Автор Тема: Работы Джона в кино: лучший фильм с участием Джона- это...  (Прочитано 156956 раз)

terza_stella

• Гость
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Идея - супер  8) а я могу сделать подборку самых лучших концертов  ;D

ЕЕЕЕ!!! А давайте правда организуем?!!!!!!! Я загорелась этой идеей! ;D Например, через пару недель, 31го октября, в субботу (ну, или сами дату предлагайте удобную))??!! Закусон-выпивон, большой телек с колонками, DVDшник и видик с меня, с вас - готовность ЖЖЕЧЬ и хорошее настроение (ну, и диски/кассеты всякие на ваш вкус))).

Тока предупреждаю сразу - квартира у меня маааааленькая :mrgreen: (но с др.стороны - в тесноте да не в обиде))

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
31 октября? Т е в Хэллоуин? Тогда наряжайтесь в костюмы Бон Джови а-ля 80-е! =)))))

Оффлайн Irchik

• Accesss all areas
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
No Looking Back тоже не видела, да и неохота. Не люблю фильмы с плохим концом (ничего, что я тут такой спойлер пишу? :D)

А чего там плохого в конце??!! :o Нормальный фильм, нормальный конец (ну, по крайней мере никто не умер)))
"Ничего, что я тут такой спойлер пишу?" (с)))))))))
а разве это не тот фильм, где Джона в конце убивают? Или я опять что-то напутала?

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
А я Looking Back в торентах как раз скачала на английском,могу поделиться с желающими ;)

И я ЗАААА с удовольствием на совместный BJ тусняк!!! АААА супер идея!!! Этот фильмец нет особого желания пересматривать, а вот концертики интересные это даааа :D

terza_stella

• Гость
31 октября? Т е в Хэллоуин? Тогда наряжайтесь в костюмы Бон Джови а-ля 80-е! =)))))

ААААААААААА!!!!!!!!!!!! ТОЧНААААААААА, а я и забыла совсем про Хэллоуин! Пасиб, Ириш ;) Оболденная идея на счет костюмов 80х, давайте устроим музыкально-костюмированную БОН ДЖОВИ-Хэлоуин пати! ;D

No Looking Back тоже не видела, да и неохота. Не люблю фильмы с плохим концом (ничего, что я тут такой спойлер пишу? :D)

А чего там плохого в конце??!! :o Нормальный фильм, нормальный конец (ну, по крайней мере никто не умер)))
"Ничего, что я тут такой спойлер пишу?" (с)))))))))
а разве это не тот фильм, где Джона в конце убивают? Или я опять что-то напутала?

Не-не, не тот. Ты говоришь про Row Your Boat - там его убивают, а в Не оглядывайся - живехонек ;D

А я Looking Back в торентах как раз скачала на английском,могу поделиться с желающими ;)

Таааак, эт кто тут ведет подрывную деятельность?! Щас все на инглише посмотрят и никто ко мне не придееееет :'( :'( ШутЮ ;D

В общем, тода бум устраивать! Все кто не видел Looking Back и кто просто хочет потусить - готовьтесь! :mrgreen:

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
Катюш, ты супер !  :-*

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
Марин, я могу взять кассету для оцифровки, чтобы потом всем раздать DVD

Договорились ;)

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!

Ну, или добро пожаловать ко мне в гости (у меня есть убитый старый видюшник))) :mrgreen:
А что? Мне эта идея нра! Можно утроить у меня как-нить BJ-party, за одним и фильмец заценим и.......отоЖЖЖем! 8)  
Почему-то вспомнился период конца восьмидесятых – начала девяностых, когда видеомагнитофоны были лишь у ограниченного количества обывателей-счастливчиков. 8) И устраивались домашние кинопоказы шедевров американского кино с гнусавым переводом, сопровождающиеся активным обсуждением и застольем. Славные были времена. :) Кажись, все возвращается на круги своя  ;)

Оффлайн Irchik

• Accesss all areas
Да не за что! Хорошо вам потусить!!! =))))

А можно тогда уточнить, про что "Не оглядываясь"?

Оффлайн irina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: THESE DAYS
  • Песня: These Days, Something To Believe In, Му Guitar, I ll Be There...

ЕЕЕЕ!!! А давайте правда организуем?!!!!!!! Я загорелась этой идеей! ;D Например, через пару недель, 31го октября, в субботу (ну, или сами дату предлагайте удобную))??!! Закусон-выпивон, большой телек с колонками, DVDшник и видик с меня, с вас - готовность ЖЖЕЧЬ и хорошее настроение (ну, и диски/кассеты всякие на ваш вкус))).

Ааааааааа! Каааатя!!! BJ-пати с просмотром концертов!!! Сууууупер!!! Я тоже к вам хочууууууу!!!!   :'(  :'( :'( 

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
Прикольная идея, но я как то не представляю костюмы Бон Джови а-ля 80-е ???)))) БЖ 90-ые костюмчики и то попроще сделать будет))))))

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer

Зато есть - Long Time Nothing New / Жизнь без изменений аж от 1997 года.
Это что за косяк, аль я что-то упустил?

Короче, это другое название No Looking Back К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Опа! Ну надо же было нашим соотечественникам сначала отыскать, а потом еще и не особо парясь, впихнуть в фильмографию РАБОЧЕЕ название фильма. Голь на выдумку хитра.

Ну, или добро пожаловать ко мне в гости (у меня есть убитый старый видюшник))) :mrgreen:
А что? Мне эта идея нра! Можно утроить у меня как-нить BJ-party, за одним и фильмец заценим и.......отоЖЖЖем! 8)  

НЕОЖИДАННО КРУТО! Никогда раньше не был в гостях у девушки с целью просмотра фильма с участием Бон Джови да еще и в окружении других девушек. Воистину все в этой жизни бывает в первый раз.  ::)

Оболденная идея на счет костюмов 80х, давайте устроим музыкально-костюмированную БОН ДЖОВИ-Хэлоуин пати! ;D

Кажется накрывается мой новый жизненный опыт медным тазом, не успев образоваться.  :-[
Вот как на духу, я одетый как БЖ (и другие H'n'Н группы того времени) не одну
милю прошел в то время, даже не зная толком про хеллоуин. И косуха у меня шипованная была, и кож.штаны драные были и джинсы вареные и обтягивающие были и казаки, чоперы, крысы были и даже хаер (длинноволосый) был. :-X
Так все же может в этом миллениуме впустите меня без костюма, а  ???

« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2009, 07:46:38 pm от papa_andrew »

Оффлайн Sara

• Accesss all areas

Кать, ссылочку дай, пожалуйста  ;)

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
papa_andrew  - жжешь !!!  :mrgreen: Тебя-то, да в компанию девушек, мы в любом прикиде примем ;) Да, девчонки?  :D

Оффлайн Sara

• Accesss all areas

давайте устроим музыкально-костюмированную БОН ДЖОВИ-Хэлоуин пати! ;D

Не могу даже сообразить что я могла бы надеть  ;D ну если только ковбойскую шляпу и рваные джинсы  :mrgreen:

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

в фильме Харлей Девидсон и кавбой Мальборо звучит какая то песня Джона

Автор dimsРаздел Audio & video

Ответов: 4
Просмотров: 11963
Последний ответ Март 16, 2009, 12:47:14 am
от Анж
День Рождения Джона.

Автор МарусяРаздел Общение на любые темы

Ответов: 31
Просмотров: 43392
Последний ответ Март 02, 2008, 11:32:45 pm
от mikomi
Твой самый лучший первоапрельский розыгрыш?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 32
Просмотров: 44778
Последний ответ Сентябрь 16, 2016, 03:54:45 pm
от George
Нас ждет документальный фильм о Бон Джови??

Автор hel_lisРаздел Studio

Ответов: 38
Просмотров: 45466
Последний ответ Август 28, 2009, 05:19:40 pm
от abel
фильм "Обитаемый остров"

Автор maggyРаздел Общение на любые темы

Ответов: 24
Просмотров: 33884
Последний ответ Январь 08, 2009, 04:57:01 pm
от alenabj

Поиск