Автор Тема: Футбол  (Прочитано 139132 раз)

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #135 : Июль 16, 2005, 11:24:29 pm »
Я ценю ваше великодушее. Ваша щедрость не знает границ. :thanks:

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #136 : Июль 16, 2005, 11:30:53 pm »
Я так и понял. Но я типа тоже из администрации сайта, так мне уважаемый А. Смолин говорил :punk:

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Футбол
« Ответ #137 : Июль 16, 2005, 11:34:46 pm »
Цитата: "Dmitriy"
Я так и понял. Но я типа тоже из администрации сайта, так мне уважаемый А. Смолин говорил

Как наказывать за то или иное нарушение правил форума - исключительно админское усмотрение в зависимости от тяжести проступка и систематичности. Я сейчас форум не админю.  Значит ни чьи задницы не прикрываю  :mrgreen:

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #138 : Июль 16, 2005, 11:35:58 pm »
Ах ты чудовище, всем те жизнь испортить надо, только о себе думаешь :pirat:

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #139 : Июль 17, 2005, 09:12:59 pm »
Цитата: "Poomba_Maniac"
Бугага, ДИНАМУ - СОСАТЬ!

Poomba_Maniac
Ты про че  кому?

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #140 : Июль 17, 2005, 09:23:17 pm »
Poomba_Maniac, так им и надо, пусть дальше плачут. С победой тебя.
А вот Спартак, как лохи Москве проиграли 3:1.

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #141 : Июль 21, 2005, 05:41:28 am »
Лига Чемпионов. 1 отборочный раунд. Ответные матчи.
Сконто (Латвия) - *Работнички (Македония) - 1:0 (0:6)
*Тирана (Албания) - Горица (Словения) - 3:0 (0:2)
*Артмедия (Словакия) - Кайрат (Казахстан) - 4:1 (0:2) :mat:  :mat:
Хафнарфьордюр (Исландия) - *Нефтчи (Азербайджан) - 1:2 (0:2)
Пюник (Армения) - *ХАКА (Финляндия) - 2:2 (0:1)
*Шелбурн (Ирландия) - Гленторан (С.Ирландия) - 4:1 (2:1)
*Анортосис (Кипр) - Динамо (Мн, Беларусь) - 1:0 (1:1)
*Шериф (Молдавия) - Слима (Мальта) - 2:0 (4:1)
Зриньски (Босния) - *Дюделанж (Люксембург) - 0:4 (1:0)
Хочу сказать, что Работнички теперь соперники Локомотива.
Кайрат - отстой, с такой игрой им в Алмате сидеть надо, пусть застрелятся.

Оффлайн Outsider

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #142 : Июль 21, 2005, 11:52:50 am »
Dmitriy, обидно, досадно... но ладно, ладно, ладно... Кай-рат, впе-рёд! :bravo:

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #143 : Июль 21, 2005, 12:07:20 pm »
Кайрат - гавно, пусть дома сидит. Я за них не болею, просто команда из моей страны, интересно, но не более.

Оффлайн Outsider

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #144 : Июль 28, 2005, 09:28:08 am »
Маньяк, вот ты интересный.  По-твоему, перед наиважнейшим матчем в субботу с ЦСКА, который начнётся в 2 (!!!) часа дня, Локо должен был рвать жилы с какими то "работягами"? Хотели спокойно скатать ничейку, планы были немного нарушены, но в итоге счёт оказался приемлемым. В Москве работягам насуют пару банок и отправят домой. И нет никаких причин бежать за тазиком...

Оффлайн Outsider

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #145 : Июль 28, 2005, 12:13:17 pm »
Господи, сколько злости! :? Маньяк, ты ли это? Или это зависть? ;)
Ты хочешь сказать, что игроки Локо в пас играть не умеют? Не смеши меня! Вчера не было самого главного: настроя всех без исключения футболистов! А настрой, Пумба, это великая весчь! Без должного настроя даже Зидан с Роналдо могут ошибаться в передачах и не забивать из выгодных положений! И не убеждай меня, что если Евсеев сделал рывок на 40 метров это демонстрирует всем его настрой на игру! Да нихрена! Он может и бежит а в голове мысли о том как остановить Жиркова в субботу!!! Локо готовится к ЦСКА и это было очевидно всем, кроме тебя! Посмотришь, через неделю Локо опять таки особо не напрягаясь отделает этих работничков по самое нихочу и пойдёт дальше!!! А Маньяк будет сидеть дома и бесится, что не его любимый Зенит, а именно Локо представляет страну в Лиге Чемпионов со своей "факаной обороной и говнофутболом"!
И ещё. Все без исключения специалисты признают что с приходом Эштрекова на пост главного, Локо стал играть в более атакующий футбол и более зрелищный, чем при Сёмине. У Сёмина два форварда - это редкость, а у Эштрекова норма. Но нашёлся в Питере юный спец, который всё опроверг. И причём здесь сборная Греции, Маньяк?
Одним словом, аффтар жжот! Пеши есчо!!! :thumright:

Оффлайн Outsider

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #146 : Июль 28, 2005, 12:20:21 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Маньяк, сходи по этой ссылке. Тему открыл персонаж  рассуждающий почти также как ты. И самое главное, он тоже болельщик Зенита. Не наводит на мысли? ;)

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #147 : Июль 28, 2005, 12:56:17 pm »
Poomba_Maniac, Локомотив хоть и отстой, но пока на 1 месте, если често, Зенит тоже не лучше, а о Спартаке я уже и не говорю.

Оффлайн Outsider

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #148 : Июль 28, 2005, 03:38:52 pm »
Демагогия! Сплошная демагогия и занудство! Какое преступление вчера совершил Локо? Плохо сыграл? Бывает. И что? К чему все эти многоэтажные рассуждения? Хочется выплеснуть эмоции? Да ради Бога! Только не надо оскорблять команду!!! Кто тебе на это дал право? Кто ты такой, чтобы кричать "фу... ацтой" на команду благодаря которой престиж нашего футбола не опустился ниже самого низкого плинтуса? Кто на слуху в Европе, после развала союза? Сначала Спартак, потом Локо и ЦСКА! Всё!!! Все остальные в заднице! И если ты так опускаешь игру чемпионов страны, значит косвенно намекаешь на то, что все остальные команды не играют, а курят бамбук! Остынь, Маньяк! Можно любить команду, можно ненавидеть, но оскорблять её удел пионэров и дилетантов! Не становись одним из них!

Оффлайн Outsider

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #149 : Июль 29, 2005, 09:27:44 am »
Маньяк, моя проблема в том, что у меня нет времени отвечать на твои гиганские опусы, в которых слишком много сумбура, так как я всё-таки работаю. И мои мысли, которых хватит на пятдесят листов приходится сжимать до нескольких предложений! Отсюда и нестыковки в моих постах.
Вот и сейчас ты ставишь слишком много вопросов, на которые у меня времени отвечать. Твоя истерика меня не меньше умиляет! Ещё раз советую, остынь! За тазиком сбегать ты ещё всегда успеешь. Благо впереди матчи сборной и выступление наших суперкоманд в Кубке УЕФА!

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Поиск