Автор Тема: Работы Джона в кино: лучший фильм с участием Джона- это...  (Прочитано 156789 раз)

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Полазил сегодня по трекерам: нигде нет "No Looking Back" /тем более его же с русским дубляжом "Не оглядываясь назад"/ То есть имеется "No Looking Back", но без Джона Бон Джови и отснятый спустя десять лет, в общем, нам с вами совершенно не интересный :)

Так, мне выкладывать "Pay It Forward" /он же "Заплати другому"/ с русским дублем, или все посмотрели уже? :)

Спасибо Динис. Я тоже всё облазила нигде в инете нет этих фильмов.  А Заплати другому я просмотрена в контакте. Фильм классный, а роль Джона  никакая но с играл он хорошо.

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Кто то тут говорил что на русском есть на касете, но я не помню. Фильм редкий это понятно.
У Марины-Маруси иммеется на кассете на русском ;)

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
kandy, мне идейка в голову пришла. Ты можешь скопировать содержимое No Looking Back на винт, затем скачать торрент-файл, ссылку на который ты здесь делала, выбрать на компе папку назначения, где болтаются твои файлы с фильмом. Твой загрузчик должен прохешировать файлы, и ты станешь сидером безо всяких дополнительных заливок ;) А мы скачаем фильм с твоего компа, а?

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
kandy, мне идейка в голову пришла. Ты можешь скопировать содержимое No Looking Back на винт, затем скачать торрент-файл, ссылку на который ты здесь делала, выбрать на компе папку назначения, где болтаются твои файлы с фильмом. Твой загрузчик должен прохешировать файлы, и ты станешь сидером безо всяких дополнительных заливок ;) А мы скачаем фильм с твоего компа, а?
аааа,как всем хочется получить No looking back на английском)))
Короче,брат обещал помочь, завтра чего-нибудь придумаем с ним ;) ;D

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
Все!!! Кажется, эту ссылку удалось "реанимировать"  :D так что можно всем дружно качать NO LOOKING BACK тут:

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
Все!!! Кажется, эту ссылку удалось "реанимировать"  :D так что можно всем дружно качать NO LOOKING BACK тут:

kandy, позвольте поцеловать Вашу ручку :-*    Как скачаю, буду раздавать, пока место на винте останется...

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT

kandy, позвольте поцеловать Вашу ручку :-*    Как скачаю, буду раздавать, пока место на винте останется...

А как там скачивать так всего много написано и всё на заморском? Я так поняла нужна программа?  Денис  как скачаешь, Залей туда где ты последние видио заливал. Так удобно  и бесплатно. Я на тебя надеюсь.

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
А как там скачивать так всего много написано и всё на заморском? Я так поняла нужна программа?  Денис  как скачаешь, Залей туда где ты последние видио заливал. Так удобно  и бесплатно. Я на тебя надеюсь.
Эээ... Не борзеем, ставь себе µTorrent, на том заморском сайте жмешь на торрент загрузка. тебе нужно файлик с расширением .torrent в итоге открыть в указанной проге. Запустить на скачку. Три секунды в google.ru - ищешь все про торренты, читаешь мануал к юторрент. Всё - ты современный человек, получивший доступ к гигантскому количеству мультимедиа. На файлообменник 4 гига выкладывать - это суицид...

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Эээ... Не борзеем, ставь себе µTorrent, на том заморском сайте жмешь на торрент загрузка. тебе нужно файлик с расширением .torrent в итоге открыть в указанной проге. Запустить на скачку. Три секунды в google.ru - ищешь все про торренты, читаешь мануал к юторрент. Всё - ты современный человек, получивший доступ к гигантскому количеству мультимедиа. На файлообменник 4 гига выкладывать - это суицид...

Я пыталась не один раз не по моим силам. Да и комп у меня уже загружен выше крышы. Я программы лишний раз не загружаю. Даже игры у ребёнка все удалила.

Оффлайн Ex admin

Сия прога занимает 283 килобайта.
PS. Я гуманитарий, но все почему-то давно получилось. ;)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
с удовольствием позволяю ::) как скачается - дай знать ;)

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
Анж, знаешь как говорится: глаза боятся, а руки делают; волков бояться - в лес не ходить; не так страшен черт, как его малюют... , в конце концов на Бога надейся, а сам не плошай... ;) К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите можно скачать торрент-клиент и почитать как качать. Александр прав - эта прога займет у тебя на компе меньше места, чем твоя любимая фотка Джона :D Конечно, если ты будешь сносить сразу файлы с компа после закачек, то твой IP быстро забанят, но торрентов много... где-то я давал ссыль на списочек

Оффлайн Ex admin

Фильм скачал, на раздаче остаюсь, кому надо - забирайте шустрее.

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Анж, знаешь как говорится: глаза боятся, а руки делают; волков бояться - в лес не ходить; не так страшен черт, как его малюют... , в конце концов на Бога надейся, а сам не плошай... ;) К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите можно скачать торрент-клиент и почитать как качать. Александр прав - эта прога займет у тебя на компе меньше места, чем твоя любимая фотка Джона :D Конечно, если ты будешь сносить сразу файлы с компа после закачек, то твой IP быстро забанят, но торрентов много... где-то я давал ссыль на списочек

Денис огромное спасибо за столь подробное разжёвывание. Буду пробовать.

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Фильм скачал, на раздаче остаюсь, кому надо - забирайте шустрее.

О а там что можно не успеть? Там лимит? ограниченное колличество?

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

в фильме Харлей Девидсон и кавбой Мальборо звучит какая то песня Джона

Автор dimsРаздел Audio & video

Ответов: 4
Просмотров: 11954
Последний ответ Март 16, 2009, 12:47:14 am
от Анж
День Рождения Джона.

Автор МарусяРаздел Общение на любые темы

Ответов: 31
Просмотров: 43360
Последний ответ Март 02, 2008, 11:32:45 pm
от mikomi
Твой самый лучший первоапрельский розыгрыш?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 32
Просмотров: 44754
Последний ответ Сентябрь 16, 2016, 03:54:45 pm
от George
Нас ждет документальный фильм о Бон Джови??

Автор hel_lisРаздел Studio

Ответов: 38
Просмотров: 45436
Последний ответ Август 28, 2009, 05:19:40 pm
от abel
фильм "Обитаемый остров"

Автор maggyРаздел Общение на любые темы

Ответов: 24
Просмотров: 33859
Последний ответ Январь 08, 2009, 04:57:01 pm
от alenabj

Поиск