Автор Тема: Работы Джона в кино: лучший фильм с участием Джона- это...  (Прочитано 156889 раз)

terza_stella

• Гость
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Катюш, ты супер !  :-*

Я знаю! (и еще я оч.скромная)) :mrgreen: :mrgreen:

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Почему-то вспомнился период конца восьмидесятых – начала девяностых, когда видеомагнитофоны были лишь у ограниченного количества обывателей-счастливчиков. 8) И устраивались домашние кинопоказы шедевров американского кино с гнусавым переводом, сопровождающиеся активным обсуждением и застольем. Славные были времена. :) Кажись, все возвращается на круги своя  ;)

Дык жизнь-то циклична, не об этом ли нам пытаются сказать господа BJ? ;) Circle!!! ;D

А можно тогда уточнить, про что "Не оглядываясь"?

Ну, про девушку, которая все время металась между Джонни и своим бывшим и в резалте выбрала.......бывшего, в смысле вообще никого! :o В общем про ДУРУ! :mrgreen:

ЕЕЕЕ!!! А давайте правда организуем?!!!!!!! Я загорелась этой идеей! ;D Например, через пару недель, 31го октября, в субботу (ну, или сами дату предлагайте удобную))??!! Закусон-выпивон, большой телек с колонками, DVDшник и видик с меня, с вас - готовность ЖЖЕЧЬ и хорошее настроение (ну, и диски/кассеты всякие на ваш вкус))).

Ааааааааа! Каааатя!!! BJ-пати с просмотром концертов!!! Сууууупер!!! Я тоже к вам хочууууууу!!!!   :'(  :'( :'(  

Иринчик, ты не представляешь, КАК я хочу тебя видеть на этой пати!!!!!! ПРИЕЗЖАЙ, а? ;) Ну, может есть там у вас какая-нить акция скидочная?! Махни вечерком в пятницу..., ну, пожаааааааааалуйста.... ;D ;D

Прикольная идея, но я как то не представляю костюмы Бон Джови а-ля 80-е ???)))) БЖ 90-ые костюмчики и то попроще сделать будет))))))

Кажется накрывается мой новый жизненный опыт медным тазом, не успев образоваться.  :-[
Вот как на духу, я одетый как БЖ (и другие H'n'Н группы того времени) не одну
милю прошел в то время, даже не зная толком про хеллоуин. И косуха у меня шипованная была, и кож.штаны драные были и джинсы вареные и обтягивающие были и казаки, чоперы, крысы были и даже хаер (длинноволосый) был. :-X
Так все же может в этом миллениуме впустите меня без костюма, а  ???

ТовариСЧИ, ну чего вы такие скучные??!!!! Ну, там начесы всякие, яркий мейк-ап, зауженные джинсики (или лосины) с футболками, куча всяких фенечек на руках кожаных - для девочек, ну, а для мальчиков...., ну, да - косуха там, все дела... 8) (Естественно нарядимся уже у меня, чтоб не шокировать прохожих на улице :mrgreen:) Но это естественно ПО ЖЕЛАНИЮ!!!! Т.ч. kandy, papa_andrew и др., не ОЧКУЙТЕ, пущу и без костюмов, главное приходите! ;D ;D

НЕОЖИДАННО КРУТО! Никогда раньше не был в гостях у девушки с целью просмотра фильма с участием Бон Джови да еще и в окружении других девушек. Воистину все в этой жизни бывает в первый раз.  ::)

Жизнь вообще полна неожиданных и приятных сюрпризов! ;) А уж если мы сами ее попробуем немножко разнообразить и рассветить..... Андрюх, твое присутствие просто ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы кто-то утирал нам слюнки при просмотре Джонни и Ко :mrgreen: Кстати, а Rox (с Марго)))  не хотят к нам присоедениться? Было бы круто! Кто держит с ним связь? Я только в контакте... ::)

P.S. ууууфффф, ну, вроде всем ответила!  Уморилась!;D

Оффлайн irina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: THESE DAYS
  • Песня: These Days, Something To Believe In, Му Guitar, I ll Be There...

Иринчик, ты не представляешь, КАК я хочу тебя видеть на этой пати!!!!!! ПРИЕЗЖАЙ, а? ;) Ну, может есть там у вас какая-нить акция скидочная?! Махни вечерком в пятницу..., ну, пожаааааааааалуйста.... ;D ;D

Эээх, я бы с удовольствием!  :'( Только на авиабилеты из Орена до Москвы щас цены просто героиновые!  :-\ Остается только надеяться, что наш Ген. директор, выходя из своего лексуса, споткнется, ударится головой, и решит срочно отправить меня в столицу на Хэллоуин в коммандировку!  :mrgreen:
А вообще, идея с костюмированной BJ-вечериной - супер! (возьму себе на заметку!) Поэтому фотоотчет - обязателен!
Еще подкидываю идею с караоке... как же здорово, попеть любимые песни в домашней обстановке  в теплой компании "соратников по несчастью" !

terza_stella

• Гость
Караоке у меня нет..., ну, ниче мы и акапелла можем сбацать :mrgreen:

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!

Irina, terza_stella, ааааааааааа!!! караоке и я хотела предложить, но как то не решалась, боялась, вдруг закините меня тухлыми помидорами :P Эта идея мне пришла в голову в караоке клубе в Ю.Корее, когда я листая списки с песнями нашла много роковых композиций таких групп как  BJ,  White Snake, Queen и др., что меня весьма удивило, я вообще не большой ходок по всяким караоке клубам и как-то думала,что это немного не формат этого вида развлечения, аннннет. Так вот сидя там я уже начала представлять себе как мы дружными рядами двинем в караоке в Москве и будем отжжжигать, исполняя САМИ наши любимые песни!!!
Может, у кого есть караоке принести с собой на тусняк? Или можем продолжить пати, переместившись из Катюшкиной квартиры в Московский караоке клуб, короче как пойдет, лишь бы собраться. Кстати, Катюш, спасибо огромное за приглашение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с прибольщущим удовольствием приду;)

Вот ведь сууууупер идея с маскарадом а-ля 80-е!!!! Уже подумаю, ЧТО можно на себя такое напялить, какие бабушкины сундуки вскрыть  ::);D

terza_stella

• Гость
kandy
да-да, предлагаю после первой части home-party двинуть в караоке в маскарадных костюмах, вот это будет эффект!!! :mrgreen:

Вот ведь сууууупер идея с маскарадом а-ля 80-е!!!! Уже подумаю, ЧТО можно на себя такое напялить, какие бабушкины сундуки вскрыть  ::);D

Да лана, Катюх, а я даж не вскрывая никакие сундуки, придумала уже себе прикольный прикид, по отдельности про некоторые вещи даже не подумаешь, а когда все вместе складываешь получается, ну, просто БЛЕСК! ;D
А воще не заморачивайтесь на счет костюмов, эт ерунда - главное настроение! ;)

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Так я и не поняла где можно просто скачать фильмы Row Your Boat, Pay It Forward и No Looking Back.  И кто то обещал оцифровать Не оглядываясь назад. ::) Оцифровали бы и залили куда нибуди для скачки.  Только пожалуйсто не на Торрентс. Я этот фильм в интернете так и не  нашла :(. ссылки нигде не работают. Давно это было.  

Приехать к вам нет возможности. Вы там когда гудеть будите смотрите шоб вас  соседи  не потревожили, а то если и караока будет..... :Dвай-вай-вай.. ((бедные соседи :'())  С костюмчиками будет класс  обязательно сфоткайтесь и на форум. ;D

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
kandy
да-да, предлагаю после первой части home-party двинуть в караоке в маскарадных костюмах, вот это будет эффект!!! :mrgreen:
агаааааа) ;D)))) Вспоминается старенький французский фильм БУМ (кстати, тоже из 80-х годов), когда ребята и девчата играли в фанты, а героине Софи Морсо достался фант идти в костюме ночной бабочки (при ярком макияже и вульгарно одетой) по улице!! )))))))))))) вот мы также будем))))

Оффлайн Sara

• Accesss all areas

На каком-то торрент-сайте видела караоке с бонджовскими песнями, если найду, то споем  :mrgreen: микрофон у меня есть  :P

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
А я Looking Back в торентах как раз скачала на английском,могу поделиться с желающими ;)

Кать, ссылочку дай, пожалуйста  ;)

вуаля. К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

На каком-то торрент-сайте видела караоке с бонджовскими песнями, если найду, то споем  :mrgreen: микрофон у меня есть  :P

Вот было бы здорово!!!! )))) еще бы нам микрофоньчиков побольше.....
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2009, 03:25:55 pm от kandy »

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
На каком-то торрент-сайте видела караоке с бонджовскими песнями, если найду, то споем  :mrgreen: микрофон у меня есть  :P

Вот тута кое-что мона скачнуть К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Музычка, правда, синтезатор голимый, но если петь после приема нескольких фужерчиков/бокальчиков/стаканчиков, то покатит ;) Проверено ;D

Оффлайн Sara

• Accesss all areas

вуаля. К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Спасибо, Кать  :) сегодня поставлю на закачку. Долго скачивала?

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
Вот тута кое-что мона скачнуть К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Ooppps :( Поспешил - людей насмешил... Раздача не та оказалась :( Пробуем здесь К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

terza_stella

• Гость

Ого, Танюшка, ты жжжешь! :o ;D Ой, чую - намечается СУПЕР-МЕГА-ПАТИ!!! 8)

Оффлайн Sara

• Accesss all areas

Ого, Танюшка, ты жжжешь! :o ;D Ой, чую - намечается СУПЕР-МЕГА-ПАТИ!!! 8)

Ага, только я вся в расстройстве  :'( не знаю что надеть, нет у меня ничего такого похожего на 80-е

terza_stella

• Гость
Танюх, ну, ты чеее, не переживай из-за такой ерунды! У тебя же есть футболочка с Джонни - эт главное, чем не реквизит? ;) :D

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

в фильме Харлей Девидсон и кавбой Мальборо звучит какая то песня Джона

Автор dimsРаздел Audio & video

Ответов: 4
Просмотров: 11957
Последний ответ Март 16, 2009, 12:47:14 am
от Анж
День Рождения Джона.

Автор МарусяРаздел Общение на любые темы

Ответов: 31
Просмотров: 43375
Последний ответ Март 02, 2008, 11:32:45 pm
от mikomi
Твой самый лучший первоапрельский розыгрыш?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 32
Просмотров: 44768
Последний ответ Сентябрь 16, 2016, 03:54:45 pm
от George
Нас ждет документальный фильм о Бон Джови??

Автор hel_lisРаздел Studio

Ответов: 38
Просмотров: 45448
Последний ответ Август 28, 2009, 05:19:40 pm
от abel
фильм "Обитаемый остров"

Автор maggyРаздел Общение на любые темы

Ответов: 24
Просмотров: 33869
Последний ответ Январь 08, 2009, 04:57:01 pm
от alenabj

Поиск