноябрь 03, 2004, 02:01:26 pm »
Предыдущее сообщение мое.

Оффлайн Outsider

  • Accesss all areas
  • Сообщений: 468
Мир Димы Лычагина
« Ответ #26 : Ноябрь 03, 2004, 02:24:35 pm »
Щас он тебе насоветует! Завалит советами нафиг - не выкарабкаешься! :D

Оффлайн Dorothea

  • Accesss all areas
  • Сообщений: 570
Мир Димы Лычагина
« Ответ #27 : Ноябрь 03, 2004, 08:30:00 pm »
Poomba_Maniac, жестокий ты  :(

Оффлайн Ex admin

  • Начальник этого монастыря
  • *******
  • Сообщений: 4788
  • Пол: Мужской
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Мир Димы Лычагина
« Ответ #28 : Ноябрь 04, 2004, 12:03:38 am »
Товарищу Лычагину: у меня такой спорт был специфический... Для "железных" людей, как его обозвали америкашки, выдумавшие его в 1979 (или 7 по жуткой пьяни...
Только... Я не одним видом занимался... 3-4 плотненько... Ну и мелочи "для души"...
Посоветовать тебе чего-то? Да ну... На поминки пригласи... Я там с чашкой чая тост толкну... И на могилке че-нить скажу... Типа "сбылась мечта и...а"...  
Ну не знаю как у тебя в Новосибирске с кардиологией... Но серчишко если чё быстро откажет, когда дрянь похаваешь...
Мечты-мечты...
Знаешь, Дима, у меня в планах на жисть в программе максимум значится еще марафончик осилить...
И если средства и здоровья позволят стартовать в триатлоне по той формуле, что изначально придумали и проводят на Гаваях. Трасса:плавание – 3,8 км., велогонка – 180 км., бег – 42 км.
М-дя... Мне интересно, на каком из этапов я сойду с дистанции...

Вот... Не у тебя одного цели есть... Только у меня данные - не являются приоритетными... Я не хожу и не ору на каждом шагу о них в отличии от тебя...
Res non verba (лат.: "дела, а не слова")...

Так что... вот тебе и дорога к цели...  

PS. Мы с Пумбой бум коптить небо лет до 70 без напряга... А ты похавав колес к 40 точно буш трупиком... Или инвалидом...  Неточности у тебя в расчетах...

Оффлайн Dorothea

  • Accesss all areas
  • Сообщений: 570
Мир Димы Лычагина
« Ответ #29 : Ноябрь 04, 2004, 01:20:15 am »
Александр Смолин, это что за спорт " для железных людей"?
бокс что ли??  :?

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Поиск