Автор Тема: The CIRCLE WORLD TOUR или ГОТОВИМ ЧЕМОДАНЫ  (Прочитано 136334 раз)

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Re: The CIRCLE WORLD TOUR или ГОТОВИМ ЧЕМОДАНЫ
« Ответ #75 : Октябрь 28, 2009, 05:00:45 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
а кто-нить в курсе, реально ли прямо перед концертом купить билет " у сцены" у местных спекулянтов? или в Европе такого нет? :-*
Маловероятно. Какой-нибудь билет на гавноместа - без проблем.

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
« Ответ #76 : Октябрь 28, 2009, 05:14:16 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
кто нибудь может сумму общую подсчитать на одного человека.. если брать фан зону??

Лен, посчитать общую сумму сейчас, не имея на руках билетов на сам концерт, нет смысла. Если пробежишь темку со второй странички, я там давала придид по авиабилетам и отелям. Но все это будет уточняться.

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
« Ответ #77 : Октябрь 28, 2009, 06:22:22 pm »
А вот и демократичные цены на Париж, если заказывать НЕ ЧЕРЕЗ backstage
и без расчета на ВИП-пакеты.
Реально демократичные в сравнении с лондонским "кислородом".
Я правда по французски не шпрэхаю, но сдается мне, что
139 евро это все же Голден CIRCLE )))
остальные цены от 95 до 62 евро.
Вот здесь все подробно, только перевод треба

Тут попытался ради эксперимента прикупить билеты,
но по 139 ойро уже билетов НЕТ!
По 95 ойро вроде как нате-берите и это СИДЯЧИЕ места и явно уже не золотой кружок, да?
Ну кто там французским хвалился, переведите же наконец че они там?
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2009, 06:25:17 pm от papa_andrew »

terza_stella

• Гость
« Ответ #78 : Октябрь 28, 2009, 06:27:20 pm »
Андреееей, мы ж про это аж 3 страницы седня с 12:00 исписАли ;D
139 евро - это Premium seats - первые ряды у сцены с возможность входа на 30 мин.раньше остальной толпы (ну, по типу Маруси и Ко в Хеле)))) Они вышли в продажу в 12:00 и в 12:01 их уже не было.
По 95 евро - это тоже GS, но значительно дальше от сцены, я думаю, ряда с 10го (может и дальше)
Сейчас вопрос лишь в том, выкинут ли 30го, в пятницу (когда открывается общая продажа, а не пре-сейл) еще билеты по 139 евро или нет? Думаю, что нет. Видимо, придется брать за 95 :(

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
« Ответ #79 : Октябрь 28, 2009, 06:31:30 pm »
Андреееей, мы ж про это аж 3 страницы седня с 12:00 исписАли ;D
139 евро - это Premium seats - первые ряды у сцены с возможность входа на 30 мин.раньше остальной толпы (ну, по типу Маруси и Ко в Хеле)))) Они вышли в продажу в 12:00 и в 12:01 их уже не было.
По 95 евро - это тоже GS, но значительно дальше от сцены, я думаю, ряда с 10го (может и дальше)
Сейчас вопрос лишь в том, выкинут ли 30го, в пятницу (когда открывается общая продажа, а не пре-сейл) еще билеты по 139 евро или нет? Думаю, что нет. Видимо, придется брать за 95 :(

Ну вообщем держусь твоего фарватера ))
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2009, 06:44:16 pm от papa_andrew »

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
« Ответ #80 : Октябрь 28, 2009, 06:46:21 pm »

Так я не о bonjovi.com, а о французском билетном сайте где можно и не членам бэка купить билеты. Или они в кооперации друг с другом? Но там только дата 28, а про 30 ничего нет. Я ж 10 раз уже просил переведите мне с французского на английский...хотя бы, если на русский всем лень ))))))))))))))))))))))))
Ты там справа вверху нажми британский флаг, и он с тобой по инглишу диалог будет вести. Я сегодня уже чуть было не купил два места в 16 ряду № 19 и 20, но мой банк, зараза, не дает мне вести операции по карте, т.к. я проворонил вовремя заменить этот кусок пластика на более новый :(

Оффлайн maggy

• Accesss all areas
« Ответ #81 : Октябрь 28, 2009, 06:53:42 pm »

да, как-то тур БЖ  в 2010 году я представляла себе по-другому...действительно ли это окончательный вариант? есть ли смысл подождать и потом спланировать другие варианты?
как-то "сгоряча" с обезумевшими глазами кидаться-ругаться-бежать не хочется!!! :-\ :-\ :-\

если закручиваться с поездкой, то я за несколько европейских городов... как первоначально мы и планировали-обсуждали...

кста, а это нормально - объявление дат тура в поддержку альбома, который официально не представлен широким массам? получается, что этим широким массам "по барабану" на новый альбом, есть желание только купить билет и увидеть Джо и Ко "вживую"? это так к излюбленной теме наших форумчан "творчество и коммерческие планы БЖ" :mrgreen:

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
« Ответ #82 : Октябрь 28, 2009, 06:57:05 pm »
Тут такие страсти кипят по поводу билетов!!! Я из-за этой работы не успеваю следить за билетами!!!! Еще нет уверенности, что в пятницу буду у компа в 12:00 :(.
maggy, поддерживаю!!! Хоть бы вывесили еще Европейские города с турами (если таковы, разумеется, будут),а то щас творится такая паника с моентальным расхватом билетов...
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2009, 06:58:03 pm от kandy »

Оффлайн maggy

• Accesss all areas
« Ответ #83 : Октябрь 28, 2009, 07:00:32 pm »
думаю, что организаторы тура именно АЖИОТАЖА и хотели...  и они его получили... очень классный коммерчсекий ход!!!
как бы не "голосили" фаны, а билеты (по данным нашим форумчан) разлетелись почти моментально... и никого не смутила цена :mrgreen:

Оффлайн papa_andrew

• М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
« Ответ #84 : Октябрь 28, 2009, 07:02:24 pm »
Ты там справа вверху нажми британский флаг, и он с тобой по инглишу диалог будет вести.

Да дело не в диалоге. Вы мне базовую инфу переведите про виды билетов (под словом EVENT), которая от нажатия на флаги ни черта не меняется. Всегда френч.
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2009, 07:04:24 pm от papa_andrew »

Оффлайн papa_andrew

• М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
« Ответ #85 : Октябрь 28, 2009, 07:13:44 pm »

да, как-то тур БЖ  в 2010 году я представляла себе по-другому...действительно ли это окончательный вариант? есть ли смысл подождать и потом спланировать другие варианты?
как-то "сгоряча" с обезумевшими глазами кидаться-ругаться-бежать не хочется!!! :-\ :-\ :-\

если закручиваться с поездкой, то я за несколько европейских городов... как первоначально мы и планировали-обсуждали...

Марин, я, честно говоря, в душе тоже спешить не хочу.
Уверен, что если не во 2-й половине 2010 года, то в 2011-м
году они устроят как минимум стандартный чес по европейским
стадионам. К гадалке не ходи.
Так вот, если я попаду на концерт в 2011-м, а не в 2010-м, но на тот, который выберу я(мы) из гораздо бОльшего списка и без особой суеты, я не очень то и расстроюсь.
Может как раз в данном случае (впрочем как и во всех) надо действовать основываясь на разуме, а не на эмоциях.  
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2009, 07:17:45 pm от papa_andrew »

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
« Ответ #86 : Октябрь 28, 2009, 07:31:22 pm »
Да дело не в диалоге. Вы мне базовую инфу переведите про виды билетов (под словом EVENT), которая от нажатия на флаги ни черта не меняется. Всегда френч.
Где пишут assis, то это сидячие места, где fosse - стоячие. За 139 - стоячие в "яме". А в конце предупреждает, что места Билетер выдает сам, и сообщает о времени захода на концерт. За 95, например, пускают за 1 час.
А вообще, чувствую, с Парижем может и не получится... Ну да и .... с ним. Пусть огласят весь список :)

Оффлайн irina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: THESE DAYS
  • Песня: These Days, Something To Believe In, Му Guitar, I ll Be There...
« Ответ #87 : Октябрь 28, 2009, 07:43:05 pm »
Блииииин!!! Целый день сегодня на нервах! Я надеюсь, что в 2010 будут еще европейские города (Барселона, например  ::)) Но если не будут - тогда надо ехать в Париж адназначна! и попасть в ГС обязательно! Что же делать?!?!  :-\  Ждать 30го или....

terza_stella

• Гость
« Ответ #88 : Октябрь 28, 2009, 07:51:06 pm »
надо ехать в Париж адназначна! и попасть в ГС обязательно! Что же делать?!?!  :-\  Ждать 30го или....

ну, можно и ща купить за 95, но оно тебе надо?! 20-30й ряд?!!! :o что мы там увидим?! :-[ если 30го за 139 не появятся (а скорей всего так и будет), мое участие во "взятие Парижа" будет под вопросом...., реально не хочу на галерке тусить :'(

Оффлайн irina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: THESE DAYS
  • Песня: These Days, Something To Believe In, Му Guitar, I ll Be There...
« Ответ #89 : Октябрь 28, 2009, 07:55:23 pm »
я тоже не хочу, но что-то мне подсказывает, что за 139 уже не увидим...  :'( а почему за 95  20-30 ряд?

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

The Circle Tour 2010

Автор Jon GreyРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 520
Просмотров: 137123
Последний ответ Октябрь 07, 2011, 10:43:57 am
от George
Перенесено: The Circle Tour 2010

Автор papa_andrewРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10717
Последний ответ Февраль 15, 2010, 02:22:05 pm
от papa_andrew
"The Circle Tour" в кинотеатрах

Автор mishonetРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 116
Просмотров: 55768
Последний ответ Март 12, 2011, 10:04:22 pm
от mishonet
РАРИТЕТ!!! TICO TORRES - Wonderful World

Автор BDSРаздел Audio & video

Ответов: 19
Просмотров: 32537
Последний ответ Январь 19, 2007, 04:13:07 pm
от PanjaB
Lost Highway Tour Program

Автор vikingРаздел Bon Jovi live