Автор Тема: Работы Джона в кино: лучший фильм с участием Джона- это...  (Прочитано 156981 раз)

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Я всё не дождусь. Интересно каким образом он ко мне попадёт, а хотелось бы.

Мы его передаем друг другу исключительно на рок-пати ! Т.ч. осталось тебе только присоединиться к нам на очередной вечеринке. Выбирай: 15-го, 17-го, 24-го или 30 мая.  :-\

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Я всё не дождусь. Интересно каким образом он ко мне попадёт, а хотелось бы.

Мы его передаем друг другу исключительно на рок-пати ! Т.ч. осталось тебе только присоединиться к нам на очередной вечеринке. Выбирай: 15-го, 17-го, 24-го или 30 мая.  :-\
А поподробнее где и что за вечеринка.

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
Анж, зайди в разделы Pок-шоу  и Wanted alive - там все подробно расписано.  :mrgreen:
« Последнее редактирование: Май 13, 2009, 07:18:30 am от Маруся-Марина »

terza_stella

• Гость
Девчонки, я тоже хочуууу копию:) У кого сейчас диск? Возьмите мне плиз на Рок-шоу 17го (постараюсь сделать все, чтобы подъехать ;D)

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
Девчонки, я тоже хочуууу копию:) У кого сейчас диск? Возьмите мне плиз на Рок-шоу 17го (постараюсь сделать все, чтобы подъехать ;D)

Диск у меня. Т.ч. приезжай 17-го - передам ;)

Оффлайн hel_lis

• Accesss all areas
я не единоличница.. просто не хочу цепочку упустить. вот и все.

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
я не единоличница.. просто не хочу цепочку упустить. вот и все.
:-*

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
Отпишусь по теме Row your boat. Мне очень понравился Джон. Никакого пафоса, очень органичен в роли бомжика. Единственный недочет - правильная укладка. Но учитывая, что с волосами у него проблемки (да, Катюш ?  :mrgreen:) простим сей ляп. Сюжет довольно прост и предсказуем. И все жа я искренне надеялась, что финал будет чуть более хэппи для героя Джона. В общем, рекомендую. В моем рейтинге лучших ролей Джона я поставлю эту роль на первое место. Ему бы сценарий получше, уверена, что справится. Мож займемся совместными усилиями?  ;D

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
А кто знает, у Джона сейчас проблемы с волосами, да? Вроде я гдето читала, что он лысеет. Вот  уж не представляю его с плешнёй на голове. Да и на фотках что то незаметно этих проблем

terza_stella

• Гость
Ну, раз все высказываются по Row Your Boat - значит, и мне не отвертеться  Оторвавшись на пару часиков от Сумеречной саги (оооххх, девчонки, ну, и подсадили вы меня :o >:( ;D), я, наконец-то, посмотрела сей "шедевр". 

Сам фильм меня вообще никак не зацепил и не тронул, ес честно, после ваших постов ожидала намного большего. В том числе и в отношении концовки..., как-то все приятнуто за уши и безумно нелогично. Какая-то блеклая развяка аля Каин-Авель (ничего себя любящий и рыдающий братец! :o) и чудесное спасение младенца! Млин, ну, объясните мне как, КАК ребенок жив и невредим, а герой Джонни на смерть выстрелом в грудь - вся грудь в крови, а ведь малыш был у него в кенгурятнике НА ГРУДИ(!!!) в момент выстрела!  Никаких безумно трогающих и сильных чувств я там не разглядела, особое сострадание ни к кому (о, ужас, даже к Джонни))) не проснулось... Одним словом, ИМХО, фильмец сильно попахивает дешевкой...

По Джону соглашусь - вполне и вполне прилично (по сравнению, например, с тем же Лидером)), молодчина! Уроки английского - это вообще шедевр! Я так прикалывалась!  Эх, вот бы такого репетитора на пол годика, да?  А как он хорош в капюшончике...(особенно в сцене у почтового ящика), аааххх :-*  Единственный момент, пожалуй, напряг - поцелуй в Центральном парке - беееее :-\  Вот я думаю, почему у него всегда так отвратительно поцелуи получаются? Неужели это такое сложно актерское искусство? Или это от съемок зависит? (шепотом*или наш Джонни и правда ТАК отвратительно целуется* :mrgreen:)

Ну, в общем, основной мой вывод - и слава богу, что завязал с актерством! Как бы он не был хорош в этом фильме, все равно я остаюсь при своем мнение, что на сцене он более органичен! Rock'n'roll 4ever!!! 8)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
terza_stella, я так серьезно не отношусь к работам Джона в кино, да какой он там актрер  :mrgreen: его призвание это творить и исполнять музыку!!! я не отношусь серьезно ни к Джону как к актеру, ни к фильмам, в которых он снимается. Только лишь умиляюсь на эту милую мордашку и на игру Джона в кино, как он старается)) ;D.
А в Row Your Boat как увидела эту милую мосю в роли бомжика, совершенно неправдободобного, так и стала относится ко всему фильму, совершенно не придираясь к остальным деталям фильма, которых можно там нарыть множество, в этом я с тобой согласна.
Из более менее серьезных фильмов могу лишь отметить Destination, который посмотрела на одном дыхании, а все остальное как то смотрится очень легко...Вот еще собираюсь пересмотреть "Лидера", как раз скачала его в оригинале и может еще Little city нарыть.

Кстати, ни у кого случайно нет Little city, желательно на английском?

terza_stella

• Гость
Хех, да я тож вроде не очень серьезно, но раз уж снимается - надо же как-то оценивать его с т.з.актера ;D и сами фильмы...., ну, вот и получается так :mrgreen: Я по-другому не могу, когда что-то сильно глаза режет, не промолчу ;)По Destination... согласна на все 100 - он ШИКАРЕН, СТИЛЕН, ГЛУБОК (Destination, а не Джон))))), но ИМХО - это все-таки не фильм, наверное, потому и так хорош ;D

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Ох уж вы критично подошли к обсуждению вопроса об участиях в фильмах Джона. По мне так у него не плохо получается. Взять "Лидера". Роль суперски сыграна. В шайбе классно, в Вампирах вообще дым, хоть фильм сам и не очень. "Маленький город" фильм неинтересный вообще, сразу говорю роль средняя. Всё крутится около одной бабы. Я его в интернет магазине купила в ОZONE 99 р там и все остальные можно увидеть. Да Destination конечно на английском догадывалась по сюжетам и эмоциям актёров, конечно драматичный фильм, как я догадалась и роль Джон  играл естественно не наиграно, жаль не понимала о чём говорят, но понять можно. Я бы хотела его ещё в фильмах видеть. Хотя бы любоваться его моськой.

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
Мне кажется я видела Little city или "Маленький город"  давно по телеку, но плохо помню, надо бы для коллекции заиметь))))

Оффлайн Sara

• Accesss all areas

Кстати, ни у кого случайно нет Little city, желательно на английском?

kandy, здесь можно скачать К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. Есть и русский и английский, качество отличное.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

в фильме Харлей Девидсон и кавбой Мальборо звучит какая то песня Джона

Автор dimsРаздел Audio & video

Ответов: 4
Просмотров: 11965
Последний ответ Март 16, 2009, 12:47:14 am
от Анж
День Рождения Джона.

Автор МарусяРаздел Общение на любые темы

Ответов: 31
Просмотров: 43410
Последний ответ Март 02, 2008, 11:32:45 pm
от mikomi
Твой самый лучший первоапрельский розыгрыш?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 32
Просмотров: 44792
Последний ответ Сентябрь 16, 2016, 03:54:45 pm
от George
Нас ждет документальный фильм о Бон Джови??

Автор hel_lisРаздел Studio

Ответов: 38
Просмотров: 45478
Последний ответ Август 28, 2009, 05:19:40 pm
от abel
фильм "Обитаемый остров"

Автор maggyРаздел Общение на любые темы

Ответов: 24
Просмотров: 33891
Последний ответ Январь 08, 2009, 04:57:01 pm
от alenabj

Поиск