Автор Тема: 26 ИЮНЯ 2009. Большой ROCK концерт The Best Of QUEEN & BON JOVI  (Прочитано 9163 раз)

Оффлайн hel_lis

• Лидер-вокалист
Я, кстати, сделал фотку, на которой Женька ваще сложно от Джона отличить.
так выкладывай давай уже!!!)
Ребята, присоединяюсь ко всему выше сказанному!! Была безумно рада всех увидеть!!! WA - как всегда превосходны! Так держать!! Bohemians - нет слов, одни эмоции, я к сожалению, опоздала и пропустила большинство их песен, но совместные сеты - это нечто замечательное, зажигательное!! Спасибо Вам ребят!! Обязательно надо повторить!!)))
Дорогие форумчане, Вы сами знаете как я Вас всех люблю!) Рада была всех видеть)
keep the faith...

Оффлайн Alan

• Слушатель
  • *
  • The Bohemians
    • QueenRocks.Ru
Загрузил видео на YouTube, доступно в обычном и HD-качестве:
http://www.youtube.com/user/QueenRocksRu

Записывал Urix, за что ему огромнейшее спасибо!

The Bohemians + Wanted Alive - Thunderstruck (AC/DC cover)

The Bohemians + Wanted Alive - We Are The Champions

Wanted Alive + The Bohemians - Bad Medicine (Bon Jovi)

Wanted Alive - I'll Be There For You (Bon Jovi cover)

Wanted Alive - Свое

Wanted Alive - It's My Life (Bon Jovi cover)

Wanted Alive - Lay Your Hands On Me (BonJovi cover)

Wanted Alive - I'm a Cowboy + Misunderstood (Bon Jovi cover)

The Bohemians - Las Palabras De Amor (Queen cover)

The Bohemians - Who Wants To Live Forever (Queen Cover)

The Bohemians + Wanted Alive - Bed Of Roses (BonJovi cover)

The Bohemians - Crazy Little Thing Called Love (Queen cover)

The Bohemians - My Melancholy Blues +'39 (Queen cover)

The Bohemians - Too Much Love Will Kill You (Queen cover)

The Bohemians - Tie Your Mother Down (Queen cover)

The Bohemians - Bohemians Rhapsody (Queen cover)
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2009, 02:33:21 от Alan »

Оффлайн kandy

• !
  • Рок-звезда
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
И вправду, George, поделись, охотца посмотреть. Так была удивлена Жениным побегом со сцены и возвращением в ТАКОМ прикиде, что и забыла фоткнуть для истории)))

Оффлайн kandy

• !
  • Рок-звезда
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
Alanб спасибо огромное за видео, обязательно все потом посмотрю и повспоминаю как все было

terza_stella

• Гость
Wow, СУПЕР!!! 8) Спасибо!

kandy
видимо, твой маленький кусочек Something to Believe In - единственная запись этого ИСТОРИЧЕСКОГО события, т.ч. молодца, что успела! ;)

terza_stella

• Гость
Ух, пересмотрела все видео - круть! 8)  В youtube-варианте ооочень понравилась Lay Your Hands On Me и Wanted - просто СУПЕР! Ребят, а еще поймала себя на мысли, что ваша собственная вещь  - Take Me Higher (если не ошибаюсь)) звучит помощней и потежелей даже некоторых оригинальных вещиц, ну, уж по крайней мере моей "глубоко любимой"  >:( Misunderstood точно! ;D Это я к тому, что двигайтесь в этом же направлении, обязательно сочиняйте и записывайте собственный материал, уверена, вам есть что сказать и чем поделиться! ;) Ну, и дует с Давидом в Bed of Roses очень эффектным получился! Просто фееричным!

А у The Bohemians очень зацепила Too Much Love Will Kill You - просто МЕГА-сила! В клубе как-то так не прочувствовалась, все-таки очень уж серьезная вещь, а вот дома, в спокойной обстановке совсем по-другому воспринимается..., ну, и вокал опять же, ах :-*

Оффлайн Woody (bass)

• Слушатель
  • *
    • Wanted Alive в контакте
Ух, только вот отошел от выходных, немножко отоспался, и пишу тут!

Прошедшие событие было просто МЕГА! Все молодцы!
Особенно хочу поблагодарить Алана за организацию этого мероприятия! Все было просто здорово!
Господа форумчане! Такой поддержки как в прошлый раз я не помню давно  :) Меня прям сносило от идущей на меня энергии! Просто улет! Так что двигаетесь в правильном направлении  ;)
Мы со своей стороны получили море позитива и положительной энергии.
Ну и нельзя не отметить Богемианс -  мега выступление, мега группы!
Алан, спасибо за видео, очень хорошее качество!
Хочу еще раз на этот концерт! :)
Money for nothing and chicks for free...

terza_stella

• Гость
Хочу еще раз на этот концерт! :)

Хаха, значит нас уже двое ;D

Оффлайн Sara

• !
  • Лидер-вокалист
Тоже решила отписаться :) соглашусь со всеми высказавшимися, концерт был просто суперрррррр 8) Больше всего меня поразил неожиданный финал - мега-хит AC/DC. Ребят, а может вам разучить еще что-нибудь из AC/DC, потому что Thunderstruck звучал здорово 8)

Была рада со всеми познакомиться, спасибо за компанию :) Надеюсь будем и дальше вместе тусить)))

Оффлайн maggy

• !
  • Лидер-вокалист
Ну, после поста terza_stellы добавить особо нечего...и все же...ох, Катюш, в написании (особенно  по размерам) тебе просто нету равных ;D

на сколько помнится совместное выступление групп должно было  произойти раньше - по крайней мере в январе текущего года на рок-шоу "Бон Джови против Квин" ;) и вот это выступление наконец-то состоялось...

Bohemians
поразила "переливчатость" в голосе Давида... его харизма и передвижение по сцене  ;D
много была наслышена про группу, видела впервые!!!

WA
да Женино перевоплощение в Джона - было просто волбшебным! мне казалось (думаю, что не только мне) - "ох, это же Джон собственной персоной")))))!!!!

мечты сбываются, и вот исполнение - SOMETHING TO BELIEVE IN!!! песня очень сокровенна, почти как МОЛИТВА!!!! Ребята, вы "выжали" все 200% из своих инструментов (получилось очень мощно по звуку), но таким образом затерялись слова и исчезла ее сокровенность... в следующий раз не дайте звуку полностью "заглушить" ее!!!  :'( :'( :'(

во время исполнения вашей песни - эффект был таким же - слышен был только звук!!! не всегда громко - это то, что нужно! ;)

кста, обновленным было вступление к "Wanted Dead or Alive" - слышались звуки органа... или это токо показалось? :)

хочу отметить пару сюпризов - "обмена местами" исполнителей  - Жени и Давида при исполнении треков, а также совместное пение Bohemians и WA - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!... под "we are the champions" взявшись за руки (фан бон джови ты или квинов  или просто человек- это было не важно) и в такт музыке раскачиваясь - все пели!!! это было МЕГА сильно! 8) 8) 8)

Ребята, всех была очень рада увидеть!!!  ;D ;D ;D

P.S. хороших людей объединяет хорошая музыка!!!!  ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: Июнь 29, 2009, 01:40:39 от maggy »

terza_stella

• Гость
ох, Катюш, в написании (особенно  по размерам) тебе просто нету равных ;D

мне-то, конечно, хотелось бы, чтобы не было равных по качеству, а не только по размерам.... ::) - бугага, шутю! ;D (*и ни в коем случае не набиваюсь не комплимент*))))

мечты сбываются, и вот исполнение - SOMETHING TO BELIEVE IN!!! песня очень сокровенна, почти как МОЛИТВА!!!! Ребята, вы "выжали" все 200% из своих инструментов (получилось очень мощно по звуку), но таким образом затерялись слова и исчезла ее сокровенность... в следующий раз не дайте звуку полностью "заглушить" ее!!!  :'( :'( :'(

во время исполнения вашей песни - эффект был таким же - слышен был только звук!!! не всегда громко - это то, что нужно! ;)

о дааа, об этом мы горячо спорили после концерта, хмм..., странно, а мне наоборот обе эти песни безумно понравились! И слова были отлично слышны, по крайней мере, в Something to Believe In.... ??? А в своей песне может быть просто "были не слышны" потому, что мы их не знали... но вообще, учитывая, что я полный профан в этом спорить не буду, высказала только свое мнение ;)

P.S. хороших людей объединяет хорошая музыка!!!!  ;D ;D ;D

Yees, you're right, darling!!! :mrgreen:

Оффлайн maggy

• !
  • Лидер-вокалист

мечты сбываются, и вот исполнение - SOMETHING TO BELIEVE IN!!! песня очень сокровенна, почти как МОЛИТВА!!!! Ребята, вы "выжали" все 200% из своих инструментов (получилось очень мощно по звуку), но таким образом затерялись слова и исчезла ее сокровенность... в следующий раз не дайте звуку полностью "заглушить" ее!!!  :'( :'( :'(

о дааа, об этом мы горячо спорили после концерта, хмм..., странно, а мне наоборот обе эти песни безумно понравились! И слова были отлично слышны, по крайней мере, в Something to Believe In.... ??? А в своей песне может быть просто "были не слышны" потому, что мы их не знали... но вообще, учитывая, что я полный профан в этом спорить не буду, высказала только свое мнение ;)

просматриваю видео с концерта (исполнение WA своей песни) - а звук то совсем не заглушающий (и слова понятны)!!!
тааак, а видео с SOMETHING TO BELIEVE IN  есть у кого-нить?

Оффлайн maggy

• !
  • Лидер-вокалист
кста, звук  в клубе ПЛАН Б намного лучше, чем в меццо...

terza_stella

• Гость
просматриваю видео с концерта (исполнение WA своей песни) - а звук то совсем не заглушающий (и слова понятны)!!!

И я тебе о том же ;)

тааак, а видео с SOMETHING TO BELIEVE IN  есть у кого-нить?

похоже, единственное, что есть - это малюсенький кусочек у kandy vkontakte, зайди к ней - скоро эта запись станет раритетом ;D

Оффлайн Alan

• Слушатель
  • *
  • The Bohemians
    • QueenRocks.Ru
похоже, единственное, что есть - это малюсенький кусочек у kandy vkontakte, зайди к ней - скоро эта запись станет раритетом ;D

Ну почему же... Мы записали все выступления полностью. К сожалению, у 3-4 треков WA со звуком случились проблемы, отключился внешний микрофон. Но Something To Believe In в течение получаса выложу :)

Оффлайн Sara

• !
  • Лидер-вокалист

Но Something To Believe In в течение получаса выложу :)

Здорово!!! Будем ждать ;D

Оффлайн Alan

• Слушатель
  • *
  • The Bohemians
    • QueenRocks.Ru
Something To Believe In:
http://alanmarshall.su/wanted_alive/2009.06.26_22_10_50.1500.MOV [79.29 Mb]

Качество картинки замечательное, а вот со звуком, как я говорил в предыдущем посте, есть проблемка. Но тру фэнам это вряд ли помешает! ))
« Последнее редактирование: Июнь 29, 2009, 02:11:06 от Alan »

terza_stella

• Гость
Класс! Звук и правда таксе, зато теперь уж точно maggy все слова разберет! :mrgreen: Продолжаю настаивать, что получилось отлично, очень близко к оригиналу ;)
Кста, а Rox с пивасиком один из главных героев бэк-вокала ;D

Оффлайн Rox

• !
  • Рок-музыкант
  • Do What You Want But Harm No one
 Ой, и правда...   ::)

Друзья, все было так великолепно! Я так счастлив, что вырвался к Вам !
 Атлет тоже доволен и всем передает пламенный привет - он будет еще посещать шоу  :)

Оффлайн maggy

• !
  • Лидер-вокалист
теперь уж точно maggy все слова разберет! :mrgreen:  

я поделилась  своими ощущениями, которые не всегда должны совпадать с большинством  :P :P
наверно, не слышно было из-за вас, так надрывающих свои голоса ;D ;D
« Последнее редактирование: Июнь 29, 2009, 10:38:38 от maggy »

terza_stella

• Гость
Ну, я ж шутю ;) Я это к тому, что в видео версии звук совсем слабенький, поэтому слова очень отчетливо слышно, вот, кстати, в версии kandy все наоборот)))) А на счет нас - эт даааааа..., оторвались! ;D Say hey hey hey hey!!!!!!!!!! 8)

Оффлайн maggy

• !
  • Лидер-вокалист
Ай да малацы! Завидую. Не в Москве я.

papa_andrew, после такого чумового пятничного концерта - организаторм, группам и зрителям очень хочется... СОБРАТЬСЯ ВНОВЬ! ::) ;)

terza_stella

• Гость
кстати, пока идут обсуждения (и даже "прения" ;D ;D) по поводу Something to Believe In - все время вспоминаю papa_andrew - вот что бывает с прогульщиками!!!! :P Андрюха, признайся честно - кусаешь локти, что пропустил ТАКУЮ премьеру?! ;) Насколько помню, ты ее очень ждал и вроде как это твоя самая любимая песня?! ::) Раскрой планы: ты "потерян для наших рок-вылазок" или еще есть шанс????!!!!! Я тебя с января не видела :o :o

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Рок-звезда
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
кстати, пока идут обсуждения (и даже "прения" ;D ;D) по поводу Something to Believe In - все время вспоминаю papa_andrew - вот что бывает с прогульщиками!!!! :P Андрюха, признайся честно - кусаешь локти, что пропустил ТАКУЮ премьеру?! ;) Насколько помню, ты ее очень ждал и вроде как это твоя самая любимая песня?! ::) Раскрой планы: ты "потерян для наших рок-вылазок" или еще есть шанс????!!!!! Я тебя с января не видела :o :o
Кать, как на духу, положа руку на библию:
Да, одна из самых самых любимых.
Да, очень ждал когда ее WA воскресят.
Нет, локти не кусаю - не дотягиваюсь. Чувству зависти поддался, а сожаление до сих пор присутствует  :'(.
Нет не потерян, рано меня списывать со счетов. Буду стараться чтобы возможности подстраивались под желания. :-X
Maggy, если я приду на сейшн, а вы там будете эмоционально обсуждать то, что испытали (я то, увы, нет), то мое чувство сожаления перерастет во что-то более опасное для здоровья моего......и окружающих  :o
ВНИМАНИЕ! Остатки моей коллекции официальных изданий альбомов и синглов Bon Jovi и сольных проектов все еще продаются. Есть японские, европейские, американские и др. релизы. Не зевай, налетай! :-)   Есть еще куча ПРОМО синглов, но это уж точно здесь никого не интересует :-(  А ЗРЯ!

Оффлайн Marin

• Слушатель
  • *
Вот и фотки с этого потрясающего концерта.
Bohemians + WA + ваши очаровательные поклонницы
(ух, какими влюбленными глазами они на вас смотрят :))

« Последнее редактирование: Июль 01, 2009, 06:32:56 от Marin »

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы отображаемые на изображении
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы отображаемые на изображении:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):