Автор Тема: WANTED ALIVE в МЕЦЦО. 100% BON JOVI party №17. 22 января 2010г.  (Прочитано 1306 раз)

Оффлайн Dynamite

• Слушатель
  • *
  • And I hope someone will pray for me
ну вот. я ж знаю, что пишу  ;) Правд, Катюш? так что узнаю 8)
if you walked inside my shoes
then you would understand...

Оффлайн kandy

• !
  • Рок-звезда
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
Учитывая, что ни на одной аве нет реальных изображений участников нашей компании         
Кроме kandy
Значит Dinamitу придется на меня ориентироватться ;) :mrgreen: или на самую лучшую мегашумную и супервеселую компашку :D
« Последнее редактирование: Январь 22, 2010, 10:11:51 от kandy »

Оффлайн Dynamite

• Слушатель
  • *
Ибо десница Джонова ведет меня и да не даст мне сбиться с пути истинного... :mrgreen:

terza_stella

• Гость
'Cause home is where you are and where I am...

Ребят, вчера и правда было ощущение, что после долгого перерыва я, наконец-то, оказалась ДОМА!!! Ставший уже родным Меццо, родная группа на сцене, куча родных и знакомых лиц в зале... Просто пеСТня души, а не пати! Спасибо вам огромное за потрясающий вечер!
Спасибо, что прислушались к нашим просьбам и стали постоянно варьировать сет-лист - о некоторых вещах я не могла мечтать даже во сне! Божееееееееее, вы сыграли Dyin' Ain't Much Of A Livin'!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор прихожу в себя :-\ Это же моя САМАЯ любимая песня с Blaze of Glory... Честно скажу - задели за живое! Сразу вспомнила свою затертую кассету, с пленкой заедающей от кол-ва прослушиваний именно на этой песне..., кучу историй, произошедших под этот саундтрек и....да много чего вспомнила! Эх...., лихая юность! ;D А КАК здорово получилась In These Arms?! 8) (кажется, после нее sambora сказал, что WA покруче оригиналов будут, да? ;D ) Ну, и мой ГРОМАДНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ за This Ain't A Love Song  в аккустике! Ааааххх..., как же мы здорово ее спели! Правда до сих пор не понятно кто у кого на бэк-вокале был: наш стол у вас или вы у нас, но зато этим суперским единением прикрыли небольшие косячки исполнения :P А вообще идея с аккустическим сетом просто оболденная! 8) Еще столько потрясных вещей можно вот так исполнить, я уже давно мечтаю об аккустической I'd Die For You как в Йокогаме.... ::)

Новые песни исполнили на 5+ - молодчинки! Ну, и мой "джентельменский набор" в этот раз без был купюр: упомянутая выше This Ain't...., Hey God и These Days - ну, а что еще для счастья надо? ;)  Новый басист со старым-новым барабанщиком, ИМХО, просто отлично отработали! В общем, я даже не могу найти к чему придраться...., я всегда Вонтэд воспринимаю исключительно на эмоциальном уровне и слушаю в основном сердцем, поэтому редко бываю чем-то недовольна, ибо умеете вы, ребятки, чем-то цеплять народ всерьез и надолго :-*

Моим любимым форумчанам огромное списибище за компанию и отжиг. И все-таки мы НАСТОЯЩАЯ БАНДА!!! 8)  Девчонки, вы как всегда самые красивые и зажигательные! Мальчишки, ну, а вы вообще САМЫЕ-САМЫЕ!!! Спасибо, что поддержали и так удачно разбавили наш женский коллектив! sambor'е отдельный респект за то, что ПРИШЕЛ и за то, что заряжал позитивом весь вечер; Georg'у, мой персональный респектиссимо за потрясающую Bed Of Roses - это было клево :-* ну, а вновь прибывшему Dynamit'у респектец за супер-мега бэки (особенно в Wanted :mrgreen: )

Надеюсь, наша новая встреча будет оооочень скорой! Ребята-WA, 3,5 мес. ожидания, хоть они того и стОили, но все равно - это просто невыносимо для BJ-фила, плиииз, не затягивайте так больше!!!

Come on now, come on now!!!

Оффлайн Dynamite

• Слушатель
  • *
terza_stella, огромное спасибо за комплимент в мой адрес :-* Ребята из WA, может вы и правда меня рассмотрите на свой бэк??? ;D А вообще СУПЕР, феерично, незабываемо!!! отжиг на 200%.вот как мне из-за сорванного голоса завтра экзамен сдавать??? :mrgreen: Dyin' Ain't Much Of A Livin' & Bullet должны стать вашей новой визитной карточкой. Очень буду ждать возможности так же отдохнуть на Вашем выступлении снова и снова. А теперь отдельное СПАСИБИЩЕ нашему столику: девочки, вы просто супер-зажигалки (помоему наш столик только и колбасился :D ). Увы с молодым человеком так и не успел получше познакомиться, но думаю мы еще с ним посидим и выпьем по-мужски по пиву ;) Спасибо за теплый прием. Я сразу почувствовал себя как дома. Вы замечательные! Буду ждать новых встреч не только на концертах WA. Компания есть, а повод всегда один - Bon Jovi!!! 8)
« Последнее редактирование: Январь 23, 2010, 04:30:58 от Dynamite »

Оффлайн sambora

• Критик
  • I know it's only rock'n'roll but I like it!
  • Слушаю с: 1989
  • Песня: Temptation
Катя-Терца все правильно написала, она вообще полный молодец)
Мне писать лениво, я лучше свою порцию фоток выложу:
http://stream.ifolder.ru/16076567

З.Ы. И жду фотографий остальных учаснегов вчерашнего вечера))
З.З.Ы. Всем присутствующим вчера большое спасибо, мы банда, зэ мафияяя))
Them Crooked Vultures - пожалуй это лучшее что случилось в 2009.
"Sleeping Maria, don't drink! Drunken Maria don't sleep!" (c) The Monks

Оффлайн Dynamite

• Слушатель
  • *
Спасибо за фотки ;) Супер!!! Я как всегда самый "фотогеничный" :'( ;D :mrgreen:

terza_stella

• Гость
я лучше свою порцию фоток выложу:

ААААА!!!! Славкааааа, дак ты оказывается папарацци подрабатывал вчера?! :o ;D  Нифигасе нас с Джорджем заснял! Ну, нигде от вас не уединиться, млин :mrgreen: :mrgreen:

Оффлайн Dynamite

• Слушатель
  • *
я лучше свою порцию фоток выложу:

ААААА!!!! Славкааааа, дак ты оказывается папарацци подрабатывал вчера?! :o ;D  Нифигасе нас с Джорджем заснял! Ну, нигде от вас не уединиться, млин :mrgreen: :mrgreen:

Катюшк, издержки славы ;) :-X

Оффлайн maggy

• !
  • Лидер-вокалист
Ребят, ну ощущения и впечатления суперские!!! как давно мы не собирались все вместе))) а компаха то наша растет 8)   "столик на 6-рых" в меццо уже слегка маловат ;D

WA были просто в "ударе"!!! энергетически, эмоционально... наверное, сами соскучились по живым  выступлениям ;D  ждем и хотим ИСЧО!

PS фоты не "маринуются"))) даже с  файлообменником разобралась для повышения удобства просмотра/скачивания фоток

вуаля...http://stream.ifolder.ru/16078780 ;D

я всегда ЗА отличную музыку, которая объединяет ТАКИХ замечательных людей! ;)

Оффлайн Dynamite

• Слушатель
  • *
фсё, "размариновал"  :mrgreen: теперь бы дождаться фотоотчет вконтакте ???

Оффлайн Маруся-Марина

• !
  • Рок-звезда
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
ААААА!!!! Славкааааа, дак ты оказывается папарацци подрабатывал вчера?!    Нифигасе нас с Джорджем заснял!

а Маришка нас со Славиком заловила  :mrgreen:

terza_stella

• Гость
а Маришка нас со Славиком заловила  :mrgreen:

ыыыы, красавчики! 8) ;D  maggy, спасибульки за фотки ;)

а компаха то наша растет 8)   "столик на 6-рых" в меццо уже слегка маловат ;D 

О даааааааааа!!!!!!!! Так здорово, что мы всегда бегаем в поисках дополнительных стульев, и каждый раз подтягивается кто-то новый ;)  Но кстати, скоро и для WA Меццо станет мал. Видели СКОЛЬКО вчера людей было?! А какой замес был на танц-поле во время Bad Medicine?! Всеобщий мега-расколбас ;D  Ребята, мы растем вместе с группой, а группа растет вместе с нами (в прямом и переносном смысле)), и это СУПЕР! ;D

Оффлайн Dynamite

• Слушатель
  • *
да да, давайте меня в WA на бэквокал. "Будем расти вместе"  ;D (на правах самопиара) :mrgreen:

Оффлайн maggy

• !
  • Лидер-вокалист
Ребята, мы растем вместе с группой, а группа растет вместе с нами (в прямом и переносном смысле)), и это СУПЕР! ;D 

знаю WA 1,5 года, за это время ребята существенно выросли в исполнении BJ!!!

Оффлайн Маруся-Марина

• !
  • Рок-звезда
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you

А я знаю их с первого концерта в 2005 году.  :P   Вчера реально доказали, что профессионально ОЧЕНЬ выросли.  ;)

terza_stella

• Гость
Ребята, мы растем вместе с группой, а группа растет вместе с нами (в прямом и переносном смысле)), и это СУПЕР! ;D 

А у меня сегодня годовщина! РОВНО ГОД НАЗАД мы отжигали в Табуле на Рок-шоу Queen vs Bon Jovi, помните? ;)  И там я впервые увидела Вонтэд..., ну, и понеслосьььььь..... :mrgreen:

Оффлайн George

• !
  • Хэдлайнер
Да... Хароший. Очень хароший, душевный концертик. Славно провели время!

Оффлайн Одмин ушёл кататься на роликах, вернется со снегом...

• Я Н Е Ф А Н!
  • Александр Смолин
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: несл
  • Альбом: был These Days
  • Песня: были, да сплыли.
Вчера реально доказали, что профессионально ОЧЕНЬ выросли.  ;)
Где бы еще видео или аудио с прошедшего концерта  заценить, вдруг и правда там вселенский прогресс, а жители Замкадья как всегда в анусе за бортом.  ;D
Эх, какая группа была... Ну почему Джон не застрелился году в 97?

Оффлайн Евгений

• Might to live till my heart can beat!
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Фанат
  • I was born to fight for you...
    • www.wantedalive.ru
Всем, спасибо, Друзья! Прекрасный вечер выдался, дествительно так! 
От всей групы, и от меня лично огромное спасибо! Будем работать в этом направлении.   :)

Саша, оценить реально, что происходит на концерте можно не по видео и аудио а на собственном опыте, попав в это, уже созданное нами состояние. 
А качество, которое все хотят увидеть, я имею виду ну безупречное качество, которое хотели бы видеть все, включая  нас - музыкантов, придет только благодаря всему тому , что проделано. Движение тяжелое, долгое, но однозначно с вертекалью вверх! 

Спасибо всем кто поддерживает нас! Мы работаем для Вас!

PS
Смолину Саше, отдельное спасибо за информационную поддержку 
Wanted Alive vocal.

Оффлайн kandy

• !
  • Рок-звезда
Я счастлифффф и из-за пятничного выступления Вонтеда и из-за нашей супер-пупер компашки!!!
WA, надеюсь на Ваши регулярные "вылазки", вроде состав у ВАс сформировался ;) , поэтому можно и регулярно нас баловать Вашими выступлениями. И спасибо за новые песни в Вашем сет-листе (я имею в виду песни не только с нового альбома BJ Bullet и Brokenpromisland, а еще и Dying ain't much of a leaving :-* ), давайте больше в следующий раз!!! И мы Вас всегда поддержим и подпоем, благо с бэк вокалом у нас все в порядке, ведь правда, Dynamite ;) ;D ?
И отдельное спасибо нашим папарацци фотографам вечера maggy и sambora, фотки клевые!!!

Оффлайн Индира

• !
  • Рок-музыкант
  • There's nothing without love..(c)
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: Keep the Faith
Концерт был просто КЛАСС!!!ТАК я не орала песни на концерте самих БЖ )))Очень жаль,что WA не исполнили мою просьбу,хоть я и выкрикивала после каждой песни FEAR FEAR!!!))))))) Катя-Стелла не даст соврать ))) очень порадовало in these arms, а ALWAYS было вообще СУПЕР!!!! :-*  По-моему мы сами всю песню и спели )))А компания и вправду была очень уютная!хотя  и не со всеми удалось пообщаться,но всё равно рада была всех видеть)
Мечтай так,словно будешь жить вечно,живи так,словно умрешь сегодня. (с) JD

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Лидер-вокалист
Концерт был КРУТ!!!! Огромный респект Евгению, новому басисту (чумовой кстати парень!!!) и отдельное браво гитаристу (игра слайдом в Блэйз оф Глори порадовала, да и вообще весь сэт отыгран отлично).
В качестве небольшой просьбы: за новинки всеми руками "За", но хотелось бы, чтобы в стандартном сонг-листе присутствовали боевики, которые у Вас получаются супер драйвОво, а именно: "If I was your mother" и "Dirty Little Secret".

Будет очень интересно послушать U2 в Вашем исполнении, 28 февраля в МФ вроде как намечается, так? "Elevation", "Starin' at the sun" & "Sweetest Thing" - WANTED!!!!
"Eat Shit!!! 1.000.000's of Flies Can't Be Wrong!!!"

Оффлайн kandy

• !
  • Рок-звезда
Концерт был КРУТ!!!!
о, abel, и ты там был?! жаль, что не познакомились в реале, было бы очень интересно...(( (*блин,смайлики не работают!!*)

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Лидер-вокалист
о, abel, и ты там был?! жаль, что не познакомились в реале, было бы очень интересно...(( (*блин,смайлики не работают!!*)
я проводил сложную операцию по внедрению двух новых человек в фанатскую армию БЖ.  :-X ;D

Итог операции: 2 человека, знающие по приходу в клуб Бон Джови на уровне "It's my life видел пару раз клип по MTV", на выходе из клуба имели одухотворенный вид и стойкое желание переслушать всего БЖ и прийти на следующую БЖ-пати во всеоружии  :-*
"Eat Shit!!! 1.000.000's of Flies Can't Be Wrong!!!"

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы отображаемые на изображении
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы отображаемые на изображении:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):