Автор Тема: Работы Джона в кино: лучший фильм с участием Джона- это...  (Прочитано 156888 раз)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
[Спасибо, Кать  :) сегодня поставлю на закачку. Долго скачивала?
Удачной скачки и дальнейшего просмотра! ;) Вроде, недолго, у меня с этого сайта обычсно все быстро скачивается

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
[Спасибо, Кать  :) сегодня поставлю на закачку. Долго скачивала?
Удачной скачки и дальнейшего просмотра! ;) Вроде, недолго, у меня с этого сайта обычсно все быстро скачивается

А как там нужно скачивать. Или нужна специальная программа?

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
А как там нужно скачивать. Или нужна специальная программа?
Программа нужна UTorrent , а скачивать нужно всеееее

Оффлайн maggy

• Accesss all areas
ЕЕЕЕ!!! А давайте правда организуем?!!!!!!! Я загорелась этой идеей! ;D Например, через пару недель, 31го октября, в субботу (ну, или сами дату предлагайте удобную))??!! Закусон-выпивон, большой телек с колонками, DVDшник и видик с меня, с вас - готовность ЖЖЕЧЬ и хорошее настроение (ну, и диски/кассеты всякие на ваш вкус))).

Катюш, веселая затея)))) поддерживаю!)))))) могу помочь в организации...

насчет костюма - для рок-пати всегда актуальны джинсы и футболки ;D ну отличное настроение уже гарантировано :D :D :D
не могу определиться с тем, что мы будем смотреть - фильмы или концерты ... или вообще петь? :mrgreen:

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
не могу определиться с тем, что мы будем смотреть - фильмы или концерты ... или вообще петь? :mrgreen:
мальчишки и девчонки, а что будем делать можно будет решить по ходу вечера;)
ААААА скорее бы уже пати ::)

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Сдесь обсуждаются тема "Лучший фильм с участием Джона ?  ???Или я не туда попала?  :-\

Не занесло ли вас далеко?   :mrgreen:

terza_stella

• Гость
Катюш, веселая затея)))) поддерживаю!)))))) могу помочь в организации...

насчет костюма - для рок-пати всегда актуальны джинсы и футболки ;D ну отличное настроение уже гарантировано :D :D :D

Маришка, пасиб, тебе дорогая! :-* Огранизаторы нам всегда нужны ;D (Sara тоже вчера меня уже завалила "организаторскими" предложениями и предложением помощи)))

Короч, ребята, я не хочу оффтопить тут и вообще не хочу выносить эти обсуждение на всеобщее обозрение, поэтому - в течение ближайших пары дней создам в контакте закрытую встречу и все свои предложения/пожелания/идеи/планы и т.д. будем обсуждать там. Кто еще не в контакте - регистрируйтесь или тогда пишите мне в личку здесь. Обязательно проверьте, чтобы к 30 октября у вас ТОЧНО был мой дом.адрес, ну, и мобильный (если есть такие, у кого его еще нет)))

Все на этом, ОФФ на тему пати заканчиваем :D

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Короч, ребята, я не хочу оффтопить тут и вообще не хочу выносить эти обсуждение на всеобщее обозрение, поэтому - в течение ближайших пары дней создам в контакте закрытую встречу и все свои предложения/пожелания/идеи/планы и т.д. будем обсуждать там.
Может закрытую группу на форуме и закрытый раздел? А инициатор сам разбирается, кого в неё впустить?

terza_stella

• Гость
Может закрытую группу на форуме и закрытый раздел? А инициатор сам разбирается, кого в неё впустить?

Ух, класс!!! 8) А так можно?!

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
Не занесло ли вас далеко?   :mrgreen:
уууххххх...а занесло то нас и вправду далеко с нашими мыслями о предстоящей вечеринке ::)

Короч, ребята, я не хочу оффтопить тут и вообще не хочу выносить эти обсуждение на всеобщее обозрение, поэтому - в течение ближайших пары дней создам в контакте закрытую встречу и все свои предложения/пожелания/идеи/планы и т.д. будем обсуждать там. Кто еще не в контакте - регистрируйтесь или тогда пишите мне в личку здесь.

замечательное предложение,Катюш!!! авек плезир, как грится, в закрытое обсуждение;)

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
не нашла тему, так что скажу здесь: я бы с удовольствем присоединилась к вам, но не могу по геогрфическим причинам)))) Хорошо вам повеселиться и обязательно покажите фотки потом!!!! =))))

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
Лучше всего Джону удаются роли в мелодрамах: Эдвард Бернс мастер таких фильмов не зря пригласил чувака к себе сниматься. А также хорошо он снимается в сериалах.
Лучший его фильм как раз и считаю "Не оглядываясь назад" Эдди Бернса

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Лучше всего Джону удаются роли в мелодрамах: Эдвард Бернс мастер таких фильмов не зря пригласил чувака к себе сниматься. А также хорошо он снимается в сериалах.

Где б скачать этот фильм? Нигде не могу найти

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.

Блин не знаю, может в коллекции Бернса где нибудь в megafree.
У меня он на вхс есть еще с тех времен

Оффлайн kandy

• Accesss all areas

на 19-ой странице этой темы я бросала ссылку на скачку этого фильма на торрентах, смотрим внимательнее :P

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

в фильме Харлей Девидсон и кавбой Мальборо звучит какая то песня Джона

Автор dimsРаздел Audio & video

Ответов: 4
Просмотров: 11957
Последний ответ Март 16, 2009, 12:47:14 am
от Анж
День Рождения Джона.

Автор МарусяРаздел Общение на любые темы

Ответов: 31
Просмотров: 43375
Последний ответ Март 02, 2008, 11:32:45 pm
от mikomi
Твой самый лучший первоапрельский розыгрыш?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 32
Просмотров: 44768
Последний ответ Сентябрь 16, 2016, 03:54:45 pm
от George
Нас ждет документальный фильм о Бон Джови??

Автор hel_lisРаздел Studio

Ответов: 38
Просмотров: 45448
Последний ответ Август 28, 2009, 05:19:40 pm
от abel
фильм "Обитаемый остров"

Автор maggyРаздел Общение на любые темы

Ответов: 24
Просмотров: 33869
Последний ответ Январь 08, 2009, 04:57:01 pm
от alenabj

Поиск