Уважаемые форумчане и обожаемые мною те, кто несмотря на бильядный четверг, приезд из отпуска, кучу работы и много других могущихпомешатьобстоятельств все-таки пришли в этот вечер в клуб !

Я присоединяюсь к предыдущим постам. И хоть с задержкой (работа не отпукает даже в выходные... шутка ли организовать поездку для 60 человек и самолично проводить половину из них на рейс в аэропорту...

) хочу немного добавить и своих впечатлений.
Я также как и все ОЧЕНЬ соскучилась по рок-пати! И открытие нового сезона прошло на УУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пришла я ровно к началу выступления WA, а потому меня не коснулись некоторые негативные моменты начала вечера. И первый же трек Fear !!! Вот так неожиданная приятность ! Ну а за If I was your mother & Wild is the wind отдельное огромное спасибо !!! Обожаю.
В целом сэт-лист просто замечательный. Очень жаль, что из-за некоторой неотрегулированности звука, совершенно невозможно было разобрать слова в собственных песнях. Просьба, выложить их отдельно , чтобы мы могли их заценить как следует.

Были исполнены самая лучшая песня из репертуара U2 и одна из самых рОковых песен Джексона (мне кажется, что все-таки Dirty Diana более тяжелая, но это тема для обсуждения не в этом топике) на очень достойном уровне. Спасибо !
Молодцы новые участники группы (пожалуйста, объявите народу еще раз имена героев). О причинах изменений мы так и не узнали от Севы, но все-таки надеемся, что он будет хоть иногда играть, а не только стоять в зале.
На следующее утро у меня продолжало шуметь в ушах и трудно было общаться охрипшим голосом с заказчиками, но благодарна абсолютно всем за отличный вечер!
Keep on rocking !!!

Ждем продолжения !