Я считаю, что тема актуальна. Осталось меньше месяца до релиза альбома и уже есть что обсудить. Можно подвести какие-то итоги.
Я не знаю как вы, но я похоже куплю лицензию этого альбома. Первый раз в своей жизни куплю лицензию. Очень удивила группа такими песнями, если честно. Складывается ощущение, что они записали песни для всех типов поклонников группы.
Тут есть и типичные для Bon Jovi песни. Тут есть песни для молодёжных вечеринок - One Last Cigarette или Story Of My Life. Тут есть спокойная и очень красивая Bells Of Freedom. Bells Of Freedom для пения под гитару

) А Novocaine вообще меня удивила

)) Что это с голосом у Джона? Они там не обкурились случайно, когда записывали?

)
Испанцы правильно писали про I Wanna Be Loved - "incre?ble".
Complicated одна из лучших. В общем, альбом будет хорошим. На мой взгляд. И я очень хочу, чтобы вторым синглом была Welcome To Wherever You Are.
У Have A Nice Day даже демки не самые плохие. Мне очень нравится Unbreakable и не хочется спать от These Open Arms. А мы еще не слышали Dirty Little Secret.
p.s. В общем, не ожидал от Bon Jovi в этом альбоме чего-то хорошего. Надеялся, что будет лучше, чем Bounce. По-моему надежды оправдались.