Автор Тема: Кулинары форума все сюда :-))))))))))))))  (Прочитано 10798 раз)

Оффлайн Ex admin

  • Начальник этого монастыря
  • *******
  • Сообщений: 4790
  • Пол: Мужской
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Поскольку нас тут много, то уже пора фирменными рецептами меняться. Хотя я в последнее время ничего сложнее бутерброда с икрой и сметаной, варенного кофе и жареных грибов не готовлю, но можно детство всегда вспомнить.  ;D

Оффлайн Sara

  • Accesss all areas
  • Сообщений: 265
  • Пол: Женский
Re: Кулинары форума все сюда :-))))))))))))))
« Ответ #1 : Сентябрь 24, 2009, 02:19:17 pm »
Интересная тема для обсуждения  8) 8) 8) Правда в кулинарии я не сильна (у меня муж повар), но будет любопытно узнать чем питаются наши форумчане  ;D ;D ;D

Оффлайн Ex admin

  • Начальник этого монастыря
  • *******
  • Сообщений: 4790
  • Пол: Мужской
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Re: Кулинары форума все сюда :-))))))))))))))
« Ответ #2 : Ноябрь 01, 2009, 05:15:42 pm »
Апну темку, Rox ждет рецепт теста для пиццы (я присоединяюсь).
И еще очень деликатный вопрос: куда мазать икру, если за хлебом идти холодно, а блинчики стряпать лень? Не дайте помереть с голода.  ???

Оффлайн denis

  • Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Сообщений: 564
  • Пол: Мужской
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
Re: Кулинары форума все сюда :-))))))))))))))
« Ответ #3 : Ноябрь 01, 2009, 06:13:37 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
И еще очень деликатный вопрос: куда мазать икру, если за хлебом идти холодно, а блинчики стряпать лень? Не дайте помереть с голода.  ???
Русские люди икру не размазывают, а едят ложками :mrgreen:

Оффлайн Ex admin

  • Начальник этого монастыря
  • *******
  • Сообщений: 4790
  • Пол: Мужской
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Re: Кулинары форума все сюда :-))))))))))))))
« Ответ #4 : Ноябрь 01, 2009, 06:23:46 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Русские люди икру не размазывают, а едят ложками :mrgreen:
Ага, из 3литровых банок.

terza_stella

  • Гость
Re: Кулинары форума все сюда :-))))))))))))))
« Ответ #5 : Ноябрь 01, 2009, 06:45:24 pm »
Танюююхаааа, которая Sara,
тема по твоей части (вернее твоего мужа ;D). Вчера все было ТАК вкусно, делись скорей рецептами!!! ;)

А икру еще можно в яйцо делать: варишь яйцо, достаешь желток, а вместо него икорку красную....,ммммм :D Все как-то экономичней, чем ложками и 3х литровыми банками (хотя ложками, конечно, вкусней)))))

Оффлайн Ex admin

  • Начальник этого монастыря
  • *******
  • Сообщений: 4790
  • Пол: Мужской
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Re: Кулинары форума все сюда :-))))))))))))))
« Ответ #6 : Ноябрь 01, 2009, 07:39:08 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А икру еще можно в яйцо делать: варишь яйцо, достаешь желток, а вместо него икорку красную....,ммммм :D Все как-то экономичней, чем ложками и 3х литровыми банками (хотя ложками, конечно, вкусней)))))
Точно, забыл совсем. Но я перестал лениться и настряпал блинчиков, оказалось не так уж и долго, если пожирать сразу с плиты.  ;D По времени выход первого блина с захода на кухню даже меньше, чем готовое варенное яйцо.  ;D

Оффлайн kandy

  • Accesss all areas
  • Сообщений: 589
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
Re: Кулинары форума все сюда :-))))))))))))))
« Ответ #7 : Ноябрь 01, 2009, 08:20:35 pm »
прикольная тема форума,а главное - полезная ;)

Оффлайн Анж

  • Accesss all areas
  • Сообщений: 451
  • Пол: Женский
    • Академия ALT
Re: Кулинары форума все сюда :-))))))))))))))
« Ответ #8 : Ноябрь 01, 2009, 08:27:27 pm »
Цитировать
Русские люди икру не размазывают, а едят ложками :mrgreen:
[/quote]

+++  првду сказал.  


Но если есть мука можно хлеб спечь вместо блинов. Быстрее будет и ненадо у плиты стоять. Замесил и в духовку. Папик вот тебе на будущее незатейливый рецептик.
ВАРИАНТ 1.
500 г муки пачка масла или маргарина, 1 ст ложка сахара, 2 ст ложки водки или коньяка 1/2 ложки соли.
ВАРИАНТ 2.
500 гр муки 2 ст ложки масла, 1 ст сметаны, 2 яйца, 1 ст ложка сахара, 1/2 ложка соли.

Оффлайн Ex admin

  • Начальник этого монастыря
  • *******
  • Сообщений: 4790
  • Пол: Мужской
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Re: Кулинары форума все сюда :-))))))))))))))
« Ответ #9 : Ноябрь 01, 2009, 08:31:34 pm »
В тему выпечки: не пробуйте пихать в пироги киви, получается жесть.

Оффлайн Анж

  • Accesss all areas
  • Сообщений: 451
  • Пол: Женский
    • Академия ALT
Re: Кулинары форума все сюда :-))))))))))))))
« Ответ #10 : Ноябрь 01, 2009, 08:34:54 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
В тему выпечки: не пробуйте пихать в пироги киви, получается жесть.

Ну с икрой это пойдёт

Оффлайн denis

  • Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Сообщений: 564
  • Пол: Мужской
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
Re: Кулинары форума все сюда :-))))))))))))))
« Ответ #11 : Ноябрь 01, 2009, 08:47:06 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
В тему выпечки: не пробуйте пихать в пироги киви, получается жесть.
Заинтриговал. Надо будет при случае помочь жене с внедрением этого фрукта в пирог :) Это будет моим мааааленьким сюрпризом ;D

Оффлайн Irchik

  • What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Сообщений: 607
  • Пол: Женский
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
Re: Кулинары форума все сюда :-))))))))))))))
« Ответ #12 : Ноябрь 01, 2009, 09:42:28 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
В тему выпечки: не пробуйте пихать в пироги киви, получается жесть.
попробуйте сунуть туда фейхоа - ням! =)

Оффлайн Анж

  • Accesss all areas
  • Сообщений: 451
  • Пол: Женский
    • Академия ALT
Re: Кулинары форума все сюда :-))))))))))))))
« Ответ #13 : Ноябрь 01, 2009, 10:35:09 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
В тему выпечки: не пробуйте пихать в пироги киви, получается жесть.
попробуйте сунуть туда фейхоа - ням! =)

О фейхоа сказка, а какое с него варенье или джем. Вот эта начинка. МММ :P

Оффлайн Маруся-Марина

  • Accesss all areas
  • Сообщений: 592
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
Re: Кулинары форума все сюда :-))))))))))))))
« Ответ #14 : Ноябрь 01, 2009, 10:56:10 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Танюююхаааа, которая Sara,
тема по твоей части (вернее твоего мужа ;D). Вчера все было ТАК вкусно, делись скорей рецептами!!! ;)


Присоединяюсь ! Было офигительно вкусно !

Оффлайн Ex admin

  • Начальник этого монастыря
  • *******
  • Сообщений: 4790
  • Пол: Мужской
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Re: Кулинары форума все сюда :-))))))))))))))
« Ответ #15 : Февраль 09, 2010, 05:45:20 pm »
Поскольку форумчане не делятся интересными рецептами, то я притащил с просторов тырнета гранату - самые вкусные блюда народов мира:

Пача
Это просто вареная овечья голова. Ирак.
Лютефиск
Это треска, вымоченная в щелочном растворе до такой степени, чтобы филе могло разъедать серебряную утварь. Норвегия.
Мышиная настойка
Этот традиционный оздоровительный напиток употребляют в Китае и Корее, на вкус европейца, он, примерно, как керосин. Маленькие мышата, еще слепые, настаиваются на рисовой водке, прямо в бутылках.
Сыр Casu Marzu
Это овечий сыр, зараженный сырными мушками. Результат: разлагающаяся бомба-вонючка, изъеденная личинками. Полупрозрачные личинки умеют подпрыгивать, так что нужно защищать глаза. Вкус обжигает язык, из сыра вытекает вонючая жидкость под названием lagrima - слезы, а личинки не перевариваются, и могу начать размножаться, вызывая рвоту и кровавый понос. Сыр считается деликатесом в Сардинии, впрочем, его производство незаконно и там.
Эскамолес
Традиционное мексиканское блюдо - яйца гигантских черных лиометопумовых муравьев, которые живут в агавах. Собирать эти яйца чертовски опасная работа, потому что муравьи ядовиты и не любят людей. По консистенции яйца примерно как творог. Обычно едят их в тако с соусом гуакомоле. Вкус у них довольно приятный, так что купив в Мексике что-нибудь из национальной кухни, вы можете и не заметить, что наелись муравьиных яиц. В той же Мексике водится клоп, который наделен сильным ароматом, напоминающим смесь мяты и кардамона. Едят этих клопов, разумеется, живыми, иногда приправляя ими различные мясные блюда. В последнем случае съедать блюдо нужно быстро, пока не расползлась приправа.
Живой осьминог
В Корее большим деликатесом считается осьминог. Увидеть и выбрать его можно в больших аквариумах, которые обычно располагаются при входе в ресторан. Любят его и пожилые мужчины, и молоденькие девушки. Правильно есть осьминога нужно с головы, тогда он не задушит Вас своими щупальцами. Но это для любителей острых ощущений, обычно же осьминога разрезают на небольшие кусочки, примерно по 1-2 см и подают с кимчи (культовое корейское блюдо – маринованная особым образом капуста). Кусочки щупальца заворачивают в кимчи и едят. На вкус осьминоги как переваренные кальмары, то есть очень жесткие. Зато они совершенно не содержат жиров.
Тарантул
В Камбодже знатным деликатесом, почти как черная икра на Западе, считается большой паук а-пинг - разновидность ядовитого тарантула. Это фирменное блюдо городка Скуон недалеко от Пномпеня. Пусть вас не пугает устрашающий вид паука с большими ядовитыми клыками, размером с ладонь взрослого мужчины. Прежде, чем приступить к приготовлению, паука нужно найти, вытащить из норы и вырвать ядовитые клыки. Затем членистоногое медленно поджаривают на открытом огне (обязательно на дровах) с добавлением большого количества соли и чеснока. Когда черный хитиновый панцирь приобретет красновато-коричневый оттенок, паук с хрустящей корочкой и очень нежный внутри готов к употреблению. Есть тарантула желательно обжигающе горячим, лучше руками. По вкусу он напоминает курицу. Мясо паука содержит высококачественный белок и почти лишено жиров. Помогает снять боли в спине и излечивает от некоторых болезней дыхательной системы. Паучьи лапки, брюшко и ядовитые челюсти настаивают на рисовом вине - получается темно-коричневая мутная жидкость, которая поднимает общий тонус.
Скорпионы
Скорпионов едят не только в Азии. В элитных ресторанах Нью-Йорка и Амстердама избалованную экзотическими изысками публику угощают закуской из скорпиона на сырной подушке в окружении листьев салата. Есть скорпионов лучше без лапок и головы. Тело внутри имеет белый, местами коричневый, цвет. К моменту приготовления уже не ядовиты. Считаются деликатесом. В китайских ресторанах скорпионов чаще всего варят на пару и подают на тонкой лепешке с легким кислым соусом и овощами. На вкус это экзотическое блюдо, хрустящее, если скорпион внутри не пустой, то имеет чуть горьковатый привкус, считается афродизиаком.

Оффлайн abel

  • МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
  • Сообщений: 416
  • Пол: Мужской
Re: Кулинары форума все сюда :-))))))))))))))
« Ответ #16 : Февраль 09, 2010, 07:14:23 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Есть скорпионов лучше без лапок и головы.
Не поспоришь:)))). Забыли дописать: "...и мертвых"

Оффлайн irina

  • Accesss all areas
  • Сообщений: 204
  • Пол: Женский
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: THESE DAYS
  • Песня: These Days, Something To Believe In, Му Guitar, I ll Be There...
Re: Кулинары форума все сюда :-))))))))))))))
« Ответ #17 : Февраль 09, 2010, 07:21:55 pm »
неее, скорпионы совсем не вкусные...хотя... может нам слишком поджареный достался.... ???

Оффлайн Svetlana

  • Accesss all areas
  • Сообщений: 172
  • Пол: Женский
  • I wanna live fast, love hard, die young
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, Keep the Faith
Re: Кулинары форума все сюда :-))))))))))))))
« Ответ #18 : Февраль 10, 2010, 09:02:18 am »
Пача, лютефиск  8) тарантулы, скорпионы :o   ..................
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА И СВИНАЯ ОТБИВНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да........, кулинарные диалоги самые вечные ::)
Однако на практике они заканчиваются ограниченным ассортиментом продуктов питания в близлежащем супермаркете ???
http://К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   - фото странных блюд (тарантулов, скорпионов и другие). Перед обедом смотрится особенно аппетитно ;D

Оффлайн Ex admin

  • Начальник этого монастыря
  • *******
  • Сообщений: 4790
  • Пол: Мужской
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Re: Кулинары форума все сюда :-))))))))))))))
« Ответ #19 : Февраль 10, 2010, 10:08:45 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Однако на практике они заканчиваются ограниченным ассортиментом продуктов питания в близлежащем супермаркете ???
Неправда, я вот вчера в хлебопечку закинул и миндаль, и обжаренный лук, и оливки. Встал сейчас - булки нет, вероятно, эксперимент не оказался экскрементом.

Оффлайн FLAME-XIII

  • Majestic 13
  • Accesss all areas
  • Сообщений: 175
  • Пол: Мужской
    • http://vkontakte.ru/id17552930
  • Слушаю с: 1992
  • Альбом: These Days
  • Песня: Someday I'll Be Saturday Night
Re: Кулинары форума все сюда :-))))))))))))))
« Ответ #20 : Февраль 10, 2010, 11:49:44 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Ex admin

  • Начальник этого монастыря
  • *******
  • Сообщений: 4790
  • Пол: Мужской
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Re: Кулинары форума все сюда :-))))))))))))))
« Ответ #21 : Апрель 30, 2010, 05:49:10 am »
Кто угрей любит? Ну или просто на диету хочет.
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн PaninTok

  • NeverdonZF
  • Сообщений: 6
  • Пол: Мужской
    • Im glad I finally registeredq
Кулинары форума все сюда
« Ответ #22 : Октябрь 02, 2018, 08:47:51 pm »
Люди ходят сюда не поболтать, а потому что есть проблемы и одному трудно что-то со стороны увидеть. Я поняла так, стаж занятия написан для того что бы новичкам было понятно кто есть ху.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

ПРАВИЛА ФОРУМА!

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 3
Просмотров: 15271
Последний ответ Октябрь 30, 2012, 05:21:11 am
от Ex admin
Нынешний дизайн форума нам очень дорог?

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 89
Просмотров: 17611
Последний ответ Июнь 28, 2010, 03:35:18 pm
от Индира
Какая шкурка нашего форума лучше?

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 17
Просмотров: 17618
Последний ответ Ноябрь 15, 2007, 04:25:58 pm
от Ex admin
Бонусы для зарегистрированных пользователей форума

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 9
Просмотров: 11979
Последний ответ Сентябрь 28, 2004, 11:54:34 pm
от Dorothea
Обновлён движок форума, о всех глюках отписывайтесь в этой теме

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 15
Просмотров: 8976
Последний ответ Ноябрь 16, 2012, 03:51:30 am
от Ex admin

Поиск