Автор Тема: Работы Джона в кино: лучший фильм с участием Джона- это...  (Прочитано 156627 раз)

Оффлайн Svetlana

• Accesss all areas
  • I wanna live fast, love hard, die young
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, Keep the Faith
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ksenya, а "Лидер" смотрела?
Я не то чтобы не смотрела, я даже не слышала! Поищу на торренте... сенкью за подсказку :) )) Если ты говоришь, что лучший, то придётся тебе поверить нА слово ))) Но смотри, Катюшка (ничего, что я тебя так?), вдруг мне не понравится, и я его разуважаю, то придется билеты на концерт сдавать... Думаешь, стоит рискнуть?
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Здесь его практически и не было, по моему сложно судить хороший он актер или нет, когда он в этом фильме практически и не играт, помаячил где-то 5 мин.

Я и не говорю, что он плохой актёррр, просто ФИЛЬМЫ с его участием не очень  :mrgreen: 
А на счет остальных фильмов полностью согласна, ни зачто бы  не смотрела, ели бы там не снимался Джон! Ни чем не примечательные, скучные фильмы.

Мы с тобой об одном толкуем ))) ;)

пс Почитала авторитетные мнения в данной теме, Лидер рулит, буду смотреть!
« Последнее редактирование: Январь 25, 2011, 10:04:40 pm от ksenya »

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Интересно, кто знает какой первый фильм с участием Джона? Я слышала в 1972 году. И кого он в 10 лет мог играть?

Оффлайн chudilko

• Can I be happy now?
  • Альбом: These days
  • Песня: Dry county, Santa Fe
Интересно, кто знает какой первый фильм с участием Джона? Я слышала в 1972 году. И кого он в 10 лет мог играть?
Это был сериал "Великие представления"(Great Performances) , было 29 сезонов и до хрена персонажей (аж 2569). Многие известные в ту пору личности играли самих себя, Энрико Карузо, например. Ещё и Эрос Ромазотти там засветился. А про Mr. Bon Jovi не указано, кого играл. ???
« Последнее редактирование: Январь 25, 2011, 11:35:51 pm от chudilko »

Оффлайн chudilko

• Can I be happy now?
  • Альбом: These days
  • Песня: Dry county, Santa Fe
Про фильм "Молодые стрелки 2". Я всегда была уверена, что Джон только музыку к нему написал.
А тут наткнулась на упоминание о его роли в этом фильме -     Long haired corpse in coffin :vampire:
(волосатый труп в гробу) :lol: Ну не пересматривать же теперь весь фильм из-за этой "роли"...

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 2009
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep the Faith, These Days
  • Песня: Все зависит от настроения
Но смотри, Катюшка (ничего, что я тебя так?), вдруг мне не понравится, и я его разуважаю, то придется билеты на концерт сдавать... Думаешь, стоит рискнуть?
Будем надеяться, что понравиться и обойдется без сдачи билетов! ;D На самом деле ни одна я считаю "Лидер" его лучшей работой, многие придерживаютя этого мнения. Он там действительно хорошо вжился в роль и сюжет фильма интерестный. Напиши потом впечатления от просмотра. ;)

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
Про фильм "Молодые стрелки 2". Я всегда была уверена, что Джон только музыку к нему написал.
А тут наткнулась на упоминание о его роли в этом фильме -     Long haired corpse in coffin :vampire:
(волосатый труп в гробу) :lol: Ну не пересматривать же теперь весь фильм из-за этой "роли"...

Вот эпизодические роли Тома Круза и Джона в "Молодых стрелках"! Это было его первое появление в кино.

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
Если бы не пометка с натписью  Bon Jovi не зачто бы не заметила его!!! :idea: ??? Тома Круза и с пометкой не узнала!

Оффлайн mishonet

• Accesss all areas
    • mishonet.livejournal.com
  • Слушаю с: 2010
  • Альбом: These Days, New Jersey, Lost Highway, acoustic tracks, TLFR...
  • Песня: Something to believe in, We got it going on, Love for sale...
Ну че, хоть я три месяца назад прилюдно божилась, что нафиг мне не сдались фильмы с участием Джона, а все ж таки благополучно сломалась. Любопытство - страшная штука  ;D ;D    "Лидер" уже загрузился, так что, если ничего не случится, завтра буду смотреть его после работы. Педварительно помолимшись и тяпнув для храбрости рюмочку коньяку. Пожелайте, что ли, удачи  ;D    Еще потихоньку тянется "шайба", но остальное смотреть как-то пока не рискую ))
В "Пей ит форвард" видела  на тьюбе кусочек с "гламурным алкоголиком" :) И совершенно зря вы критикуете эту работу - как раз  очень даже неплохо! И именно что достоверно. Видно, что тип совершенно неадекватный и непредсказуемый - такой всю душу вымотает, и все с него как с гуся вода. А алкоголики бывают как раз очень разными - и не менее жутко, когда в трезвом состоянии он весь ухоженный, чистый и честный, с истовым взором, полным раскаянья, и больше "никогда-никогда-никогда".  Не верить ему невозможно! Только все это - до первого выходного... Вот как раз такого красавца Джон изобразил замечательно.
Но сам  фильм после Экслеровской рецензии смотреть никакакого желания. Сопли и сантименты... А вот к Джону-актеру после этой пятиминтуки доверия, наоборот, немножко прибавилось. Как это ни странно  :)

vadik спасибо за ссылочку! Мдя, мне и подписи не очень-то помогли. Темно,  мелко, все мельтешат, суетятся... скучища! :) Может на широком экране еще и можно было кого-то заметить, но точно не на ютубе :)
« Последнее редактирование: Январь 26, 2011, 09:17:50 pm от mishonet »

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
Джона хвалят многие за роль Виктора в сериале "Элли МакБилл!!! Аж в 9 эпизодах появился, это вам не это! Сам не смотрел, но отрывки какие то видел.
Хорошо у него получается в мелодрамах всяких. Лучшая роль - это конечно же "Лунный свет и Валентино", ну у Эдварда Бернса хорошо снялся! Не самый плохой актер, по крайней мере.
 Как то он сам признался, что приглашали его в фильм "Только ты" Нормана Джюисона. Пришел на кастинг, где его уже ждала будущая партнерша по фильму Мориса Томей, а он взял да и сбежал. Видимо испугался, в итоге роль досталась Роберту Дауни мл.

Оффлайн mishonet

• Accesss all areas
Не, ну понятное дело, что если равняться на худшее, это можно много кого "не самым плохим" обозвать ;)
"Лунный свет" я смотрела еще черт знает когда и совершенно ничем там не впечатлилась. Ну да, вполне органично парень вписался, ну да, все полюбовались - опять же, не абы кто с улицы, а легендарный Бон Джови! Еще и заострили внимание на красотах фигуры :) Но играть там нечего в принципе  - этак поставь любого симпатичного парня, который камеры не боится и улыбаться умеет хорошей  отрытой улыбкой, и будет примерно тот же эффект. Только минус сколько-там-миллионов-фанатов Бон Джови из числа телезрителей. Я не спорю, он там милый невероятно, трогательный получился персонаж и вполне симпатичный, но все же "актером" за подобные роли я  обзывать не рискнула бы  :)
Ладно, чего там... Все равно теперь "Лидера" придется смотреть - деваться уж некуда   ;D ;D
« Последнее редактирование: Январь 26, 2011, 11:07:16 pm от mishonet »

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
 Еще потихоньку тянется "шайба", но остальное смотреть как-то пока не рискую ))
Mishonet, я бы не советовала смотреть, он из разряда третисортных фильмов! Только если ради Джона! Не то, чтобы Джон там плохо играет, просто фильм бредовый и через день его уже не вспомнишь.
Джона хвалят многие за роль Виктора в сериале "Элли МакБилл!!! Аж в 9 эпизодах появился, это вам не это! Сам не смотрел, но отрывки какие то видел.
Хорошо у него получается в мелодрамах всяких. Лучшая роль - это конечно же "Лунный свет и Валентино"
Смотрела пару серий, не плохой сериал и Джон там совсем не плохо играет.
Многим нравиться как Джон играет в "Лунный свет и Валентино" и критики хвалили его за этот фильм, но меня как то обсалютно  не зацепило!
Вообще считаю Джона не плохим актером, особенно по сравнению с некоторыми голливудскими актерами! Просто его актерская карьера всегда будет в тени Джона рок-легенды! Конечно он в первую очередь певец, а актерство это просто хобби.

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Mishonet, я бы не советовала смотреть, он из разряда третисортных фильмов! Только если ради Джона! Не то, чтобы Джон там плохо играет, просто фильм бредовый и через день его уже не вспомнишь.
На фоне шлака, произведенного Голливудом за последнием лет 5, "Неприятности Фрэнка" охеренно шикарная комедия  с элементами  психологической драмы. Одна толстая хоккеиска чего только стоит хотя бы актерской игрой... :-D

Оффлайн mishonet

• Accesss all areas
Одно могу сказать, пока сам не посмотришь - мнение не составишь :) Тем более, воспритяие юмора  - штука  такая... трудно поддается прогнозам  :)
А я, ребята, "Лидера" посмотрела сегодня !! Развернутый отзыв кому-нибудь интересен?  :)

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
"Лидера" посмотрела сегодня
нормальный фильмец кстати, хоть сюжет какой-то есть. По сравнению с Вампирами так вообще шедевр. В нем Джон больше всего пытался выдавить из себя актерское мастерство, не совсем удачно впрочем.
Мне больше всего у нашего неудавшегося актера "Маленький город" нравится. Ну и Дестинейшн по замыслу не плох. Остальное как-то мягко говоря не очень...

Оффлайн Svetlana

• Accesss all areas
  • I wanna live fast, love hard, die young
  • Альбом: These Days, Keep the Faith
А я, ребята, "Лидера" посмотрела сегодня !! Развернутый отзыв кому-нибудь интересен?  :)
Давай! Ждёмссс, как грица ))) Коньячёк то тебе помог? А я на завтра запланировала сие мероприятие :)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

в фильме Харлей Девидсон и кавбой Мальборо звучит какая то песня Джона

Автор dimsРаздел Audio & video

Ответов: 4
Просмотров: 11950
Последний ответ Март 16, 2009, 12:47:14 am
от Анж
День Рождения Джона.

Автор МарусяРаздел Общение на любые темы

Ответов: 31
Просмотров: 43345
Последний ответ Март 02, 2008, 11:32:45 pm
от mikomi
Твой самый лучший первоапрельский розыгрыш?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 32
Просмотров: 44741
Последний ответ Сентябрь 16, 2016, 03:54:45 pm
от George
Нас ждет документальный фильм о Бон Джови??

Автор hel_lisРаздел Studio

Ответов: 38
Просмотров: 45419
Последний ответ Август 28, 2009, 05:19:40 pm
от abel
фильм "Обитаемый остров"

Автор maggyРаздел Общение на любые темы

Ответов: 24
Просмотров: 33848
Последний ответ Январь 08, 2009, 04:57:01 pm
от alenabj

Поиск