Автор Тема: Работы Джона в кино: лучший фильм с участием Джона- это...  (Прочитано 156818 раз)

Оффлайн LUCY

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1988
  • Альбом: New Jersey
Ой, мне тоже надо Row your boat! Качать не буду... Где взять лицензию? Или хотя бы хорошую пиратку?

Оффлайн alenabj

• Accesss all areas
Товарищ, утащивший фильм "Шайбу, шайбу" в супермаркете "Фокстрот" Днепропетровской обл. - верните немедленно...! >:( >:( >:(

АНЖ

• Гость
Я купила этот фильм в ОЗОНЕ  мне нравится несколько раз уже посмотрела А теперь  и в магазине увидела что продают Людям денег жалко что варуют?

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Кто подскажет где найти фильм  Лунный свет и Валентино и  Неоглядываясь назад с его участием?

Оффлайн Sara

• Accesss all areas
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Кто подскажет где найти фильм  Лунный свет и Валентино и  Неоглядываясь назад с его участием?

Лунный свет можно скачать на торренте, вот ссылка К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

terza_stella

• Гость
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
...и  Неоглядываясь назад с его участием?

Я, кстати, тоже нигде не нашла этот фильмец (в торрентах не смотрела, я темнота, не пользуюсь ими :mrgreen:) Кажется, Маруся писала, что у ней есть..., Маришка, отзовись))) У тебя на диске? Может дашь скопировать? ;)

Оффлайн Sara

• Accesss all areas

Я, кстати, тоже нигде не нашла этот фильмец (в торрентах не смотрела, я темнота, не пользуюсь ими :mrgreen:) )))

Неоглядываясь назад что-то тоже не могу найти, надо будет занятся поиском.
Я сейчас активно скачиваю концертное видео Джови с торрентов, до фильмов пока руки не дошли. Можно посмотреть еще здесь К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
« Последнее редактирование: Март 26, 2009, 01:17:03 am от Sara »

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Песня: I`ll be there for you

Кажется, Маруся писала, что у ней есть..., Маришка, отзовись))) У тебя на диске? Может дашь скопировать? ;)

У меня на кассете, к сож.

terza_stella

• Гость
Ыыыы, я все-таки посмотрела No Looking Back (пасиб Марусе :-*) ;D Фильм и правда оч.неплохой и Джон оч.старался ;D Даже при всем моем жутчайшем скепсисе к его актерской деятельности могу сказать, что здесь у него неплохо получилось))) А вообще я рада, что он решил с актерством завязать, ну его...! :mrgreen:

P.S. И все-таки он в любом фильме все равно ДУШКА! ::) (ну, вы меня понимаете... ;D)

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Песня: I`ll be there for you
Рада, что понравился. С мнением об актерстве Джона согласна, полностью.  :mrgreen:

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Он точно с фильмами завязал?  Шайбу был последний? Вчера вомпиров посмотрела. Не плохо снят и с играл отлично ему идёт такая роль. Очень его в этом фильме много да ещё ближний план. Внешность привлекательная не стыдно и в близи сниматься. Я правда такую тематику "демонических"  фильмов категорически не смотрю, но ради него купила.

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Ой, мне тоже надо Row your boat! Качать не буду... Где взять лицензию? Или хотя бы хорошую пиратку?
А что это за фильм  как по русски перевод

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
Ыыыы, я все-таки посмотрела No Looking Back (пасиб Марусе :-*) ;D Фильм и правда оч.неплохой и Джон оч.старался ;D Даже при всем моем жутчайшем скепсисе к его актерской деятельности могу сказать, что здесь у него неплохо получилось))) А вообще я рада, что он решил с актерством завязать, ну его...! :mrgreen:

P.S. И все-таки он в любом фильме все равно ДУШКА! ::) (ну, вы меня понимаете... ;D)

Я вспомнила, я ж тоже смотрела No Looking Back, скачала из сети без проблем в оригинале. Одного не понимаю как можно было оставить такого мужчину, как Джон или метаться между кем то еще и им ??? ;) :mrgreen:

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
А на днях я посмотрела серию с участием Джона в Sex and The City (Секс в Большом городе, второй сезон ,кто не знает), пришлось скачивать целый сезон из-за одной серии, т.к. этот сериал я недолюбливаю. А Джон там такой короткостриженый, а роль у него не плохая, хотя никаких больших усилий не требует. :mrgreen:

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
А что это за фильм  как по русски перевод

"Row in the same (in one) boat" точно переводится как "Действовать сообща",
следовательно "Row your boat" я бы художественно перевел - "Один в лодке" или "Иди своей дорогой", в смысле, что "каждый сам за себя" ну и т.п.
На самом деле фильм назван по одноименной песенке, которую Джон периодически там напевает.

Но мне по душе дословный перевод типа "Эй слющай, греби свой лодка сам, да?"...............
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2009, 10:36:08 am от papa_andrew »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

в фильме Харлей Девидсон и кавбой Мальборо звучит какая то песня Джона

Автор dimsРаздел Audio & video

Ответов: 4
Просмотров: 11954
Последний ответ Март 16, 2009, 12:47:14 am
от Анж
День Рождения Джона.

Автор МарусяРаздел Общение на любые темы

Ответов: 31
Просмотров: 43360
Последний ответ Март 02, 2008, 11:32:45 pm
от mikomi
Твой самый лучший первоапрельский розыгрыш?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 32
Просмотров: 44754
Последний ответ Сентябрь 16, 2016, 03:54:45 pm
от George
Нас ждет документальный фильм о Бон Джови??

Автор hel_lisРаздел Studio

Ответов: 38
Просмотров: 45436
Последний ответ Август 28, 2009, 05:19:40 pm
от abel
фильм "Обитаемый остров"

Автор maggyРаздел Общение на любые темы

Ответов: 24
Просмотров: 33859
Последний ответ Январь 08, 2009, 04:57:01 pm
от alenabj

Поиск