Ну вот и "Шайбу!" благополучно отсмотрена
Саш, Папа двух красавиц, спасибо тебе за протекцию!

Ни секунды не пожалела о потраченном времени. Ты прав, по сравнению с тем, что в последнее время в Голливуде снимают, это без пяти минут оскароносец ))) А если серьезно, милейший фильмец без каких-то претензий - забавный, легкий, приятный, с оригинальным сюжетом. Все полтора часа сидишь у экрана с умильной улыбкой и даже время от времени хихикаешь над отдельными шутками. А чего еще от комедии надо?.. Для тех кто не смотрел, а только пока собирается - это не столько про женский хоккей, сколько стеб на тему плачевно известного кредитного кризиса в Штатах. Злободневненько так, молодцы.
На мой вкус, Джон прекрасно вписался в образ жизнерадостного балбеса! Хорошо бы ему почаще сниматься в комедиях - очень естественно у него получается, не переигрывает и не кривляется, многим у него не грех поучиться. Герой непосредственный, милый, забавный, немного нелепый - просто очаровательный! Настоящий Ванюша американского розливу! Или даже Емеля )))
Финал вообще замечательный, последние минуты компенсируют все мелкие недостатки фильма и сильно влияют на конечное впечатление от просмотра

А как под занавес подкололи его! "Он хочет стать киноактером!.." (Сорри за спойлер) Сколько лет уже мечтает, бедняга ))))
Ну и (извиняюсь за неконструктивный баппский подход) чисто внешне он мне тут нравится больше, чем в каких-либо других его фильмах. До чего все-таки с возрастом лицо стало доброе и хорошее у него, взгляд теплый, улыбка чудесная... Просто красавец-мужчина, и только.
"The Little City" тоже отсмотрен, но что-то не впечатлил, если честно. Не люблю я такое - кто с кем спит, зачем спит, почему спит... скучно как-то мне было, а главное - ни к одному персонажу никакого сочувствия. Роль, доставшаяся мистеру Бонджиови показалась достаточно проходной, с точки зрения актерской игры не интересной. Хотя герой никак не похож на известного музыканта Джона Бон Джови, это вроде как совершенно незнакомый нам парень из фильма "Маленький город", за это Джону, конечно, респект.
И вообще для себя я сделала вывод, что актер он действительно не самый плохой

Серьезные драматические сцены, конечно, не вытянет, но в образы разных персонажей входит на удивление здорово, не производит впечатление мебели в кадре и совсем не похож на известного рок-музыканта, которого пригласили участвовать в фильме для улучшения кассовых соборов
...Но все-таки жаль, что Row yor boat на русском не издавали. Пыталась смотреть на ютубе, ни черта конечно не поняла, там еще ко всем прочим радостям во втором куске звука нет и комментарий висит - дорожка убрана по требованию правообладателей. Кретинизм ((( А вообще фильм, кажется, стоящий. И актерская работа добротная. С горя даже попробовала принюхаться к Амазону, но тамошний DVD без субтитров - на черта он мне такой нужен, все равно ничего не пойму ((