Ну, после поста
terza_stellы добавить особо нечего...и все же...ох, Катюш, в написании (особенно по размерам) тебе просто нету равных

на сколько помнится совместное выступление групп должно было произойти раньше - по крайней мере в январе текущего года на рок-шоу "Бон Джови против Квин"

и вот это выступление наконец-то состоялось...
Bohemiansпоразила "переливчатость" в голосе Давида... его харизма и передвижение по сцене

много была наслышена про группу, видела впервые!!!
WAда Женино перевоплощение в Джона - было просто волбшебным! мне казалось (думаю, что не только мне) - "ох, это же Джон собственной персоной")))))!!!!
мечты сбываются, и вот исполнение -
SOMETHING TO BELIEVE IN!!! песня очень сокровенна, почти как МОЛИТВА!!!! Ребята, вы "выжали" все 200% из своих инструментов (получилось очень мощно по звуку), но таким образом затерялись слова и исчезла ее сокровенность... в следующий раз не дайте звуку полностью "заглушить" ее!!! :'( :'( :'(
во время исполнения вашей песни - эффект был таким же - слышен был только звук!!! не всегда громко - это то, что нужно!

кста, обновленным было вступление к "
Wanted Dead or Alive" - слышались звуки органа... или это токо показалось?

хочу отметить пару сюпризов - "обмена местами" исполнителей - Жени и Давида при исполнении треков, а также совместное пение Bohemians и WA - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!... под "
we are the champions" взявшись за руки (фан бон джови ты или квинов или просто человек- это было не важно) и в такт музыке раскачиваясь - все пели!!! это было МЕГА сильно!
Ребята, всех была очень рада увидеть!!!
P.S. хороших людей объединяет хорошая музыка!!!!