Автор Тема: T H E * C I R C L E. Новая музыка, новые эмоции.  (Прочитано 172835 раз)

Оффлайн sambora

• Accesss all areas
  • I know it's only rock'n'roll but I like it!
  • Слушаю с: 1989
  • Песня: Temptation
2papa_andrew:
Никак грозишься?)) А сам-то чего не спишь?)
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2009, 12:23:45 am от sambora »

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Мужики, что с вами обоими? Уши половины форумчан не отличат вменяемо пожатый mp3 от приличного аудио CD. А вы тут уже в такие дебри фетишизма залезли. Большинство на японские издания все равно будет клевать исключительно ради бонусов, а не гипер-пупер саунда (даже если он там существует).

Оффлайн sambora

• Accesss all areas
Тсс... и ни слова например о Blue-Spec CD (прошу не путать с Blu-Ray!!!)  :)))))))
Вот штампанут японцы в таком виде БонДжови и другая половина форумчан (которая отличает плохо пожатый мп3 и честно купленный японский ЦД) побежит искать различия)))
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2009, 12:53:53 am от sambora »

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
УРРАААА!!!! Наконец-то, и мы стали счастливыми обладателями лицензионки - пасиб папочке_эндрюшке и его японскому поставщику ;D Вот теперь уже все по-взрослому: буклетик, картиночки, текстики, двдишка в нагрузку - красотаааааааааа!!! А звук-то КАКОЙ, вау! :o Я по своей темноте музыкальной наивно полагала, что пиратка была вполне приличного качества, но рядом со звуком лицензии пиратка просто отдыхает!
Спасибо Папе_Эндрю, японскому поставщику, Терце (вроде никого не забыла :mrgreen:)!!! Осталось только мне забрать свой экземплярчик и наслаждаться качественным саундом и фильмом и, наверняка еще, красивым буклетиком :P

Соседу твоему - пусть обзавидуется !
::)

Кстати, Катюх, а что там за сосед (вот я его пропустила то на твоей пати :() Симпатишный? ::) А  то можно и с соседями знакомится таким вот способом (громкими саундами) ;)

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
Большинство на японские издания все равно будет клевать исключительно ради бонусов, а не гипер-пупер саунда (даже если он там существует).

Точняк. Вот только в этот раз контент японского Circle ничем не отличается от американского, европейского, австралийского, тайландского, тайваньского и т.д.... Нет бонусов ваще.
И такая хрень (повторюсь) в первый раз со времен SWW. Еще раз подтверждается теория тупика.
Хочется ругаться.)))))))))

Тсс... и ни слова например о Blue-Spec CD (прошу не путать с Blu-Ray!!!)  :)))))))
Вот штампанут японцы в таком виде БонДжови и другая половина форумчан (которая отличает плохо пожатый мп3 и честно купленный японский ЦД) побежит искать различия)))

И еще раз "Тсс.." (по Аршавински).....ни слова о SACD, HQCD, HDCD, XRCD. Кому интересно почитают:

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
Хотел с официального сайта BBC Radio 2 стянуть видео концерта от 14.11.2009, но оно оказалось доступно только для аборигенов Объединенного Королевства. :-[  Пришлось тащить с ютюба К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ;)  В общем, если кому надо иметь это действо у себя в архивах, то К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите /Формат mp4, 225 метров (Video: MPEG4 Video (H264) 480x270 29.97fps; Audio: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps)/

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
Хотел с официального сайта BBC Radio 2 стянуть видео концерта от 14.11.2009, но оно оказалось доступно только для аборигенов Объединенного Королевства. :-[  Пришлось тащить с ютюба К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ;)  В общем, если кому надо иметь это действо у себя в архивах, то К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите /Формат mp4, 225 метров (Video: MPEG4 Video (H264) 480x270 29.97fps; Audio: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps)/

Рада, что мои ссылки помогли все связать воедино ;) и, Денис,  спасибо за full version ВИДЕО!!! с BBC Radio 2
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2009, 02:15:35 pm от kandy »

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
BON JOVI’s NEW ALBUM, THE CIRCLE, CAPTURES SECOND CONSECUTIVE #1 DEBUT WITH 163,000 COPIES!!
November 18, 2009

WORLDWIDE SINGLE “WE WEREN’T BORN TO FOLLOW” LEADS TO #1 ALBUM DEBUTS IN CANADA, JAPAN AND GERMANY – #2 DEBUT IN UK (November 18, 2009 – New York, NY) Legendary Island Records group Bon Jovi caps the celebration of their 25th year on record with a second consecutive #1 Soundscan debut – as their 11th studio album THE CIRCLE (released November 10th) sails into the top spot on first week sales of 163,000 copies.

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
Вчера состоялось моё первое знакомство с альбомом. То есть я получил двойной диск, долго ждал и т.д. и т.п. Неувязка видать вышла, я торопился на курсы очень, жутко хотелось послушать, в общем в течении пяти минут успел покрутить коробочку в руках, кстати картонное издание, и сунуть диск в магнитофон машинный....... А после курсов я видать был вообще не в настроении в довесок к полученной информации ещё и Бон Джови слушать, короче херня вышла, минут 25- 30 я ехал домой и слушал, слушал и думал, это вообще что за "г....о" такое? То есть был я очень недоволен группой Бон Джови. Музыка ацтой адский и вообще раздражало всё дико, как Джон поёт, как Самбора играет, а дань современной молодёжи с её музыкальными пристрастиями (мать их ети) просто приводила в бешенство, новомодный какой- то музон и непонятно ни черта. Джона Шенкса - расстрелять... Он группу закопает- таки....Про мелодичность вообще ни слова, общую картинку оценил как "набор эфектов шумовых". Кто песни такие пишет вообще, успел первых семь трэков отвалять и положительных эмоций ноль. Как бы дядек- то полно толковых, неужели никому не было дела, как- то разнообразить интервальчики, что Джон пропевает, ну детский сад, ей богу, первый раз такое. Или совсем петь разучился? Нет, ну прикольно он сипит в микрофон так сексуально (девчонок заведёт по- любому) но вообще- то не зачёт...ладно.... нет смысла.... Двд пока не смотрел...
Хотя уже вчера ночью, я как крыса пробрался к себе в студию и опять включил, опять с начала.... Честно говоря, удивился и понял, что так меня жутко по звуку взбесило. В машине слушать в первый раз не катит, привык в мониторам хорошим, звук не покатил попросту, а так ведь когда вслушаешся особо не паришся (это как с выступлениями живими, чтобы не играли они, поклонники всё одно в голове студийку крутят) Немного отлегло, скажу честно. Так в спокойной обстановке, с буклетиком в руке, я песня за песней начал втыкать. Прослушал, нет не говно, точно... Слова хорошие... Тексты то есть, там всё со смыслом (не важно, что темы не новые) для других вновь всё будет. Потом, напишу наверное уже поцензурней чего, моё мнение, тут ведь мы впечатлениями обмениваемся. Ну, значит это были мои первые впечатления от прослушивания нового творения Бон Джови Зе Сёркл. Кстати, неполного, вторую половину прослушаю позже, в два ночи уже ничего не соображал....Попробую более детально изложить суть моих эмоций и наблюдений. Понравилась оранжировка в When we were beautiful. Tico Torres respect, очень круто разложил партии (если сам придумывал) очень необычно даже для него....Это сразу в уши бросилось.... Обо всём потом остальном.... :) Сорри, что вывалил негативчику, кого обидел простите, но я и сам не ожидал, первый раз такое случилось со мной, ничего не могу поделать, слава богу в окно по пути не выкинул, а была такая мысль....

Оффлайн sambora

• Accesss all areas
Вот так, покупают люди фирменные диски, покупают, послушают разок, поматерятся, и готовы даже выкинуть)) А кто знает, сколько народа действительно выкидывает? А тем временем Джон сотоварищи стригут колобашки с этого дела, с регулярностью раз в 2 года))
Альбом-жвачка... Три раза вот послушал, и все - как отрезало. Слушать еще раз - бессмысленно, потому что нового я для себя там не услышу ничего. Альбом не раскроется....
Пытался вот въехать, чего ж такого сказать-то парни хотели? Почему же так понадобился выпуск альбома сейчас, спустя всего 2 (!) года после предыдущего? Какая в этом была необходимость?
Но поблема в том, что сказать-то они собственно ничего не хотели. Вот мол мы живы и все, надеюсь вы не забыли нас, потому что деньги нам все еще нужны. Невыразительные, скучные, неизобретательные, шаблонные песни с этим уже довольно доставшим саундом, которые они используют в последнее время.
...В общем-то группа никогда не была из разряда "творцов", они скорее "ремесленники". Хотите очередной стадионный гимн? Пожалуйста - вот вам We Weren't Born To Follow. Боевичок? Не проблема - Working Man, Bullet. Сладко-сопливую балладу? Да мы все можем - Live Before U Die. Все это упакуем в одну коробочку в соответствующих пропорциях, все как вы, слушатели, привыкли. В таком же порядке. Все бы хорошо, и в таком ключе можно было бы двигаться дальше, но вот беда: это уже все порядком подз***ало (сорри за слово) это раз. И с каждым разом это получается все хуже и хуже. Это два.
Но как фон альбом вполне сойдет. Домохозяйки наверняка будут довольны :)

Вот такие вот мысли и чувства по прошествии двух недель после выхода очередного творения...

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
А тут становится жарко :D!!! Для кого-то THE CICLE - это лучший альбом группы :o, для кого-то худший :-[, для кого-то средненький ;), НО самое главное, что творчество BJ никого не оставляет равнодушным 8) :mrgreen:

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
Если есть какие-то предложения и жалобы по поводу обоев, пишите мне!!
Мне мои обои нравятся. Вот с полом и потолком нужно что-то решать.

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
А тут становится жарко :D!!! Для кого-то THE CICLE - это лучший альбом группы :o, для кого-то худший :-[, для кого-то средненький ;), НО самое главное, что творчество BJ никого не оставляет равнодушным 8) :mrgreen:

Согласен с тобой kandy. Но вот, что я не могу понять: что же еще нужно чтобы публике понравились песни? Пригласить Джей ЗИ или кого нибудь из Аэросмит?  В новом альбоме Джон и ребята раскрылись как никогда. Перестали  экспериментировать, звук стал тяжелей, вокал Джона и Ричи (как всегда) восхитителен.

" ...Невыразительные, скучные, неизобретательные, шаблонные песни с этим уже довольно доставшим саундом, которые они используют в последнее время...." - с этим я категорически не согласен. Не объективно, ребята!!! Это вам не 80е и не 90е. Все о чем хотели спеть группа на данный момент они спели, мнений множество. Бон Джови всегда критиковали и будут критиковать, но скучной и неинтересной их музыку ну никак не назовешь. Если поднадоело, то можно и не слушать никто не заставляет. Да и критиковать можно было бы пооригинальнее. Нравится это кому нибудь или нет, но в любом случае альбом уже вышел и находится в лидерах хит парадах там где их любят и уважают по настоящему!

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
За хит - парадами не слежу, честно... То, что штука будет продаваться- сказал сразу. Это грёбаная дань, грёбаному мэйнстриму. Хочешь больше бабок? Делай как Джон Шенкс скажет... и точка... Не хочешь бабок и не хочешь быть в ротации - пиши как душеньке захочется... Я в общем- то сам выступаю за бабосы, то, что мне уже не катит их музон, не значит плохо, это дело десятое, группе хорошо и она финансово растёт, и если рассмотреть группу Бон Джови откинув всякую хрень и высокие материи, то Джон очень хороший управленец (настроен на исключительно прирост капитала) а вся его команда, отличный пример слаженной команды. Учитесь товарищи.... там есть чему...
Мне там тоже есть чему поучиться. Кстати... (к мр Sambora) вот насчёт "альбом не раскроется" точнее не скажешь. Весьма верно сказано, чувствую тоже самое, к сожалению...
А вот новомодных "мулек" там достаточно... Их там настолько много, что я пока не сфокусировался даже, наверное это меня и раздражает в звуке. И я могу точно сказать, что с точки зрения технической навороченности, это наверное, пик в карьере Бонджей... Да только любил я их не за это, пропала живость, а живость и эффекты штука весьма сложно совместимая.... Чем больше стадий обработки подвергается голос, гитара и т.д. тем меньше остаётся там самого человека, его души (какая бы гнилая она не была или неудачно раскрывшаяся, или нечестно раскрывшаяся, кому что нравится)... Вот что меня бесит, альбом для меня как- бы мёртвый...А так всё окей, олрайт... 

Оффлайн Jella

• Your body is anything without soul
  • Accesss all areas
  • Во всем ищи позитив!
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days (1995), Crush (2000), Bounce (2002), Have A Nice Day (2005), The Circle (2009)
Седня послушала новый альбом... Мне кажется очень даже не плохо (особенно по сравнению с Lost Highway!). На уровне Have A Nice Day (кстати, седня утром перед уходом в универ по телеку прогнали песенку Have A Nice Day, думала к счастью, но день че-то не удался((( )! Ну мне понравилось! Некоторые песенки прям вообще супер и мотивчик и переходы..! Но конечно, это уже не то( Песни очень жизненые, почти мемуары... Но со смыслом! Парни, а точнее, мужички начинают выдыхаться((( Успеть бы попасть на их концерт!
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2009, 04:32:07 pm от Jella »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Клипы, музыка, концерты рок и метал исполнителей....

Автор newikovРаздел НЕ О BON JOVI

Ответов: 29
Просмотров: 55737
Последний ответ Ноябрь 18, 2004, 02:20:39 am
от Bounce
Новая шкурка для уставших от елки.

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 8
Просмотров: 21686
Последний ответ Февраль 20, 2008, 10:01:15 am
от hel_lis
Расскажите о вашем самом запоминающемся концерте Bon Jovi. Какие эмоции вы испытывали во время выст

Автор BriankatРаздел What About Now (2013)

Ответов: 32
Просмотров: 6889
Последний ответ Июль 02, 2025, 11:52:05 am
от Jamesnof
НОВАЯ СТРУКТУРА САЙТА (Продолжаем думать)

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 8
Просмотров: 15783
Последний ответ Сентябрь 28, 2005, 10:52:22 pm
от Ex admin
Новая девушка Richie Sambora

Автор newikovРаздел Richie Sambora

Ответов: 3
Просмотров: 10235
Последний ответ Июль 08, 2011, 10:31:12 am
от nuznova

Поиск