Автор Тема: Работы Джона в кино: лучший фильм с участием Джона- это...  (Прочитано 156926 раз)

Оффлайн Wendy

• Accesss all areas
    • My Last.FM
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
DA К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

о, моя раздача))

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
:) :) :)
Тогда спасибо большое за фильм! =)

Оффлайн Tatyana

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, New Jersey
  • Песня: My Guitar, Living in Sin, Blaze of Glory, Undivided, Wild is the Wind, Talk to Jesus Rivers Run Dry
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Народ, все есть на торрентах! Правда, с переводом не попадалось. Но, имхо, после просмотра DA с оригинальным звуком, с переводом смотреть уже не смогу!

DA К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
row your boat в интернете есть точно, я видела!

о, моя раздача))

Спасибо за ссыль :) Скачала, вот только не воспроизводится?

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
Сериал полностью оправдывает свое название :mrgreen: Неее, для меня шедевр это FRIENDS, снятый кажется этими же режиссерами, что и "Sex...", но для меня это небо и земля ибо "Друзей" могу смотреть не переставая и совершенно он не надоедает. Идея, шутки, образы - все просто супер!

Катюш, поддерживаю ! Купили с мужем диски со всеми сезонами, смотреть можно с любой серии - не надоедает. Самое главное, что совершенно ненавязчивый сериал, смотришь и отдыхаешь.  ;)

DVD Греби лодочкой при следующей встрече могу отдать на растерзание-размножение. Без перевода, но может быть с субтитрами (должен проверить).
papa_andrew, Я беру!!! Тем более в оригинале ::) И когда это следующая встреча? ;)

Катя! Возьмешь меня в долю ?  ::) Очень хочу посмотреть !!!

Оффлайн Wendy

• Accesss all areas
    • My Last.FM
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days

Скорее всего, какая-то проблема с кодеками. Нужен Xvid. Чтобы не мучаться, можно скачать и поставить K-Lite Codec Pack :)

terza_stella

• Гость
Сериал полностью оправдывает свое название :mrgreen: Неее, для меня шедевр это FRIENDS, снятый кажется этими же режиссерами, что и "Sex...", но для меня это небо и земля ибо "Друзей" могу смотреть не переставая и совершенно он не надоедает. Идея, шутки, образы - все просто супер!

Катюш, поддерживаю ! Купили с мужем диски со всеми сезонами, смотреть можно с любой серии - не надоедает. Самое главное, что совершенно ненавязчивый сериал, смотришь и отдыхаешь.  ;)

Девчонки, да кто ж спорит!!! Friends - это уже вообще классика жанра, сама обожаю до потери пульса, лет 5 назад купила DVD со всеми сериями, периодически смотрю - просто как глоток свежего воздуха! ;) Но клевость Sex And The City это не отменяет :P

DVD Греби лодочкой при следующей встрече могу отдать на растерзание-размножение. Без перевода, но может быть с субтитрами (должен проверить).
papa_andrew, Я беру!!! Тем более в оригинале ::) И когда это следующая встреча? ;)

Катя! Возьмешь меня в долю ?  ::) Очень хочу посмотреть !!!
[/quote]

Ээээ..., а меня мона тоже? *жаль нет краснеющего смайлика* ;D

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
хаа!!! Я тоже купила себе пару лет назад все серии друзе на ДВД! Теперь пересматриваю, когда настроение не очень)))) И не надоедает!!! =))))))

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
Маруся, terza_stella, конечно Вас возьму в долю, о чем речь, вот только бы папу_Эндрю бы заловить с сокровенным дисочком...мой вопрос про встречу был им проигнорирован ;)
Девчонки, если вдруг Вам удасться его первыми перехватить, меня имейте в виду плизззз :)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
прям клуб любителей сериала "Друзей" у нас тут организовался:))))

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
Маруся, terza_stella, конечно Вас возьму в долю, о чем речь, вот только бы папу_Эндрю бы заловить с сокровенным дисочком...мой вопрос про встречу был им проигнорирован ;)
Девчонки, если вдруг Вам удасться его первыми перехватить, меня имейте в виду плизззз :)
Да, есть некое обстоятельство, но только не игнор. Фридома у меня периодически не хватает, иначе на все пробонжовивские тусовки ходил бы.
Как вчера, например, думал хотя бы к середине WA приехать,.....ан нет, фигушки-обломатушки. Фэмили все-таки прочно держится на первом месте, БЖ на тумбе пониже.
Кто-то ведь из вас говорил, что живет неподалеку с Табулой, Комсомольским, Ленинским и т.п., дык я не против вечерком пересечься и передать фильмец.
Видите, я всегда открыт к плодотворному сотрудничеству на благо общего дела.
P.S. помнится Ацкая_Лисица тоже очень хотела, вы ей потом фильмец отдайте...

terza_stella

• Гость
papa_andrew
я живу недалеко от Табулы (на Парке культуры), но у меня проблема в том, что я уже 18.04. улетаю на месяц и если сейчас заберу диск, девчонки долго ничего не посмотрят (думаю, до 18го мы с ними уже не пересечемся :(), думаю, их такой вариант не устроит ;D лучше бы было, чтобы кто-то из них сейчас забрал, потом передал следующему 18го на Рок-шоу и т.д., а я тогда уж буду в числе последних.... что думаете по этому поводу? ;)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
Papa_andrew, спасибо, что откликнулся и жалко, что вчера не смог присоединиться к нам в Меццо Форте. А мальчиков у нас не хватало ;) Стали клеится чужие, да terza_stella;) Ой, хотя эта не для этой темы форума :mrgreen:
Papa_andrew, а ты не планируешь быть 18 апреля на батле? Может там осуществим передачу диска7

terza_stella

• Гость
А мальчиков у нас не хватало ;) Стали клеится чужие, да terza_stella;) Ой, хотя эта не для этой темы форума :mrgreen:

kandy
пять баллов ;D ;D ;D даааа, мальчишек просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает :( Все, заканчиваю офф, сорри :-X

Оффлайн Tatyana

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, New Jersey
  • Песня: My Guitar, Living in Sin, Blaze of Glory, Undivided, Wild is the Wind, Talk to Jesus Rivers Run Dry

Скорее всего, какая-то проблема с кодеками. Нужен Xvid. Чтобы не мучаться, можно скачать и поставить K-Lite Codec Pack :)
Спасибо за совет, попробую.

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
B И я хочу у меня почти ничего нет  (если можно?)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

в фильме Харлей Девидсон и кавбой Мальборо звучит какая то песня Джона

Автор dimsРаздел Audio & video

Ответов: 4
Просмотров: 11963
Последний ответ Март 16, 2009, 12:47:14 am
от Анж
День Рождения Джона.

Автор МарусяРаздел Общение на любые темы

Ответов: 31
Просмотров: 43392
Последний ответ Март 02, 2008, 11:32:45 pm
от mikomi
Твой самый лучший первоапрельский розыгрыш?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 32
Просмотров: 44778
Последний ответ Сентябрь 16, 2016, 03:54:45 pm
от George
Нас ждет документальный фильм о Бон Джови??

Автор hel_lisРаздел Studio

Ответов: 38
Просмотров: 45466
Последний ответ Август 28, 2009, 05:19:40 pm
от abel
фильм "Обитаемый остров"

Автор maggyРаздел Общение на любые темы

Ответов: 24
Просмотров: 33884
Последний ответ Январь 08, 2009, 04:57:01 pm
от alenabj

Поиск