Долго соображал, куда сунуть свой пост. Тему новую из-за пустяка развивать не решился, поэтому буду оффтопить тута /да простят меня админы и модеры сего форума
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите/
Попался мне тут случайно /ну не случайно, конечно, осознанно с инета стащил/ альбомчик команды
Heaven & Earth под названием "
A Taste of Heaven". Прекрасное, высокопрофессионально сделанное издание для истинных любителей Melodic Rock и AOR. Впрочем, суть не в этом - подобных альбомов мне довелось прослушать не один десяток... Примечательно иное. В работе над этим альбомом участвовали такие рок-легенды /имена которых, разумеется, всем форумчанам давно известны/ как Джо Линн Тернер, Глен Хьюз и...
Ричи Сэмбора. Собственно, о нем и речь. Напел он на этом альбомчике достаточно сильную, блюзовую вещицу
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите. Отличная композиция, настоящий саунд Сэмборы - не того Сэмборы, который в Bon Jovi за спиной Джона на бэках голосит, а того Сэмборы, которого мы слышали на сольниках
Так к чему я вам все это пишу, друзья... Возможно, кто-то в теме: где, когда, с кем Ричи еще записывался или выступал. Имею в виду не продюссирование, а собственное исполнение (пел, играл). За наводочки буду весьма признателен