Автор Тема: Работы Джона в кино: лучший фильм с участием Джона- это...  (Прочитано 156911 раз)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
АНЖ, конечно присоединяйся к нам.
Осталось только решить кто и как и когда заберет заветный CD\DVD у papa_andrew для всеобщего его копирования (диска в смысле)

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Papa_andrew, спасибо, что откликнулся и жалко, что вчера не смог присоединиться к нам в Меццо Форте. А мальчиков у нас не хватало ;) Стали клеится чужие, да terza_stella;) Ой, хотя эта не для этой темы форума :mrgreen:
Papa_andrew, а ты не планируешь быть 18 апреля на батле? Может там осуществим передачу диска7
Даааа, мужчин в нашем московском фэн клубе - 2,5 калеки )))) Ты да я да мы с тобой.
Rox ушел в тину ))))) У папэндрю типа неотложные дела, один George на усилении )))

18-го - опять же не уверен. Раз на Юго-Западе кроме terzы никого, то мож кто-то в центре бывает......могу к м.Кропоткинская причалить в течение раб.дня.

terza_stella

• Гость
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Думаю будет любопытненько - "It is a film about the peace of Tico, the complexity of Richie, the drive of Jon and the brutal honesty of Dave".
Terza, видимо тебе придется включить посещение премьеры этого фильма в плотный график твоего североамериканского турне  ;)

papa_andrew
будешь смеяться, но я вчера весь вечер разбиралась, как достать билет на сие знаменательное событие ;D оказывается одиночные билеты поступят в массовую продажу только 20 апреля, надеюсь, к 27 апреля (моменту, когда я доберусь до Нью-Йорка) еще что-нибудь останется, но, честно говоря, ооочень сомневаюсь :( а как бы хотелось..., ах :-*

Оффлайн maggy

• Accesss all areas
тут так активно темка обсуждается... загорелась тоже посмотреть фильмец (хотя честно, не в востроге от актерской игры Джона)...
можно сделать так: papa_andrew, я возьму у тебя диск, перепишу, и не нарушая цепочки, 18-го передам kandy , ну и дальше по цепочке  ... тут terza  вернется из штатов  ;D

место постоянного обитания - новые черемушки и близ лежайшие районы))))
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2009, 12:45:14 am от maggy »

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
можно сделать так: papa_andrew, я возьму у тебя диск, перепишу, и не нарушая цепочки, 18-го передам kandy , ну и дальше по цепочке  ... тут terza  вернется из штатов  ;D
Мариш, гениально придумала. Все, решено, прихожу 18-го.

Оффлайн hel_lis

• Accesss all areas
DVD Греби лодочкой при следующей встрече могу отдать на растерзание-размножение. Без перевода, но может быть с субтитрами (должен проверить).
Эндрю, ты же мне его обещал!!!!??(

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
DVD Греби лодочкой при следующей встрече могу отдать на растерзание-размножение. Без перевода, но может быть с субтитрами (должен проверить).
Эндрю, ты же мне его обещал!!!!??(

А ты мой пост страничку назад читала? Или как обычно часть сюжетной линии был пропущен? ))))
Так вот, как только девицы-красавицы закончат размножать фильм, то диск (оригинал) перейдет к тебе.....на пожизненное владение. Потерпи чуток и будет тебе счастье )))
Фильм уже на руках.....

Оффлайн hel_lis

• Accesss all areas
А ты мой пост страничку назад читала? Или как обычно часть сюжетной линии был пропущен? ))))
Так вот, как только девицы-красавицы закончат размножать фильм, то диск (оригинал) перейдет к тебе.....на пожизненное владение. Потерпи чуток и будет тебе счастье )))
Фильм уже на руках.....
как обычно часть сюжетной линии был пропущен)) ты же меня знаешь) спасибо солнце)

Оффлайн papa_andrew

• М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
А чё молчите, девицы  ???
Было уже достаточно времени по неколько раз Row Your Boat посмотреть.
Так какие впечатления то?
Давайте, давайте.....  :mrgreen:

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
Спасибо за диск, papa_andrew, maggy. Я еще не до конца посмотрела (отвлеклась и пока еще не собралась досмотреть). Хочу еще раз весь фильм целиком посмотреть внимательно. Но я уже поняла, что роль у Джона серьезная и он как всегда прекрасен, даже в роли бомжика выглядит отдохнувшим, опрятным, чисто выбритым :mrgreen:
Вообщем, как досмотрю целиком -отпишусь!

Оффлайн hel_lis

• Accesss all areas
у кого диск то уже?? я прям заждалась!

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
hel_lis, диск все еще у меня, обещала следующей передать его Марусе.

Наконец-то фильм посмотрела целиком, мне очень понравился, у Джона серьезная роль, а не как обычно:)) и он с ней отлично справился и, как я уже говорила, он прекрасен даже в роли бомжика. Жалко, конечно, его в конце :'(. Но зато happy-end для китаянки, может, хоть у нее все в жизне наладиться на ее Родине.

Оффлайн hel_lis

• Accesss all areas
девченки, давайте не затягивайте... сколько вас еще осталось??

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you

Ленк ! Ну нельзя же быть такой единоличницей ! Все равно диск у тебя будет !  ;)

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Я всё не дождусь. Интересно каким образом он ко мне попадёт, а хотелось бы.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

в фильме Харлей Девидсон и кавбой Мальборо звучит какая то песня Джона

Автор dimsРаздел Audio & video

Ответов: 4
Просмотров: 11963
Последний ответ Март 16, 2009, 12:47:14 am
от Анж
День Рождения Джона.

Автор МарусяРаздел Общение на любые темы

Ответов: 31
Просмотров: 43392
Последний ответ Март 02, 2008, 11:32:45 pm
от mikomi
Твой самый лучший первоапрельский розыгрыш?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 32
Просмотров: 44778
Последний ответ Сентябрь 16, 2016, 03:54:45 pm
от George
Нас ждет документальный фильм о Бон Джови??

Автор hel_lisРаздел Studio

Ответов: 38
Просмотров: 45466
Последний ответ Август 28, 2009, 05:19:40 pm
от abel
фильм "Обитаемый остров"

Автор maggyРаздел Общение на любые темы

Ответов: 24
Просмотров: 33884
Последний ответ Январь 08, 2009, 04:57:01 pm
от alenabj

Поиск