Автор Тема: Прямой эфир из Краснодара  (Прочитано 5241 раз)

Оффлайн ALBIANCO

  • Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • *****
  • Сообщений: 1121
  • Пол: Мужской
    • http://albianco.narod.ru
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days
  • Песня: My Guitar Lies Bleeding In My Arms
Прямой эфир из Краснодара
« : Ноябрь 17, 2004, 04:21:25 pm »
Ка-ак нам "дороги" эти прямые эфиры первого канала!! (это я от лица всех дальневосточников, так или иначе интересующихся спортом по телевидению) Доверяют этим дебилам такие матчи транслировать.
Прямой эфир эт конечно хорошо, тока кому он нахрен нужен в 2 часа ночи!? И так любой более менее ответственный матч или чемпионат. А ещё могут трансляцию перенести вдруг ни с того, ни с сего или вообще не показать. Сидишь до двух фигню смотришь, потом, понимая что не будет уже нифига идешь спать проклиная весь мир, просыпаешся часов этак ближе к восьми, включаешь телек, а там нате.. обещаный матч таки показывают.. компенсированное время уже идет обычно, и с опухшими, залитыми кровью очами прешся на работу.
И почему-то вот  когда в Японии чемпионат шел, по каким-то непонятным причинческим технинам у них прямой эфир не работал.. ну да, конечно, какие-то лохи с какого-то сраного Дальнего Востока будут прямой эфир смотреть в прайм-тайм, а в Москве люди на работу дружно пойдут с началом трансляции! Им нужно это все в отдельную рубрику объединить "специально для ДВ: спорт для полуночников и страдающих бессонницей!!"
Видик конечно спасает, но блин, это возня, плюс если вдруг таймер собъется или всякое-бывает, то много нервов приходится терять..

Отвлекся я.. Outsider, ждем эксклюзивных подробностей! Я надеюсь ты не пропустишь это историческое для российского футбола событие! И тя не остановит даже цена билета в 300$!  :)

P.S. Помаши там из первого ряда майкой Bon Jovi, чтобы мы знали что это ты! Или кинь ченть в Ярцева, или в середине второго тайма выбеги на поле в трусах с плакатом "Колосков - гнида!"

Оффлайн newikov

  • Accesss all areas
  • Сообщений: 954
  • Пол: Мужской
  • Duff Mckagan and I
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: Keep The Faith, These Days, Have A Nice Day, The Circle
Прямой эфир из Краснодара
« Ответ #1 : Ноябрь 17, 2004, 08:26:07 pm »
А я смотрю. Сейчас счет 2-0. Только что Измайлов забил. Время 23-20!

Оффлайн Jacky

  • Accesss all areas
  • Сообщений: 284
Прямой эфир из Краснодара
« Ответ #2 : Ноябрь 17, 2004, 09:21:27 pm »
А сообщите пожалуйста не просвященному в футболе человеку (мне тобишь  :) ) кто с кем играет?

Оффлайн ALBIANCO

  • Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • *****
  • Сообщений: 1121
  • Пол: Мужской
    • http://albianco.narod.ru
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days
  • Песня: My Guitar Lies Bleeding In My Arms
Прямой эфир из Краснодара
« Ответ #3 : Ноябрь 18, 2004, 05:13:03 am »
Poomba_Maniac, ну так а че ты хотел.. вот если мы проиграеем сборной попуа из новой гвинеи, вот тогда они все уйдут в отставку.. посмертно, при помощи разъяренных фанатов! :)

Оффлайн Outsider

  • Accesss all areas
  • Сообщений: 468
Прямой эфир из Краснодара
« Ответ #4 : Ноябрь 18, 2004, 09:44:21 am »
КАК Я СХОДИЛ НА МАТЧ СБОРНОЙ РОССИИ.
(Эксклюзивные подробности от Аутсайдера только для форума Бон Джови-лайф.ру. )
Смолин, гонорар обсудим приватно, когда вывалишься из отпуска :mrgreen:
Начну с начала.
БИЛЕТЫ.
То, что с билетами будут напряги, я понял с самого начала. Если на самые рядовые матчи краснодарской Кубани собиралось не менее 15 тысяч, то нетрудно догадаться, что на матч сборной будет аншлаг. Барыги сработали отменно. Билетов в свободной продаже почти не было, а когда их всё же выкидывали в продажу (на самые галимые сектора) то очереди живо напомнили о советских временах и преславутых очередях за очередным дефицитом. К счастью, до мордобоев не дошло. :)
ПЕРЕД МАТЧЕМ.
Погода испортилась аккурат за день до игры. Но мелкий противный дождь и колючий ветер нас с корешом не испугал. Мы укутались в тёплые одежды, вооружились шарфами Кубани (в них теплее :wink: ) и отправились на стадион. Остограмиться не успели, времени не было.  :( Менты перекрыли все ближайшие к стаду улицы, так что пешкодралом пришлось прошлёпать минут 40. Толпы народа и пьяные выкрики Россия - чемпион! вперемешку с заманчивыми призывами барыг приобретать билеты по 800 р. (при номинальной цене - 200 р) возвещали о том что мы медленно приближаемся к месту действия. При входе на территорию стадиона нас первый раз обшмонали менты. То тут, то там раздавались выкриками пьяных приколистов типа "Не трожь пиво - частная собственность!", "Заберите жену - только пропустите!" и конечно же нетленной "Не трожьте меня - я быстро возбуждаюсь!" :wink:
Перед входом непосредственно на стадион началась жуткая давка. Я впервые на свой шкуре испытал что чувствует килька в томатном соусе, когда её утрамбовывают в банку! :mrgreen:  Толпу качало и носило из стороны в сторону, как во во время шторма на море и самое страшное заключалось в том, что ты никак не можешь контролировать ситуацию! Ты зажат со всех сторон товарищами по несчастью и обречённо ждёшь куда тебя вынесет течение. Хвала всевышнему, течение меня вынесло ко входу и я прошёл на стадион, изрядно потрёпанный, но непобеждённый! 8)
НА СТАДИОНЕ.
Из-за массовой оргии перед входом, разминку команд мы разумеется пропустили. Оставалось пару минут до матча, поляна была пустая. Отыскав свои места, попутно согнав с них двух нахальных типов, мы с корефаном уселись поудобнее и приготовились наслаждаться действом.
И вот команды начали появляться из-под трибунного помещения, что было встречено мощным рёвом многотысячной краснодарской толпы. К сожалению затея нашего фан клуба разложившего красно-сине-белые листочки по всему стадиону провалилась из-за прошедшего дождя. Бумажки намокли и держать их на головой было затруднительно. Поэтому триколор российского флага на трибунах вышел скомканным. Гимн пели всем стадионом по самому распространненному музыкальному принципу "кто в лес, кто по дрова!" :? Мы только тянули: "Мы гордииииииимся..." в том время как соседний сектор уже завершал "... тобоооой!"  :evil:  Одним словом, пару уроков пения хором народу бы не помешал! Эстонский гимн был исполнен очень коротко. И правда, нафига размениваться на мелочи! :wink:
ИГРА.
Саму игру описывать не буду, кому надо тот думаю посмотрел. оставновлюсь на тех подробностях, которые по телеку не увидишь. (Кстати, прямой эфир шёл с десятиминутным опозданием!)
Эстонцы оказались здоровенными дядями с фашитскими лицами. (номер 9 эстонцев - ну вылитый штандартенфюрер ЭСС) Наши на их фоне выглядели гномами (за исключением Хохлова и брата Березуцкого :D ) Но именно скорость перемещения наших малюток и заставляли горячих эстонских парней раз за разом упускать то Сычёва, то Кержакова, то Измайлова. На мой взгляд за счёт скоростей наших малышей мы и выиграли этот матч. Например, дуболому Булыкину вряд ли что светило в штрафной эстонцев. Мы сидели довольно близко к полю, так что общего плана игры не видели, зато сама динамика движения смотрелась бесподобно. пару раз близко к нам оказывались игроки нашей сборной. Каряка слишком много понтуется. Евсеев очень жестко идёт в единоборство (пару раз мне стало страшно за его ноги). Смертин такой же страшный в жизни как и по телевизору! :mrgreen: У Березуцкого постоянно тупое выражение лица (наверно в школе был двоечником :wink: )
Кержакова жаль.  Парень явно хотел забить. Но видно не судьба. Он единственный по сути во втором тайме, кто не сбавил оборотов и продолжал рваться в штрафную. Пенальти, заработанный им был стопроцентным, так как это всё произошло прямо возле нас. Остальные в основном после 3:0 отбывали номер.
Ярцев вёл себя спокойно. Но большинство на стадионе всё равно сошлось во мении, что он - мудак! :mrgreen:
Во втором тайме народ откровенно скучал и развлекался как мог. Кто-то предложил вип-ложе, где сидели Колосок и Ткачёв пустить волну! :wink: Кто-то избрал объектом всеобщего внимания маленького хилого обоновца (который стоял в оцеплении со скучающим видом) и во всеуслышение заявил, что когда его покой охраняют такие бойцы можно спать спокойно! После того как весь сектор заржал, омоновец покраснел и отвернулся. :D А кто-то просто звонил домой по сотовому и кричал под общий хохот окружающих "Маня, я Сычёва вижу! Живого!!!" :mrgreen:  
ПОСЛЕ ИГРЫ.
Мне не понравилось то, что футболисты после матча сразу отправились в раздевалку, практически не поблагодарив трибуны за поддержку. К противоположной трибуне, где мы сидели, направился лишь один Смертин (уважаю!), да и то, увидев что никто из партнеров за ним не последовал развернулся обратно. Бог им судья! :arrow:
Ярцев вёл себя на пресс-конференции как дворовой хам! :evil:  Но об этом вы можете прочитать в газетах. Хорошо, что сборная уверенно выиграла. Плохо, что этот казёл по всей видимости останется тренером!

Оффлайн Outsider

  • Accesss all areas
  • Сообщений: 468
Прямой эфир из Краснодара
« Ответ #5 : Ноябрь 18, 2004, 11:21:42 am »
Наш Ноу камп в период реконструкции вмещает 28000. Свободные места конечно были (барыги вряд ли бы успели избавиться от всего товара), но они компенсировались людьми стоящими между ярусами и в проходах. Думаю, тысяч 30, если считать и ментов, набралось... :mrgreen:

Оффлайн newikov

  • Accesss all areas
  • Сообщений: 954
  • Пол: Мужской
  • Duff Mckagan and I
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: Keep The Faith, These Days, Have A Nice Day, The Circle
Прямой эфир из Краснодара
« Ответ #6 : Ноябрь 18, 2004, 12:44:19 pm »
А сказали, что тридцатка была.
У нас была примерно такая же ситуация, когда "Чкаловец" вышел в 1/16 финала кубка и к нам приехал московский "Спартак". Была такая же ситуация с давкой возле входа. Вот копия прям. Такая же ситуация с очередями. У меня друг тогда приехал занять очередь в четыре часа утра. Он был тридцатый. У нас команд такого уровня, как Спартак тогда, давно не было, поэтому ситуация.... такая.  
Кстати, было это после ЧМ-2002. Первый матч. И после этого матча, кстати, если не ошибаюсь, начались проблемы с Сычевым (у Спартака). И весь стадион, кстати, тогда ругался на Романцева.
Набралось у нас тогда тысяч 17.
Я считаю, что сборная должна в провинции играть. Потому что Москва в этом смысле "зажралась". Не ходят там на футбол.

Оффлайн ALBIANCO

  • Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • *****
  • Сообщений: 1121
  • Пол: Мужской
    • http://albianco.narod.ru
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days
  • Песня: My Guitar Lies Bleeding In My Arms
Прямой эфир из Краснодара
« Ответ #7 : Ноябрь 18, 2004, 03:22:25 pm »
Да..
Пару голов то забили из серии "вспоминая Лиссабон". Могут же, когда не надо.. :)

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Москва-Хельсинки ПРЯМОЙ путь

Автор papa_andrewРаздел Хельсинки 16 июня 2008

Ответов: 101
Просмотров: 29857
Последний ответ Июнь 13, 2008, 05:50:20 pm
от hel_lis

Поиск