Автор Тема: Работы Джона в кино: лучший фильм с участием Джона- это...  (Прочитано 156681 раз)

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Нет лимитов, пока есть хотя бы один раздающий - ты можешь докачать, я терпеливо посижу на раздаче, пока все наши местные желающие в данном топике не отпишутся о том, что докачали. Просто годами раздавать не буду, т.к. винт (точнее 2 по 320 гигов) не резиновый :-)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Фильм скачал, на раздаче остаюсь, кому надо - забирайте шустрее.
Урааа!!! значит у меня получилось, точнее у нас с брательником :D ;D

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Фильм скачал, на раздаче остаюсь, кому надо - забирайте шустрее.
Урааа!!! значит у меня получилось, точнее у нас с брательником :D ;D

Со вчерашнего дня 100-%-ый сидер...
Всем поддержавшим спасибо!!!

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
я тоже качаю! Не пропадайте! =)

Оффлайн Sara

• Accesss all areas
 Уважаемые товарищи-форумчане!
 Если есть желающие получить No Looking Back с русским переводом, пишите...заявки принимаю до 21 января, диски смогу передать 22 января на концерте WA.

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
Если есть желающие получить No Looking Back с русским переводом, пишите...заявки принимаю до 21 января, диски смогу передать 22 января на концерте WA.
А откуда у тебя с переводом? ;) Неее,я предпочитаю фильмец на языке оригинала.

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
пишите...заявки принимаю до 21 января, диски смогу передать 22 января на концерте WA.

Танюш, запиши мне плиз 2 диска !!!

terza_stella

• Гость

Уважаемая товарищ-Sara! Оставляю заявку на 1 диск. Смогу принять (и подписать акт приема-передачи))) 22 января на концерте WA.
Спасибо за сотрудничество!
С уважением,
terza_stella

:mrgreen:

Оффлайн ALBIANCO

• Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
    • http://albianco.narod.ru
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days
  • Песня: My Guitar Lies Bleeding In My Arms
Уважаемая, Sara, а почтой вы диски высылаете?? ;)
А еще Row Your Boat хотелось бы заценить..

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
Джон Бон Джови бросит Холли Берри в «Канун Нового года»                                                                                      Сняв кино про день Святого Валентина, режиссер «К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите» К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите собирает очередной звездный ансамбль. Новый проект называется «К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите» и также расскажет о судьбах нескольких людей. К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите уже дали свое согласие, а на этой неделе к ним присоединяются немец К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, рокер К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и комик К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите из К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.   

Помимо уже названных звезд, в фильме Маршалла будут задействованы: К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.     

Речь пойдет о жителях Нью-Йорка, чьи судьбы переплетаются накануне Нового года. К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите досталась роль успешной рок-звезды. Его герой однажды бросил героиню К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и сталкивается с ней на вечеринке.     

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите сыграет мужа К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.   У него серьезные финансовые проблемы, а чтобы решить их, он всеми   способами пытается заполучить 25 000 долларов, обещанные первому малышу,   рожденному в новом году. Поскольку рождение зависит все-таки от   супруги, герою придется трудно.   

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите сыграет умирающего в больнице пожилого человека, К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите — секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите получила роль продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, а герой К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите вообще ненавидит этот праздник.   

Какая роль досталась К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, пока неизвестно. Актер недавно закончил съемки в комедийном триллере «К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите».                 

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 2009
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep the Faith, These Days
  • Песня: Все зависит от настроения
Аааа, Vadik прикольно, спасибо за интересную информацию! Я думала, что Джон покончил с актерской карьерой. Терпеть не могу  Холли Берри правельно, что бросит! Зато там в придачу к Джону Тиль Швайгер еще снимается! : )
P.S. Жалко только, что будет играть роль рок-звезды, хотелось бы увидеть его в какой-то непривычной роли!
« Последнее редактирование: Январь 25, 2011, 05:02:18 pm от katarina »

Оффлайн mishonet

• Accesss all areas
    • mishonet.livejournal.com
  • Слушаю с: 2010
  • Альбом: These Days, New Jersey, Lost Highway, acoustic tracks, TLFR...
  • Песня: Something to believe in, We got it going on, Love for sale...
Похоже, Маршаллу не дает покоя успех "Love Actually" :)  Но в принципе, фильмы у него в активе есть неплохие, может и получится что-нибудь путное. Наверное, к двенадцатому году планируют выпустить?

Оффлайн Svetlana

• Accesss all areas
  • I wanna live fast, love hard, die young
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, Keep the Faith
Жалко только, что будет играть роль рок-звезды, хотелось бы увидеть его в какой-то непривычной роли!
Имхо, Джону только роль самого себя можно играть  ;D Я когда посмотрела U 571, то для себя решила не смотреть фильмы с ним. Чтобы не портить к нему отношение. Но, правда, меня "заставили" Destination Anywhere посмотреть, и я осталась довольна, даже поплакала чуток, ну так это и не фильм вроде как.
А это ещё и комедия будет.... Да и вообще, я думаю, Джона дольше 3-х минут не покажуть. :) )
В Декабре 2011, mishonet.

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
Насколько я понял, это будет продолжение фильма "День св. Валентина". А ничего так фильмец, мне понравилось

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 2009
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep the Faith, These Days
  • Песня: Все зависит от настроения
ksenya, а "Лидер" смотрела? Если нет советую посмотреть!  Считаю "Лидер" и "Destination Anywhere" лучшими его работами, он там отлично сыграл. А на счет остальных фильмов полностью согласна, ни зачто бы  не смотрела, ели бы там не снимался Джон! Ни чем не примечательные, скучные фильмы.
Я когда посмотрела U 571, то для себя решила не смотреть фильмы с ним. Чтобы не портить к нему отношение.
Здесь его практически и не было, по моему сложно судить хороший он актер или нет, когда он в этом фильме практически и не играт, помаячил где-то 5 мин.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

в фильме Харлей Девидсон и кавбой Мальборо звучит какая то песня Джона

Автор dimsРаздел Audio & video

Ответов: 4
Просмотров: 11950
Последний ответ Март 16, 2009, 12:47:14 am
от Анж
День Рождения Джона.

Автор МарусяРаздел Общение на любые темы

Ответов: 31
Просмотров: 43345
Последний ответ Март 02, 2008, 11:32:45 pm
от mikomi
Твой самый лучший первоапрельский розыгрыш?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 32
Просмотров: 44741
Последний ответ Сентябрь 16, 2016, 03:54:45 pm
от George
Нас ждет документальный фильм о Бон Джови??

Автор hel_lisРаздел Studio

Ответов: 38
Просмотров: 45419
Последний ответ Август 28, 2009, 05:19:40 pm
от abel
фильм "Обитаемый остров"

Автор maggyРаздел Общение на любые темы

Ответов: 24
Просмотров: 33848
Последний ответ Январь 08, 2009, 04:57:01 pm
от alenabj

Поиск