Автор Тема: Футбол  (Прочитано 139019 раз)

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: Keep The Faith, These Days, Have A Nice Day, The Circle
Футбол
« Ответ #195 : Сентябрь 16, 2005, 05:36:22 pm »
Дима, скажи, пожалуйста, кто из воспитанников Реала в команде зажигает? Разве что Рауль. Один из моих любимых футболистов. В основе играет с 17 или 18 лет.
Я вот тоже ненавижу Спартак. Потому что там всегда были скандалы. Я ненавижу Романцева, потому что он вел и ведет себя как капризная обидчивая девочка. Я ненавижу Червиченко, потому что с его приходом в Спартак пришли скандалы. Сейчас Червиченко в Химках кажется? Я ненавижу Спартак за то, что оттуда "ушли" Тихонова, Цымбаларя, Юрана за то, что они не соглашались с руководством. Продолжать?
Мне интересен Спартак сейчас. Потому что там много иностранцев. Но я эту команду НЕ ЛЮБЛЮ! И НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ!

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
Футбол
« Ответ #196 : Сентябрь 16, 2005, 08:02:17 pm »
Я всегда болею за южные команды. На них интересно смотреть. Правда испанцы че-то не блещут на крупных футбольных соревнованиях (имею в виду сборную).

Мне интересно, когда в команде много иностранцев. Не знаю. Вот интересно и все :))

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
Футбол
« Ответ #197 : Сентябрь 17, 2005, 03:55:23 am »
Из южных команд никогда не болею за Аргентину. До сих помню Симеоне, который сидел на носилках свесив ножки ))

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #198 : Сентябрь 17, 2005, 05:29:19 am »
Цитата: "Алексей"
Разве что Рауль. Один из моих любимых футболистов. В основе играет с 17 или 18 лет.

Хотя бы Касильяс
Я вот тоже ненавижу Спартак. Потому что там всегда были скандалы. Я ненавижу Романцева, потому что он вел и ведет себя как капризная обидчивая девочка. Я ненавижу Червиченко, потому что с его приходом в Спартак пришли скандалы. Сейчас Червиченко в Химках кажется? Я ненавижу Спартак за то, что оттуда "ушли" Тихонова, Цымбаларя, Юрана за то, что они не соглашались с руководством. Продолжать?
Мне интересен Спартак сейчас. Потому что там много иностранцев. Но я эту команду НЕ ЛЮБЛЮ! И НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ!

Ты его ненавидешь, но он тебе интересен.  :scratch:
Цитата: "Poomba_Maniac"
Лион прыгнул во вторник выше головы. Это факт. Ты думаешь, они могут в каждом матче это делать?
Ты ответил на одну фразу. Аргументов не хватает?

Какие аргументы? 3:0 - факт на лицо.
Опять же, Спартак был так крут в начале 90-х, потому что у него бюджет был как у всех остальных команд вышки вместе взятых - там играли украинцы Онопко, Юран и Цымбаларь, питерец Мостовой, Карпин из Нарвы... Аленичев занимался в школе Локомотива, его вырастил Сёмин. Там (в Сраптаке) не было своих воспитанников практически.

А кто мешал другим командам брать игроков. У Локо тоже тогда состав был не самый плохой. Да и Аланя выйграла чемпионат далеко не со звездным составом.

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #199 : Сентябрь 17, 2005, 08:47:10 pm »
Poomba_Maniac, я не фанат Лион, я не болею за него и тем более мне пофигу как далеко он пройдет. Мне больше интересно, что Реал со свои звездным составом так попадает. То их какая-то корейская команда делает 4:1, теперь Лион напихал 3 штуки.
Это только то, что я видел, а если покопаться, то можно еще много интересного найти. На поиски у меня нет ни желания, ни трафика. И какая разница, как им забили. Знаешь поговорку: "Гол говном не пахнет".
Причём контратака была уже против плывущего, ничего не понимающего Реала при счёте 2-0.

Ну и как это обьяснить. Команда, где, что не игрок, то звезда мирового класса, поплыла. Вывод: игроков купил, игру не купил, увы, не продается. Звезды - это еще не гарантия успеха. Там каждый со своими амбициями и замарочками.
Да и Касильяс, кстати, совсем не того уровня, что Рауль игрок.

Знаешь, давольно глупо сравнивать нападающего с вратарем. Сколько лет Касильясу, а сколько Раулю. Если бы тебе пришлось играть в 18 лет в финале ЛЧ, я бы на тебя посмотрел, как ты с мячом там бегал. Рауль уже свои лучшие матчи отыграл, а у Касильяса еще все впереди.

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
Футбол
« Ответ #200 : Сентябрь 18, 2005, 04:19:45 am »
Нет, ну Реал лихорадит конечно иногда. Но если они захотят сильно, то будут делать всех подряд. Давайте, кстати, не забывать, что Реал самая титулованная команда.

Кстати, Дима, для справки тебе: Пеле в 1958 году в 17 лет забил гол в финале чемпионата мира и вообще забил на чемпионате 6 мячей.

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #201 : Сентябрь 18, 2005, 10:40:42 am »
1) 17 сентября, суббота.
Спартак (Москва) - Томь (Томск) - 2:1
ФК Москва (Москва) - Терек (Грозный) - 2:1
Рубин (Казань) - Алания (Владикавказ) - 4:2
Амкар (Пермь) - Динамо (Москва) - 4:1
Маньяк, теперь дело за Зенитом, посмотрим, обыграет ли он Торпедо в Москве.
2)
Dmitriy, Рауль играл в 18 лет в финале ЛЧ, и ничего...

Нападающего и вратаря, я повторяю, не надо стравнивать. У них разная степень ответственности. Рауль может ошибиться и это врятли понесет какие-то проблемы, а вот если ошибется Касильяс, то это 90% гола. Теперь ты подумай, как он нервничал в финале ЛЧ. Большенство вратарей в этом возрасте даже за основу в чемпионате не играют еще.
Если бы у Реала вообще не было игры, он бы всё-таки в Лиге Чемпионов не играл. Кажется мне так. :)))

У Артмедии тоже игры нет, но она же играет в ЛЧ - удачное стечение обстаятельств. Только чудо помогло им не пропустить в Шотландии пятый гол.
Нет, ну Реал лихорадит конечно иногда. Но если они захотят сильно, то будут делать всех подряд.

Алексей, ладно если бы это происходило иногда, какой разговор, у любой команды происходят спады. А у Реала это вошло в привычку.
Кстати, Дима, для справки тебе: Пеле в 1958 году в 17 лет забил гол в финале чемпионата мира и вообще забил на чемпионате 6 мячей.

Ты конечно сравнил футбол нынишний и футбол 50-и летней давности.
Там забивались такие смешные голы, которые щас тебе тупой подросток, никогда не игравший в футбол, не даст забить.

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #202 : Сентябрь 18, 2005, 09:41:38 pm »
18 сентября, воскресенье.
Сатурн (Раменское) - ЦСКА (Москва) - 0:1
Ростов (Ростов-на-Дону) - Локомотив (Москва) - 1:1
Торпедо (Москва) - Зенит (С.Петербург) - 0:4
Шинник (Ярославль) - Крылья Советов (Самара) - 3:1
Поздравляю тебя, Маньяк, с уверенной победой Зенита. Не моге не порадоваться ничьей Локо.
P.S.: ответ на твою мессагу напишу с утра. Щас не могу по техн. причинам своего мозга, он прегружен.

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Футбол
« Ответ #203 : Сентябрь 18, 2005, 10:29:13 pm »
Цитата: "Dmitriy"
Щас не могу по техн. причинам своего мозга, он прегружен.

Аффтар жжёт! Пяши исчо!  :bravo:  Надо такие перлы коллекционировать в отдельном топике "форумчане маразматируют"  :cheers:

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #204 : Сентябрь 19, 2005, 05:21:42 am »
Цитата: "Александр Смолин"
Аффтар жжёт! Пяши исчо!  Надо такие перлы коллекционировать в отдельном топике "форумчане маразматируют"

Я не маразматирую, я просто к семинарам готовился.

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #205 : Сентябрь 19, 2005, 05:23:27 am »
Dmitriy, если честно, мне не особо интересно, что ты там напишешь. Но, если хочешь, то отвечай.

Может тогда нафиг закрыть эту тему, если те не интересно. Все равно только я и ты сдесь общаемся.

Оффлайн Anjovi

• Accesss all areas
    • http://bonjovi-live.ru/forum
Футбол
« Ответ #206 : Сентябрь 19, 2005, 07:15:16 am »
да ладно, эта тема будет ещё очень долго актуальна. Сколько ещё всего нам предстоит увидеть.

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #207 : Сентябрь 19, 2005, 06:10:50 pm »
Poomba_Maniac, я не заметил, чтоб этот раздел был популярным. Отмечаются сдесь 3-4 пользователя. Из этих 1-2 один раз в неделю, а то и в месяц :cry:

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #208 : Сентябрь 20, 2005, 06:48:37 am »
Poomba_Maniac, я имел ввиду про популярность этой темы у наших форумчан, а не у всего интернета.

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Футбол
« Ответ #209 : Сентябрь 20, 2005, 01:38:31 pm »
Poomba_Maniac, давай не будем считать себя богом и держать пальцы веером.  Я и не говорил, что я сдесь что-то решаю. Я предолжил, а сделать это или нет решать админу, т.е. тебе.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Поиск