Автор Тема: Paris, Bercy 2010  (Прочитано 90914 раз)

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Re: Paris, Bercy 2010
« Ответ #240 : Июнь 18, 2010, 04:10:31 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
A вот Джон и Дейв поют поочереди. К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Банально. Он в Bounce туре её целиком пел. Но голос по-прежнему временем не тронут.  :-\

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
  • Альбом: Keep The Faith, These Days, Have A Nice Day, The Circle
« Ответ #241 : Июнь 19, 2010, 01:12:12 pm »
Скажу так, сет-лист был конечно скучный. Разочаровал меня немного. Не сыграли 3 песни, которые я ждал  - Happy Now, Superman Tonight и Thorn In My Side. Но шоу было очень охрененное, эта установка над сценой и эти 160 экранов поразили просто. Шикарно всё сделано было. Сам ругался на них за предыдушие концерты, но вынужден признать, что даже если играют скучный сетлист, то делают это шикарно и интересно. Вообще, смотреть на ютубе или по телевизору и быть на концерте это абсолютно разные вещи. Несравнимо прям. Этот концерт был интереснее,  чем концерт в Гельзенкирхене в 2008 году (на котором я тоже побывал).

Моя подруга и я стояли метрах в 10 от группы с этого сайта в футболках "Russia is waiting for Bon Jovi" ))) Наконец-то вас Джон заметил)

В середине концерта Джон и группа выступали в 10 метрах от нас)) Не так близко как к кому-то здесь с сайта)) Но тем не менее удалось их рассмотреть ) Были очень близко)

В общем, в целом очень доволен, несмотря на хреновый сетлист. Погулял по Парижу, а вечером сходил на концерт.     

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
« Ответ #242 : Июнь 19, 2010, 01:31:21 pm »
Bed Of Roses из Парижа =) Они снова исполняют мою любимую песню! ^_^ Надеюсь, она никуда не денется из сет-листа в следующем году!
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн cherry-pashka

« Ответ #243 : Июнь 19, 2010, 04:51:37 pm »
Надеюсь, она никуда не денется из сет-листа в следующем году!
А что, позвольте спросить, будет в следующем году?  ::)

Меня мучает вопрос: почему СТОЛЬКО концертов в Англии и только один во Франции?? Это несправедливо!  ???

Оффлайн Ex admin

« Ответ #244 : Июнь 19, 2010, 05:30:55 pm »
А что, позвольте спросить, будет в следующем году?  ::)

Меня мучает вопрос: почему СТОЛЬКО концертов в Англии и только один во Франции?? Это несправедливо!  ???
В след. году - европейская часть тура.

На арене О2 в Лондоне безумные цены на билеты. Поэтому там столько концертов. БЖ бабло уважают больше, чем поклонников.

Оффлайн cherry-pashka

« Ответ #245 : Июнь 19, 2010, 09:53:46 pm »
В след. году - европейская часть тура.
Wow, это хорошая новость!! А когда приблизит-но будут известны даты? Осенью? Зимой? Надо заранее грамотно распланировать свой отпуск  ::)

БЖ бабло уважают больше, чем поклонников. 
А это плохая новость, хотя, вообще-то, и не новость уже. Я так понимаю, они по этой причине и в Россию не едут - боятся, денег не додадут? Обидна  >:(

Я основательно зависла в Интернете, каждый день прослушиваю отголоски концерта  ;D  Мелкого своего заранее приучаю, хочу, чтобы пошел по маминым стопам  :mrgreen:

Оффлайн Ex admin

« Ответ #246 : Июнь 19, 2010, 11:03:24 pm »
А когда приблизит-но будут известны даты? Осенью? Зимой? Надо заранее грамотно распланировать свой отпуск  ::)

Тут только экстрасенсорика  ;D   или регулярное посещение К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите поможет.

Оффлайн MissTenderness

« Ответ #247 : Июнь 20, 2010, 05:00:02 pm »
Добрый день, всем форумчанам!
Исполняю просьбу французского фана BJ и перевожу вам его послание:
"Привет, русским  поклонникам Bon Jovi  (в особенности тем, кто был на концерте)! Это было такое удовольствие приветствовать вас в нашей красивой столице!!  Я сделал эту фотографию в конце шоу, надеюсь она вам понравится, а так же на то, что для вас это был такой же восхитительный концерт, как и для меня!! Надеюсь, что Bon Jovi положительно ответять на ваше приглашение и скоро вы будете иметь счастье лицезреть их в вашей замечательной стране!! ::) "

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: New Jersey, Keep The Faith, These days
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
« Ответ #248 : Июнь 20, 2010, 08:40:00 pm »
Итак, всем тем, кто считает, что БЖ уважает бабло большще, чем поклонников - ПОЛНАЯ ЛАЖА. И если завидуете тем, кто в этом убедился - делайте это молча!
Такого концерта я даже представить себе не могла!! СТояла в 1 метре чуть впереди, чем Иришка)) (Ира, нихау тебе!)
На акустическом сете просто в прострации какой-то была...такого исполнения песен не ожидала...
Так что работали ребята с ТАКООООЙ ОТДАЧЕЙ...ТАААК заводили толпу...а как Джон пританцовывал, А? Все помнят?)))
Нереальный отжиг!
Точно знаю, что в след году на неск еропейских концертов выдвинусь еще!!!

Оффлайн irina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: THESE DAYS
  • Песня: These Days, Something To Believe In, Му Guitar, I ll Be There...
« Ответ #249 : Июнь 20, 2010, 09:04:32 pm »
To MissTenderness: мерси! ага, помню этот момент! там еще был прикол с испанскими дедулей и бабулей- фанатами БДж (хехехех!), которые устроили фотосессию с нашей теплой компахой и флагом...
To nuznova:  И тебе, дорогая, нихау! щас  сижу в пражском Рузине, коротаю аЦкие 4 стыковочных часа, смотрю отснятое на концерте видео - просто улет! Джон и Рич в I ll be there - просто БОГИ!!!
 Видеоматериалы торжественно обещаю передать с гонцом в Мск в середине июля!
БАНЖОВИ ФАРЭЭЭВААА!!!!

Оффлайн Ex admin

« Ответ #250 : Июнь 20, 2010, 09:55:13 pm »
Итак, всем тем, кто считает, что БЖ уважает бабло большще, чем   поклонников - ПОЛНАЯ ЛАЖА. И если завидуете тем, кто в этом убедился -   делайте это молча!
*НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
Спасибо за совет, что мне нужно делать, не буду опускаться и говорить, куда автору совета нужно пойти.  >:D
БЖ не уважают поклонников. БЖ любят бабло - это факты.
1) 2003. Октябрь. Поклонники по всему миру сделали предзаказ на альбом TLFR, ибо любимая группа в рассылке с БЖ.ком сообщила о двух новых треках. А потом за 2 недели до релиза выкинули их просто... Сама понимаешь, что предзаказ у народа не было шансов отменить. Вот так и тиражи накручиваются. А потом, о чудо вдруг свершилось. В феврале 2004 долгожданные две песенки новые выплыли на официальном ДВД с концертом в Боргате. Т.е. их умышленно притормозили на 3 месяца ради бабла.
2) Год эдак 2007. Гондурас Пуэрто Рико. Люди долбились 20 лет, чтобы к ним БЖ приехали. И приехали. Ричи забыли, правда. Но БЖ - это машина для зашибания бабла, главное, чтобы главный идейный баблоруб Джон не помер, а так, несмотря на показушную скорбь по уходу Алека во всех интервью и многолетние унижения Хью с невключением в официальный состав, хоть все 4ро помрут (тьфу-тьфу), Джон соберет старых друзей типа Бобби и рванёт бабло рубить.
Так вот стоят бедные жители богом и Джоном забытой страны, мало того, что любимчика тысяч поклонников не взяли на концерт, так еще и сыграли треков мало, ну это детали, самое смешное - на поклон то даже выйти не изволили. Дааааа... Любофь к фанам. Бешаная...  :-\

Чтоб еще рассказать?  Да смысла нет. Вот два факта ярких привел. А те, кто не едут сейчас на концерты, деляется на две группы:
- лентяев;
- "die hard lunatic fans" ((с) Jon), которые понимают, что проблески в феврале и марте старого материала закончились, т.к. он был исполнен не от любви к публике, а для промоушена майского релиза переиздания всех альбомов с сомнительными бонусами. Так поезд этих самых лунатично-истеричных-мерзоностальгирующих пиплов ушёл мимо.

Вот ржака то в чем... Люди бомбят твитер, люди креативят для конкурса с LOAP (почему-то видео, созданное почти 2мя десятками фанов с drycounty.com  с призывами исполнять больше старых хитов для тех, кто начал слушать БЖ с 2000 и не успел на концерты 90х, даже не было выложено на официалке, хотя такой шлак там болтался)...  А реакции на эту активность нет.  :D

PS. Я понимаю, конечно, что женщины, увидев поподвижения кумира с близкого расстояния своими глазами, вообще обомлевают на долгие годы, но как бы от своих счастливых эмоций прибегать к нечестным уловкам в дискуссиях и поливать гавном жопоиммунитетных граждан, как бы не стоит.  ;)
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2010, 09:57:06 pm от Председатель клуба негативных мерзавцев »

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
« Ответ #251 : Июнь 20, 2010, 10:13:35 pm »
Уважаемый Александр, а Вы сами  были хоть на одном их лайве?
Качество концерта зависит от публики. Если толпа заводная - Джону и ребятам самим в кайф отжигать, если "холодный фин..ну, скандинавские парни" - тут уж извините, раз отдачи никакой...
а В Париже было просту офигительно...и вовсе не потому, что кто-то там словил оргазм от созерцания Джона, а просто потому, что ИМ БЫЛО В КАЙФ ТАК ИГРАТЬ!!!
Честно говоря очень грустно на сайте ПОКЛОННИКОВ группы читать столько ГОВНА.
А ошибки - их все делают, на то все они и живые люди..."I`ve made mistakes, I`m just a man..."

Оффлайн Ex admin

« Ответ #252 : Июнь 20, 2010, 10:31:56 pm »
Уважаемый Александр, а Вы сами  были хоть на одном их лайве?
А что мне там делать? На многострадальный концерт в Хельсинки мимо меня прошло штуки 4 халявных билета. Но лучше сидя дома посмотреть какую-нибудь Йокагаму 96, чем прикладывать какие-то усилия для того, чтобы разочароваться в современных сет-листах, звучании, отсутствии кого-нибудь из штатных членов коллектива на сцене.  :) А лет в 13 я как-то еще не знал о существовании такого коллектива.
А ошибки - их все делают, на то все они и живые люди..."I`ve made   mistakes, I`m just a man..."
Некоторые люди признают ошибки. Таких я уважаю.  Но дядя Джон в эту категорию не попадает чуток. Он в одном интервью (2005) ответил на вопрос Ларри Кинга про волну критики в адрес релиза TLFR, признал, что релиз вышел неудачным, и добавил: "Я никогда не сделаю это снова".  Но время шло, слова забылись... карман зачесался.

а В Париже было просту офигительно...и вовсе не потому, что кто-то там   словил оргазм от созерцания Джона, а просто потому, что ИМ БЫЛО В КАЙФ   ТАК ИГРАТЬ!!!
Блин, человек гвозди забивать не умеет, штукатурить и кирпичи класть - также. Кинокарьера не особо удалась (ну в основном тот факт, что БЖ еще и актер, известен лишь поклонникам его музыкальной ипостаси). Где еще самореализовываться, кроме как на сцене?  ;) Только как нормально отработанный профессиональный концерт связан с любовью к поклонникам?
Честно говоря очень грустно на сайте ПОКЛОННИКОВ группы читать столько   ГОВНА.
А Вы поклонница или фанатка?

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
« Ответ #253 : Июнь 20, 2010, 10:52:44 pm »
1. На мой взгляд, критика уместно звучит из уст человека, побывавшего на концерте. По крайней мере этот человек смодет сказать "От я там был, мёд-пиво пил..."
Есть ли кто-нибудь из присутствовавших на парижском концерте,кто скажет, что разочарован??

2. Я поклонница. ОООЧЕНЬ большая поклонница, замужняя женщина и мама немаленькой уже дочери....Никогда не пыталась писать кипятком при виде г-на Бонджиови. Но я обожаю его музыку, тексты к этой музыке и его энергетику. Все настоящее. Все песни не могут нравиться, но говорить о том, что ребята теперь - машина по зарабатыванию бабла, нельзя. Понятное дело, что им не плевать на то, сколько они прибавят в копилку с каждого концерта, но явно не это самое главное. Иначе давно бы приехали в Россию...бабла б нарубили, наверное..

Оффлайн Ex admin

« Ответ #254 : Июнь 20, 2010, 11:19:10 pm »
1. На мой взгляд, критика уместно звучит из уст человека, побывавшего на концерте. По крайней мере этот человек смодет сказать "От я там был, мёд-пиво пил..."
Позиция ясна. Т.е. человек, потративший на покупку в России Nго количества релизов группы ощутимо больше стоимости билета на концерт, должен сидеть и молчать в тряпочку... Знаю такую секту "Единственная форма участия в жизни группы - личное присутствие на концертах".
Я кстати, в своих аргументах не опирался на атмосферу концерта, а писал о том, что поют, и в каком составе. А чтобы оценить эти 2 составляющие никуда ехать и смотреть не надо.

Есть ли кто-нибудь из присутствовавших на парижском концерте,кто скажет, что разочарован??
Опять же... Посетители Парижа - мега-люди высшей расы. А Пуэрто Риканцы - латиносы-недочеловеки.

2. Я поклонница. ОООЧЕНЬ большая поклонница, замужняя женщина и мама немаленькой уже дочери....
Моя годовалая дочь гораздо в большем восторге от Кисс, Джо Кокера, Элиса Купера, а, как известно, устами младенца...  :D

Никогда не пыталась писать кипятком при виде г-на Бонджиови. Но я обожаю его музыку, тексты к этой музыке и его энергетику. Все настоящее.
Неужели для Вас лирика последних 3 релизов сопоставима с текстами с TD или KTF? Только если честно и объективно, а не потому, что на этих релизах волшебные слова "Бон Джови" написаны.

Все песни не могут нравиться, но говорить о том, что ребята теперь - машина по зарабатыванию бабла, нельзя.
Почему нельзя? Группе пофиг на пожелания поклонников. Группа штампует однотипные релизы. Группа выпускает релизы не потому, что выстрадала материал, наосмысливала события, накопила 5 десятков новых треков, из которых надо сесть и выбрать лучшие 13, а потому что подошло время выпустить новый релиз по графику и срубить денежку.
Иначе давно бы приехали в Россию...бабла б нарубили, наверное..
2 миллиона баксов можно срубить на концерте в Рашке? Сомневаюсь. Вот поэтому и не едут.  ??? Всё-таки два миллиона баксов - это два миллиона баксов, а сымпотные фейсы русских девушек не стоят того, чтобы в пещерную страну тащить свои престарелые тела. 
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2010, 11:22:58 pm от Председатель клуба негативных мерзавцев »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

ЕДИНСТВЕННЫЕ концерты в Европе в 2010 г. пройдут в Лондоне!

Автор vikingРаздел Поездки на концерты Circle-тура 2010-11

Ответов: 220
Просмотров: 76253
Последний ответ Май 21, 2010, 01:27:16 pm
от uma
Следует ли в 2010 году выпустить Special Edition of bonjovi-live.ru?

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 4
Просмотров: 10018
Последний ответ Июнь 08, 2010, 11:46:13 am
от PanjaB
The Circle Tour 2010

Автор Jon GreyРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 520
Просмотров: 137354
Последний ответ Октябрь 07, 2011, 10:43:57 am
от George
TRIBUTE to BON JOVI =7 октября 2010= Вечеринка 19!!!

Автор ЕвгенийРаздел "Wanted Alive"

Ответов: 5
Просмотров: 9793
Последний ответ Октябрь 07, 2010, 11:49:56 am
от Евгений
Перенесено: ЕДИНСТВЕННЫЕ концерты в Европе в 2010 г. пройдут в Лондоне!

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10043
Последний ответ Октябрь 23, 2009, 09:47:39 pm
от Ex admin

Поиск