Вчера состоялось моё первое знакомство с альбомом. То есть я получил двойной диск, долго ждал и т.д. и т.п. Неувязка видать вышла, я торопился на курсы очень, жутко хотелось послушать, в общем в течении пяти минут успел покрутить коробочку в руках, кстати картонное издание, и сунуть диск в магнитофон машинный....... А после курсов я видать был вообще не в настроении в довесок к полученной информации ещё и Бон Джови слушать, короче херня вышла, минут 25- 30 я ехал домой и слушал, слушал и думал, это вообще что за "г....о" такое? То есть был я очень недоволен группой Бон Джови. Музыка ацтой адский и вообще раздражало всё дико, как Джон поёт, как Самбора играет, а дань современной молодёжи с её музыкальными пристрастиями (мать их ети) просто приводила в бешенство, новомодный какой- то музон и непонятно ни черта. Джона Шенкса - расстрелять... Он группу закопает- таки....Про мелодичность вообще ни слова, общую картинку оценил как "набор эфектов шумовых". Кто песни такие пишет вообще, успел первых семь трэков отвалять и положительных эмоций ноль. Как бы дядек- то полно толковых, неужели никому не было дела, как- то разнообразить интервальчики, что Джон пропевает, ну детский сад, ей богу, первый раз такое. Или совсем петь разучился? Нет, ну прикольно он сипит в микрофон так сексуально (девчонок заведёт по- любому) но вообще- то не зачёт...ладно.... нет смысла.... Двд пока не смотрел...
Хотя уже вчера ночью, я как крыса пробрался к себе в студию и опять включил, опять с начала.... Честно говоря, удивился и понял, что так меня жутко по звуку взбесило. В машине слушать в первый раз не катит, привык в мониторам хорошим, звук не покатил попросту, а так ведь когда вслушаешся особо не паришся (это как с выступлениями живими, чтобы не играли они, поклонники всё одно в голове студийку крутят) Немного отлегло, скажу честно. Так в спокойной обстановке, с буклетиком в руке, я песня за песней начал втыкать. Прослушал, нет не говно, точно... Слова хорошие... Тексты то есть, там всё со смыслом (не важно, что темы не новые) для других вновь всё будет. Потом, напишу наверное уже поцензурней чего, моё мнение, тут ведь мы впечатлениями обмениваемся. Ну, значит это были мои первые впечатления от прослушивания нового творения Бон Джови Зе Сёркл. Кстати, неполного, вторую половину прослушаю позже, в два ночи уже ничего не соображал....Попробую более детально изложить суть моих эмоций и наблюдений. Понравилась оранжировка в When we were beautiful. Tico Torres respect, очень круто разложил партии (если сам придумывал) очень необычно даже для него....Это сразу в уши бросилось.... Обо всём потом остальном....

Сорри, что вывалил негативчику, кого обидел простите, но я и сам не ожидал, первый раз такое случилось со мной, ничего не могу поделать, слава богу в окно по пути не выкинул, а была такая мысль....