Автор Тема: ЕДИНСТВЕННЫЕ концерты в Европе в 2010 г. пройдут в Лондоне!  (Прочитано 76496 раз)

terza_stella

• Гость
Да не было в хеле ВИП-пакетов, но ты же сама спрашивала:
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
И что такое места в ГС если есть вип-пакеты? Типа випы занимают зону у самой сцены, а те, кто в ГС толкутся за ними (видела такое на некоторых концертах)?
Я тебе и ответила, что в ВИПах указан ряд и запускают их раньше, чем всех остальных голден-сёкловцев, по типу Хеля.... Understand? ;) Или я опять путанно объяснила? ;)

Оффлайн irina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: THESE DAYS
  • Песня: These Days, Something To Believe In, Му Guitar, I ll Be There...
да нее, это я путанно задаю впросы. Я просто не совсем догоняю, как это выглядит, когда в продаже и вип-пакеты и просто билеты в ГС. У випов что отдельная зона с конкретными рядами-местами, которая ближе к сцене? а ГС располагается подальше от сцены после вип-зоны?

terza_stella

• Гость
Не наю, Ир, сложно сказать. Думаю, всех ВИПов собирают и запускают раньше на 1,5-2 часа, они там сами как-то между собой разбираются с местами, а потом подходит народ с ГС. На простых билетах в ГС ведь не написан ряд, поэтому теоретически это любой (даж первый, если он не занят)), народ заходит и рассосредотачивается дальше, по свободным местам, видимо, в большинстве случаев в рядах, начиная с 5-7, уже за стоящими в первых ВИПами. Но может кому-то везет и в 1й пролезть, если есть свободные лазейки..., ху ноус? ???

terza_stella

• Гость
Все, ребятки!!! Мы с kandy оказались самыми "психологически неустойчивыми" ;D и все-таки поддались массовому ажиотажу и помешательству - МЫ ЕДЕМ В ЛОНДОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17 июня, front row VIP-package - да, согласна -идиотки, но: "Let me believe, I'm building a dream, Don't try to drag me down" -подумали мы с Катюхой сегодня в ночИ: неужели эта наша DREAM с сопливого детства - увидеть ИХ в ЛОНДОНЕ в ПЕРВОМ РЯДУ -  стОит каких-то там зеленых бумажек (пусть и в немаленьком количестве))), которые все равно ТОЛЬКО бумажки......, и решили НЕ стОит!!! Поэтому поездки быть! И ну его на фиг этот Париж (в который и не хотелось вовсе)), короч, кто с нами - присоединяйтесь! ;)
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2009, 01:39:33 pm от terza_stella »

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Все, ребятки!!! Мы с kandy отказались самыми "психологически неустойчивыми" ;D и все-таки поддались массовому ажиотажу и помешательству - МЫ ЕДЕМ В ЛОНДОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17 июня, front row VIP-package - да, согласна -идиотки, но: "Let me believe, I'm building a dream, Don't try to drag me down" -подумали мы с Катюхой сегодня в ночИ: неужели эта наша DREAM с сопливого детства - увидеть ИХ в ЛОНДОНЕ в ПЕРВОМ РЯДУ - не стоит каких-то там зеленых бумажек (пусть и в немаленьком количестве))), которые все равно ТОЛЬКО бумажки......, и решили стОит!!! Поэтому поездки быть! И ну его нафиг это Париж (в который и не хотелось вовсе)), короч, кто с нами - присоединяйтесь! ;)

Круто! Ну так и что же включает в себя лондонская ВИП-сумка???

terza_stella

• Гость
Круто! Ну так и что же включает в себя лондонская ВИП-сумка???

Покупала все Катюшка-kandy, она лучше знает, но, думаю, включает то, что уже описывала нам irina: "in the circle - front row" включает 2 вип-билета в голд-зону перед самой сценой - 1 ряд, 2 флип видео камеры, вип check-in, бэкстэйдж тур (типа прогулка за сцену перед шоу), бэкстэйдж обед, 2 бонджовские майки, 2 сертификата на 150 долл. в бонджовском интернет-магазине, 2 программы тура с автографами, 2 складывающихся вип-стула, которые можно на память забрать с собой ;D и кажись там еще after-party было ;)
Лично для меня самое главное - это front row!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, а там уж как пойдет)))) За такие денюжки, как я уже вчера сказала - как минимум еще должен прилагаться ВИП-проход в гримерку Джонито, и без этого из О2 я точно не уйду :mrgreen: :mrgreen:

Оффлайн irina

• Accesss all areas
Катерины (kandy и terza)!!! Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Front row в Лондоне в О2 - это же НЕРЕАЛЬНО КРУУУУУТО!!!  8) Просто МЕЧТА!!! уже завидую... Теперь вы просто обязаны добраться до Джонни и Ко и ЛИЧНО пригласить их в Рашу !!!  :mrgreen: Фото-, видео-, письменный и устный отчеты - ОБЯЗАЕЛЬНЫ!

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
молодцы! Поздравляю! =)
После поездки отчет в обязательном порядке!!!!

terza_stella

• Гость
Спасибо, девчонки! ;) Пока еще не верится - сегодня весь день как в тумане, как там Катюха даже не знаю, надеюсь, потом отпишется - созванивались с ней в 9 утра - визжали как сумасшедшие в трубку ;D
Даааааа, до Джонни доберемся - теперь-то уж точно ему от нас так просто не смыться! :mrgreen:

Оффлайн irina

• Accesss all areas
На офицалке даты концертов пополнились 19,20 июня - Лондон!!!  :o :o :o Че творится то!!!

Оффлайн Irchik

• Accesss all areas
не, я не поняла, чего это Лондону так поперло?!?!?!?!?!?

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: New Jersey, Keep The Faith, These days
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
Согласна! УЖЕ 8 концертов в одном Лондоне!!! НЕЧЕСТНО! ГДЕ МОСКВА? 8 концертов за месяц - уму непостижимо!!!

Оффлайн Irchik

• Accesss all areas
а прикиньте, потом в Москве будет тоже 8 концертов подряд)))))))
 :mrgreen: :D :-\

*мечты, мечты...*

Оффлайн irina

• Accesss all areas
Добавили еще однин концерт в Лондоне - 22-го! Итого - 9 концертов подряд! Не, я что-то уже совсем ничего не понимаю....   :-\
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2009, 10:48:37 pm от irina »

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
Все, ребятки!!! Мы с kandy оказались самыми "психологически неустойчивыми" ;D
Let me believe, I'm building a dream, Don't try to drag me down[/b][/u]" -подумали мы с Катюхой сегодня в ночИ: неужели эта наша DREAM с сопливого детства - увидеть ИХ в ЛОНДОНЕ в ПЕРВОМ РЯДУ -  стОит каких-то там зеленых бумажек (пусть и в немаленьком количестве))), которые все равно ТОЛЬКО бумажки......, и решили НЕ стОит!!! Поэтому поездки быть! И ну его на фиг этот Париж (в который и не хотелось вовсе)), короч, кто с нами - присоединяйтесь! ;)
Катюш, отлично сказано!!! Все верно и про наш диагнои и про сопливое детство...ну да,слабые мы женщины, ну что поделаешь. Один раз живем и будет на старости, что вспомнить ЧТО передать наследникам ;)! А насчет денег...ну дааааа, приготовилась морально и решилась на ЭТО!!! Катюш, спасибо тебе за поддержку в этом вопросе и за компанию в вип-пакете!!!
Уже представляю КАК мы будем гулять в бэк стейдже, увидим  РЕБЯТ так близко, ну и услышим их,конечно, тоже!!!! Вот только думаю как бы не сойти с ума от СЧАСТЬЯ, когда мы ЭТО ВСЕ (закулисье, группу тааак близко и все остальное) УВИДИМ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!! :D
+ еще один плюс для меня лично: увидеть Лондон первый раз!!! Насчет Парижа с Катюшкой солидарна полностью, почему то не тянет туда (была несколько раз),а в Лондон давно хочу, но все никак собраться не могла да и,если по-честному, думаю и не собралась бы никогда, а тут ТААААКОЙ повод, так что 2 зайчика убиваются сразу :)

Пока еще не верится - сегодня весь день как в тумане, как там Катюха даже не знаю, надеюсь, потом отпишется - созванивались с ней в 9 утра - визжали как сумасшедшие в трубку ;D
Даааааа, до Джонни доберемся - теперь-то уж точно ему от нас так просто не смыться! :mrgreen:
Я сама сегодня в прострации, так все быстро получилось: взяла с утреца билеты, не успела толком все прочитать и побежала на встречу. На встрече была таакой рассеяной и таааак было трудно сдерживать переполняющие меня эмоции,мои мысли были уже на front row O2 :D, Ловила себя на мысле,что думая обо всем этом улыбаюсь уже в реале :) наверное дибильно выглядела со стороны ;D
Ну да...повизжали малек... ::)хоть пар слегка выпустили ;D надеюсь не из-за этого к вечеру слегка расклеилась, но принимаю все меры, чтобы завтра быть в форме на BJ-HALOWEEN пати ;)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Перенесено: ЕДИНСТВЕННЫЕ концерты в Европе в 2010 г. пройдут в Лондоне!

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10051
Последний ответ Октябрь 23, 2009, 09:47:39 pm
от Ex admin
Пресейл на концерты в Европе 2011

Автор Ex adminРаздел Bon Jovi live

Ответов: 183
Просмотров: 77962
Последний ответ Июль 04, 2011, 01:27:25 am
от newikov
Клипы, музыка, концерты рок и метал исполнителей....

Автор newikovРаздел НЕ О BON JOVI

Ответов: 29
Просмотров: 49032
Последний ответ Ноябрь 18, 2004, 02:20:39 am
от Bounce
Paris, Bercy 2010

Автор nuznovaРаздел Поездки на концерты Circle-тура 2010-11

Ответов: 312
Просмотров: 91160
Последний ответ Октябрь 19, 2010, 09:45:20 am
от katarina
Грэйтэст Хытс 2010

Автор newikovРаздел 2010. Special Editions всех 10 студийных альбомов + Greatest Hits

Ответов: 289
Просмотров: 87935
Последний ответ Ноябрь 10, 2011, 02:57:44 am
от Viktoria

Поиск