Автор Тема: The CIRCLE WORLD TOUR или ГОТОВИМ ЧЕМОДАНЫ  (Прочитано 137528 раз)

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: Keep The Faith, These Days, Have A Nice Day, The Circle
Re: The CIRCLE WORLD TOUR или ГОТОВИМ ЧЕМОДАНЫ
« Ответ #255 : Февраль 14, 2010, 08:15:03 pm »
Вот у этого пользователя появились в качестве хорошем ещё и полные Only Lonely, Shot Through The Heart, Thorn In My Side, Get Ready и другие из Гонолулу)) 

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Обалденное качество. На что он снимал интересно и как ему вообще разрешили такую камеру пронести так близко))))
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2010, 08:19:27 pm от newikov »

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
« Ответ #256 : Февраль 14, 2010, 08:21:22 pm »
Соло когда они вдвоём в конце Thorn In My Side стоят и играют ну писец .... ШИКАРНО просто!!! 

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
« Ответ #257 : Февраль 14, 2010, 08:34:43 pm »
Я не знаю может у меня обман слуха, но мне кажется, что у него голос вот, скажем, в Only Lonely вообше отличный и звучит моложе гораздо. Интересно.

terza_stella

• Гость
« Ответ #258 : Февраль 14, 2010, 08:54:44 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Я не знаю может у меня обман слуха, но мне кажется, что у него голос вот, скажем, в Only Lonely вообше отличный и звучит моложе гораздо. Интересно.

Ну да-ну да, спел неплохо, очень даже ;)  Но в куске перед соло: "I got this timebomb ticking in my head........" все же должно заканчиваться знаменитым воплем: I just can't let it goOOOOOOOOOOO.........., а закончилось приглушенным шепотом. Не рискнул...., может, и правильно ;D  Меня немного напрягает, что теперь совсем не двигается на сцене, видимо, дыхалка совсем не позволяет :(

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
« Ответ #259 : Февраль 14, 2010, 08:57:49 pm »
Да про шёпот верно подмечено))) Да ладно) А он в некоторых песнях очень даже двигается. Посмотри We've got it going on ))) Я даже рассмеялся как он там танцует)) Прикольно)

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
« Ответ #260 : Февраль 14, 2010, 09:09:33 pm »
Спасибо за видео! Это просто невероятно и потрясающе, что они решили вспомнить свои старые песни 8) ! Как же я хочу все это услышать вживую...  :'(

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
« Ответ #261 : Февраль 14, 2010, 09:12:17 pm »
У меня даже началась какая-то адская ностальгия))) Я прослушал первые 2 альбома несколько раз))

Оффлайн irina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: THESE DAYS
  • Песня: These Days, Something To Believe In, Му Guitar, I ll Be There...
« Ответ #262 : Февраль 14, 2010, 10:09:48 pm »
Оооох, как же мне это все нравится!  :D  Только бы  Джона к лету с выбором песен не переклинило,  только бы Джон в такой форме (это я про вокал) до наших концертов дотянул!  ::)
Обалденное качество. На что он снимал интересно и как ему вообще разрешили такую камеру пронести так близко))))
Так это ж снято на современный цифровой фотоаппарат, типа sony cyber-shot T500 (ну или на че-нить покруче). Видео отличного качества получается, можно сразу смотреть на LCD-телевизоре! И звук отличный! У меня такой (куплен специально для BJ-концертов, хо-хо!)  8) . Снимала как-то концерт чудом заехавших к нам  "The spirit of Pink Floyd show" (кстати, всем рекомендую!), оооочень хорошо получилось!
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2010, 10:15:51 pm от irina »

terza_stella

• Гость
« Ответ #263 : Февраль 14, 2010, 11:05:11 pm »
Так это ж снято на современный цифровой фотоаппарат, типа sony cyber-shot T500 (ну или на че-нить покруче).

Вы че мучаетесь в догадках, она ж под видео прокомментила, что это был Canon G11 ;) 

Оффлайн irina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: THESE DAYS
  • Песня: These Days, Something To Believe In, Му Guitar, I ll Be There...
« Ответ #264 : Февраль 14, 2010, 11:13:22 pm »
Оу,....... я комменты не читаю, я от видео оторваться не могу!   :D :mrgreen:

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
« Ответ #265 : Февраль 15, 2010, 02:08:20 am »
Там песня Shot Through The Heart оборванный кусок .. я не помню уже что конкретно она писала, но вроде ей guard сказал выключить камеру) Вообще странно что ей разрешили. В Германии, например, на фестивалях с хорошими камерами вообще в зоны близко к сцене не пускают.

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
« Ответ #266 : Февраль 15, 2010, 02:10:11 am »
Мне тоже очень нравится, что они придумали. Причём когда они играют старые вот эти песни 84-85 годов они выглядят посвежее и голос у Джона моложе звучит. Вообще да я тоже думаю дотянули бы они до лета на таком же уровне ... ну с другой стороны я думаю, что они обязаны дотянуть и вообще на пике быть) У них же будут в то время O2 ))) Им надо отрабатывать там по полной программе))) 

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #267 : Февраль 15, 2010, 02:17:44 am »
Оооох, как же мне это все нравится!  :D  Только бы  Джона к лету с выбором песен не переклинило,  только бы Джон в такой форме (это я про вокал) до наших концертов дотянул!  ::)
Это всё слишком хорошо, чтобы быть правдой. И сет-лист, и старательное вытягивание древних песенок, и вокал - это всего лишь агитация "Покупайте билеты в O2". Как все разлетится, добавят еще ночек 5 и вернутся к традиционным сет-листам.  :mrgreen:
У них же будут в то время O2 ))) Им надо отрабатывать там по полной программе))) 
Думаешь, что купившие билеты в O2 рассчитывают на суперский вокал? Там Джону достаточно пройтись по сцене, виляя... [молчу, а то сегодня у меня на помидоры аллергия ;) ]

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
« Ответ #268 : Февраль 15, 2010, 06:41:39 pm »
---Новости на портале в Эстонии--- Про Джови пишут :) прикольно---

Рокеры Bon Jovi готовят сюрприз для своих фэнов. Серия концертов в рамках грядущего мирового тура группы будет посвящена классической пластинке "Slippery When Wet" — музыканты планируют полностью отыграть ее программу в ходе выступлений. Об этом рассказал журналистам гитарист Ричи Самбора. 
"У нас запланировано что-то около 15 концертов в лондонской O2 Arena, — говорит Самбора. — И мы намерены варьировать сет-лист для каждого шоу. Сыграть на одном из концертов все песни из "Slippery When Wet", на другом — из "Lost Highway" и так далее. Материала у нас достаточно, есть из чего выбирать".

"Ну и поскольку гастроли посвящены раскрутке нового альбома "The Circle", отыграем целиком и его — раза три-четыре в ходе тура, — продолжает гитарист. — Но когда и где — это пока секрет!".

Турне ветеранов софт-рока стартует 11 февраля в Гонолулу и продлится более года. За это время музыканты сыграют 135 концертов в 30 странах на четырех континентах.

Напомним, что "Slippery When Wet" — один из успешнейших альбомов Bon Jovi — был выпущен в августе 1986-го года. Лонгплей удостоился "бриллиантового" статуса в США и разошелся тиражом более 28 миллионов экземпляров по всему миру.

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
« Ответ #269 : Февраль 15, 2010, 06:51:13 pm »
Только по- моему к нам они не приедут.... Что уже не новость совсем...
Наверное Стиви Тайлер сказал  Джону, туда не ногой, фаны там идиоты и не понимают в музыке ни хрина!
Это я смех- смехом конечно, но я рассказывал, что когда СМИТЫ выступали на стадионе А ле Ког у нас, полстраны жрало магазинное пиво из ларьков на певческом поле (это якобы такой пивной фестиваль, почти как в Германии, да не совсем, есть некоторые отличия) и СМИТЫ были в полупустом зале. Это был шок. А большинство из пришедших эстонских "гурманов музыки" кайфовали под дешёвый музон местячковой звезды Танеля Падара, что разогревал СМИТОВ... Остальное обыдлевшее русское купечество Эстонского государства тоже жрало магазинное пиво на поле и слушало БИ-2.... :) Ну против них я ничего не имею, хотя, если выбирать между Аэросмит и Би- 2, думаю, хотя что думать, по такому идиотскому поводу я мозги не напрягал, билет- то на Аэросмит был куплен как они в продажу поступили.. . Такие дела....
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2010, 06:54:00 pm от PanjaB »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

The Circle Tour 2010

Автор Jon GreyРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 520
Просмотров: 138390
Последний ответ Октябрь 07, 2011, 10:43:57 am
от George
Перенесено: The Circle Tour 2010

Автор papa_andrewРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10743
Последний ответ Февраль 15, 2010, 02:22:05 pm
от papa_andrew
"The Circle Tour" в кинотеатрах

Автор mishonetРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 116
Просмотров: 56108
Последний ответ Март 12, 2011, 10:04:22 pm
от mishonet
РАРИТЕТ!!! TICO TORRES - Wonderful World

Автор BDSРаздел Audio & video

Ответов: 19
Просмотров: 32619
Последний ответ Январь 19, 2007, 04:13:07 pm
от PanjaB
Lost Highway Tour Program

Автор vikingРаздел Bon Jovi live