Автор Тема: III сольник Ричи???  (Прочитано 84974 раз)

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
III сольник Ричи???
« Ответ #75 : Март 07, 2007, 09:19:45 pm »
А мне вот нравиться про "однолидеоство". ???????? Досих пор понять не могу как это так............... Вообще, что значит лидер здесь????

Оффлайн Маруся

• I`m not old
  • Accesss all areas
  • Я переродилась.
Re: III сольник Ричи???
« Ответ #76 : Июнь 26, 2008, 03:28:30 pm »
Вот, интересно, а будут ли еще сольники?  ???

Оффлайн Михаил Строевич

« Ответ #77 : Октябрь 09, 2008, 01:19:44 pm »

вот инфа из блога на офсайте от 28 сентября сего года.

вопрос:
Hi Obie,
Is Richie still planning on doing another solo CD ? I have his other 2 and they are awesome. Thanks so much and rock on !

bonjovi girl
Asked by sharonb on September 28, 2008 at 7:05pm

Ответ:
Yes he is.Answered by Obie on September 28, 2008 at 7:41pm

Оби - некто Оби О'Брайан, звукорежиссер BJ

планирует все таки, чертяка!

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
« Ответ #78 : Декабрь 11, 2008, 12:37:47 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

планирует все таки, чертяка!

Планировать можно сколько угодно долго, а вот реального результата этого планирования можно вообще не дождаться.

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
« Ответ #79 : Апрель 03, 2009, 11:51:14 am »
Тут я одной новостью обзавелся от одного серьезного забугорного коллекционера - вечного поклонника БЖ и решил с вами поделиться. Точнее это не новость, а факт из истории Самборика.
Короче, после выхода Странника был непродолжительный тур, включая концерт в Spreckles Theater San Diego USA 16-11-91. Это все мы знаем, т.к. единственным концертом из той эпохи, который бутлегеры растиражировали на подпольных изданиях (кассетах и дисках) был как раз тот самый лайв фром Сан Диего.
А вот оказывается, что Самборик со своими менеджерами и рекорд компанией собирались выпустить указанный концерт официально по прошествии тура. Запись концерта намеренно велась профессионально и (кажется) транслировалась по радио. Было и название готово для третьего пусть и не студийного релиза Самборика - "Live! Blues Traveller In The Night", но что-то не срослось.
Гораздо позже (это тоже мы все знаем) во времена Undiscovered Soul в Европе были выпущены СИДИ-синглы, на которых были записаны в общей сложности 6 лайв треков с того подзабытого концерта, плюс японцы выпустили те треки на специальном двух-дисковом издании Undiscovered Soul Tour Edition.
Я это к тому, что случись тому лайву выйти в свет, мы бы сейчас уже ожидали не третий альбом Самборика, а четвертый. Вот таки дела.......

P.S. Сет лист того концерта:
1. Church Of Desire
2. Bad Medicine
3. We All Sleep Alone
4. Father Time
5. Stranger In This Town
6. I?ll Be There For You
7. Rosie
8. Midnight Rider/Wanted Dead Or Alive
9. The Answer
10. One Light Burning
11. Little Help From My Friends

Band: Richie Sambora - Guitars & Vocals;
Tony Levin - Bass;
David Bryan - Keyboards;
Tico Torres - Drums;
Crystal Taliefero - Background Vocals & Percussion;
Dave Amato - Guitar & Background Vocals.
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2009, 11:57:12 am от papa_andrew »

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
« Ответ #80 : Апрель 03, 2009, 01:50:52 pm »
Band: Richie Sambora - Guitars & Vocals; David Bryan - Keyboards; Tico Torres - Drums;
=)))))
Короче, просто перетасовались в группе ))))

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
« Ответ #81 : Март 31, 2010, 09:40:19 am »
Долго соображал, куда сунуть свой пост. Тему новую из-за пустяка развивать не решился, поэтому буду оффтопить тута /да простят меня админы и модеры сего форума К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите:D

Попался мне тут случайно /ну не случайно, конечно, осознанно с инета стащил/ альбомчик команды Heaven & Earth под названием "A Taste of Heaven". Прекрасное, высокопрофессионально сделанное издание для истинных любителей Melodic Rock и AOR. Впрочем, суть не в этом - подобных альбомов мне довелось прослушать не один десяток... Примечательно иное. В работе над этим альбомом участвовали такие рок-легенды /имена которых, разумеется, всем форумчанам давно известны/ как Джо Линн Тернер, Глен Хьюз и... Ричи Сэмбора. Собственно, о нем и речь. Напел он на этом альбомчике достаточно сильную, блюзовую вещицу К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. Отличная композиция, настоящий саунд Сэмборы - не того Сэмборы, который в Bon Jovi за спиной Джона на бэках голосит, а того Сэмборы, которого мы слышали на сольниках  ::)

Так к чему я вам все это пишу, друзья... Возможно, кто-то в теме: где, когда, с кем Ричи еще записывался или выступал. Имею в виду не продюссирование, а собственное исполнение (пел, играл). За наводочки буду весьма признателен  ;)

Оффлайн FLAME-XIII

• Majestic 13
  • Accesss all areas
    • http://vkontakte.ru/id17552930
  • Слушаю с: 1992
  • Альбом: These Days
  • Песня: Someday I'll Be Saturday Night
« Ответ #82 : Март 31, 2010, 10:35:22 am »
самбора свою одежду выпускает ему не до сольников

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
« Ответ #83 : Март 31, 2010, 01:43:23 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Возможно, кто-то в теме: где, когда, с кем Ричи еще записывался или выступал. Имею в виду не продюссирование, а собственное исполнение (пел, играл). За наводочки буду весьма признателен

Это тебе может подсказать например великий просветитель Папа Эндрю и может еще Самбора, но не знаю, выходят ли они сейчас на сайт  ???

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #84 : Март 31, 2010, 03:16:49 pm »
Так к чему я вам все это пишу, друзья... Возможно, кто-то в теме: где, когда, с кем Ричи еще записывался или выступал. Имею в виду не продюссирование, а собственное исполнение (пел, играл). За наводочки буду весьма признателен  ;)
На сём сайте в дикографии может есть участие его у разных др. исполнителей. Ну там Шер, Пинк и т.д.

terza_stella

• Гость
« Ответ #85 : Март 31, 2010, 04:05:48 pm »
Возможно, кто-то в теме: где, когда, с кем Ричи еще записывался или выступал. Имею в виду не продюссирование, а собственное исполнение (пел, играл). За наводочки буду весьма признателен  ;)

Я вот это не так давно видела: К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  ;)

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
« Ответ #86 : Март 31, 2010, 05:37:35 pm »
Катюш, спасибо за ссыль ! Обожаю Ричи ! В очередной раз убеждаюсь, что он отличный музыкант ! И способен на очень многое !  :-*

Было и название готово для третьего пусть и не студийного релиза Самборика - "Live! Blues Traveller In The Night", но что-то не срослось.

Зато срослось на ссылке для скачивания в название "On Lead Guitar"  :P  : К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Уже в плейлисте !

Оффлайн FLAME-XIII

• Majestic 13
  • Accesss all areas
    • http://vkontakte.ru/id17552930
  • Слушаю с: 1992
  • Песня: Someday I'll Be Saturday Night
« Ответ #87 : Март 31, 2010, 07:59:27 pm »
шарк френзи послушайте
вот тема

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
« Ответ #88 : Март 31, 2010, 10:55:03 pm »
Thousand thanks всем откликнувшимся  :) Кажись, дело пошло. Хочу составить компиляцию вещиц, где Ричи принимал более-менее весомое участие  :) 
Кстати, кто-нибудь видел концерт B.B. King'а от 2009 г., в котором принимал участие Ричи? Если да, то каковы впечатления?
Вот скрин с этого концерта /Король свинга с гитарой Короля блюза!!! Каково?  8) /:
« Последнее редактирование: Март 31, 2010, 11:01:31 pm от denis »

terza_stella

• Гость
« Ответ #89 : Апрель 01, 2010, 12:18:22 am »

Кстати, кто-нибудь видел концерт B.B. King'а от 2009 г., в котором принимал участие Ричи? Если да, то каковы впечатления?
Вот скрин с этого концерта /Король свинга с гитарой Короля блюза!!! Каково?  8) /:

А чем моя ссыль двумя сообщениями выше не угодила? :o  Ты вконтакт принципиально идти не хочешь или имеешь в виду "кто видел целиком"? ;D

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РИЧИ!!!!!!!!

Автор МарусяРаздел Richie Sambora

Ответов: 13
Просмотров: 18686
Последний ответ Апрель 08, 2009, 09:13:41 pm
от Александра
Каверы на сольные песни Ричи?

Автор Ex adminРаздел "Wanted Alive"

Ответов: 8
Просмотров: 17774
Последний ответ Ноябрь 20, 2007, 01:27:16 pm
от Ex admin
С ЮБИЛЕЕМ, РИЧИ САМБОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор IrchikРаздел Richie Sambora

Ответов: 13
Просмотров: 9390
Последний ответ Июль 16, 2009, 07:36:56 pm
от Маруся-Марина

Поиск