Автор Тема: Работы Джона в кино: лучший фильм с участием Джона- это...  (Прочитано 156817 раз)

terza_stella

• Гость
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А на днях я посмотрела серию с участием Джона в Sex and The City (Секс в Большом городе, второй сезон ,кто не знает), пришлось скачивать целый сезон из-за одной серии, т.к. этот сериал я недолюбливаю.

:o Да ладно...???!!! Реально???!!! :o Почему? ??? ИХМО, Sex and The City просто шедевр, в своем роде ;D

Оффлайн Sara

• Accesss all areas
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

:o Да ладно...???!!! Реально???!!! :o Почему? ??? ИХМО, Sex and The City просто шедевр, в своем роде ;D

Помню когда Sex and The City первый раз показывали по телеку, я не пропускала ни одной серии. Сколько было восторга и удивления  :o когда в своем любимом сериале я увидела Джона. Тогда я еще не знала что он там снимался.
Согласна с terza_stella, что Sex and The City просто шедевр 8). Его я могу смотреть бесконечно.

Оффлайн Sara

• Accesss all areas
Люди!!!! Кто-нибудь знает где можно скачать "Row your boat"? Дайте ссылочку, пожалуйста!! :)

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
Сегодня посмотрела-таки Destination Anywhere! Это лучший фильм Джона!!!!!!!! (из всех, что я видела, т. к. я еще не смтрела Row Your Boat и No Looking Back) :-)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
Сериал полностью оправдывает свое название :mrgreen: Неее, для меня шедевр это FRIENDS, снятый кажется этими же режиссерами, что и "Sex...", но для меня это небо и земля ибо "Друзей" могу смотреть не переставая и совершенно он не надоедает. Идея, шутки, образы - все просто супер!

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
Люди!!!! Кто-нибудь знает где можно скачать "Row your boat"? Дайте ссылочку, пожалуйста!! :)
Та же проблема. Нашла как то одну ссылку,не получилось скачать :(

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
Сегодня посмотрела-таки Destination Anywhere! Это лучший фильм Джона!!!!!!!! (из всех, что я видела, т. к. я еще не смтрела Row Your Boat и No Looking Back) :-)
Да,согласна,сильный фильм. Тоже еще не смотрела Row Your Boat.

Оффлайн Tatyana

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, New Jersey
  • Песня: My Guitar, Living in Sin, Blaze of Glory, Undivided, Wild is the Wind, Talk to Jesus Rivers Run Dry
А Destination Anywhere где взять? Может кто подскажет, плиз?

Оффлайн Irchik

• Accesss all areas
Народ, все есть на торрентах! Правда, с переводом не попадалось. Но, имхо, после просмотра DA с оригинальным звуком, с переводом смотреть уже не смогу!

DA К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
row your boat в интернете есть точно, я видела!

Оффлайн Sara

• Accesss all areas
Народ, все есть на торрентах! Правда, с переводом не попадалось. Но, имхо, после просмотра DA с оригинальным звуком, с переводом смотреть уже не смогу!

Irchik мне на торрентах не встречались Row Your Boat и No Looking Back, если где-нибудь найдешь, дай ссылочку, пожалуйста.

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
DVD Греби лодочкой при следующей встрече могу отдать на растерзание-размножение. Без перевода, но может быть с субтитрами (должен проверить).

Оффлайн Индира

• Accesss all areas
  • There's nothing without love..(c)
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: Keep the Faith
Мне лично в Sex and the City Джонни не нравится.. ИМХО не идет ему такой стиль..фальшивый он там какой-то.А сам сериал просто терапия от плохого настроения,там столько забавных моментов :)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
DVD Греби лодочкой при следующей встрече могу отдать на растерзание-размножение. Без перевода, но может быть с субтитрами (должен проверить).
papa_andrew, Я беру!!! Тем более в оригинале ::) И когда это следующая встреча? ;)

Оффлайн Irchik

• Accesss all areas
вот ссылки. Но предупреждаю, я точно не знаю, тот там фильм или нет. Я не качала!
no looking back К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
row your boat К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Sara

• Accesss all areas
вот ссылки. Но предупреждаю, я точно не знаю, тот там фильм или нет. Я не качала!
no looking back К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
row your boat К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Спасибо!!! :) Попробую скачать.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

в фильме Харлей Девидсон и кавбой Мальборо звучит какая то песня Джона

Автор dimsРаздел Audio & video

Ответов: 4
Просмотров: 11954
Последний ответ Март 16, 2009, 12:47:14 am
от Анж
День Рождения Джона.

Автор МарусяРаздел Общение на любые темы

Ответов: 31
Просмотров: 43360
Последний ответ Март 02, 2008, 11:32:45 pm
от mikomi
Твой самый лучший первоапрельский розыгрыш?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 32
Просмотров: 44754
Последний ответ Сентябрь 16, 2016, 03:54:45 pm
от George
Нас ждет документальный фильм о Бон Джови??

Автор hel_lisРаздел Studio

Ответов: 38
Просмотров: 45436
Последний ответ Август 28, 2009, 05:19:40 pm
от abel
фильм "Обитаемый остров"

Автор maggyРаздел Общение на любые темы

Ответов: 24
Просмотров: 33859
Последний ответ Январь 08, 2009, 04:57:01 pm
от alenabj

Поиск