Катюш, ты супер ! 
Я знаю! (и еще я оч.скромная))

Почему-то вспомнился период конца восьмидесятых – начала девяностых, когда видеомагнитофоны были лишь у ограниченного количества обывателей-счастливчиков.
И устраивались домашние кинопоказы шедевров американского кино с гнусавым переводом, сопровождающиеся активным обсуждением и застольем. Славные были времена.
Кажись, все возвращается на круги своя 
Дык жизнь-то циклична, не об этом ли нам пытаются сказать господа BJ?
Circle!!! 
А можно тогда уточнить, про что "Не оглядываясь"?
Ну, про девушку, которая все время металась между Джонни и своим бывшим и в резалте выбрала.......бывшего, в смысле вообще никого!

В общем про ДУРУ!

ЕЕЕЕ!!! А давайте правда организуем?!!!!!!! Я загорелась этой идеей!
Например, через пару недель, 31го октября, в субботу (ну, или сами дату предлагайте удобную))??!! Закусон-выпивон, большой телек с колонками, DVDшник и видик с меня, с вас - готовность ЖЖЕЧЬ и хорошее настроение (ну, и диски/кассеты всякие на ваш вкус))).
Ааааааааа! Каааатя!!! BJ-пати с просмотром концертов!!! Сууууупер!!! Я тоже к вам хочууууууу!!!! :'( :'( :'(
Иринчик, ты не представляешь, КАК я хочу тебя видеть на этой пати!!!!!! ПРИЕЗЖАЙ, а?

Ну, может есть там у вас какая-нить акция скидочная?! Махни вечерком в пятницу..., ну, пожаааааааааалуйста....

Прикольная идея, но я как то не представляю костюмы Бон Джови а-ля 80-е
)))) БЖ 90-ые костюмчики и то попроще сделать будет))))))
Кажется накрывается мой новый жизненный опыт медным тазом, не успев образоваться. 
Вот как на духу, я одетый как БЖ (и другие H'n'Н группы того времени) не одну
милю прошел в то время, даже не зная толком про хеллоуин. И косуха у меня шипованная была, и кож.штаны драные были и джинсы вареные и обтягивающие были и казаки, чоперы, крысы были и даже хаер (длинноволосый) был. 
Так все же может в этом миллениуме впустите меня без костюма, а 
ТовариСЧИ, ну чего вы такие скучные??!!!! Ну, там начесы всякие, яркий мейк-ап, зауженные джинсики (или лосины) с футболками, куча всяких фенечек на руках кожаных - для девочек, ну, а для мальчиков...., ну, да - косуха там, все дела...

(Естественно нарядимся уже у меня, чтоб не шокировать прохожих на улице

) Но это естественно ПО ЖЕЛАНИЮ!!!! Т.ч. kandy, papa_andrew и др., не ОЧКУЙТЕ, пущу и без костюмов, главное приходите!

НЕОЖИДАННО КРУТО! Никогда раньше не был в гостях у девушки с целью просмотра фильма с участием Бон Джови да еще и в окружении других девушек. Воистину все в этой жизни бывает в первый раз. 
Жизнь вообще полна неожиданных и приятных сюрпризов!

А уж если мы сами ее попробуем немножко разнообразить и рассветить..... Андрюх, твое присутствие просто ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы кто-то утирал нам слюнки при просмотре Джонни и Ко

Кстати, а Rox (с Марго))) не хотят к нам присоедениться? Было бы круто! Кто держит с ним связь? Я только в контакте...

P.S. ууууфффф, ну, вроде всем ответила! Уморилась!;D