Автор Тема: Работы Джона в кино: лучший фильм с участием Джона- это...  (Прочитано 156522 раз)

Оффлайн mishonet

• Accesss all areas
    • mishonet.livejournal.com
  • Слушаю с: 2010
  • Альбом: These Days, New Jersey, Lost Highway, acoustic tracks, TLFR...
  • Песня: Something to believe in, We got it going on, Love for sale...
Рецензия получилась довольно увесистая, и там не только про Джона.
Куда лучше выложить - прям тут, или может лучше открыть отдельный топик по обсуждению фильма?

ksenya Обошлась даже без допинга - смотрела под чай с имбирным печеньем и получила массу удовольствия безо всякого коньяку и попкорна   :)
« Последнее редактирование: Январь 28, 2011, 10:20:35 am от mishonet »

Оффлайн Svetlana

• Accesss all areas
  • I wanna live fast, love hard, die young
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, Keep the Faith
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Куда лучше выложить - прям тут, или может лучше открыть отдельный топик по обсуждению фильма?
На усмотрение автора ;)
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ksenya Обошлась даже без допинга - смотрела под чай с имбирным печеньем и получила массу удовольствия безо всякого коньяку и попкорна   :)
Что же это за фильм такой, что и с Джоником, и без спиртного торкнуло :o . Не доживу я до субботы :-\
Давай, mishonet, не томи душу, выкладывай!

Оффлайн mishonet

• Accesss all areas
Все-все, сделала отдельную тему ;) Просто я на самом деле считаю, что "Лидер"  этого стоит - нехай обсуждать его рядом с вампирами и вяскими подводными лодками, портить реноме достойного фильма.
« Последнее редактирование: Январь 28, 2011, 03:45:00 pm от mishonet »

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
Мне больше всего у нашего неудавшегося актера "Маленький город" нравится.
+ 1, тоже больше всего его люблю. Очень атмосферный, приятный фильм.

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1988
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep The Faith, These Days
  • Песня: Living on a prayer, Never say goodby, Temptation, Always, In These Arms, These Days и др.
+100 по поводу "Маленького города". Романтичным циникам рекомендуется.  ;) ;D
« Последнее редактирование: Январь 28, 2011, 11:21:12 pm от Viktoria »

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
Посмотрел на днях в кино "Турист"... Там Джоли и Дэпп снимаются. В общем фильм как фильм, красивые тётки и мужики, красиво играют. Но для меня (я не очень большой поклонник творчества Джона в кино) на сегодняшний день это явно самый крутой фильм с "участием Бон Джови"... Хватило только произнести, но режиссёр он гад тонкий юморщик, главное создать сцену, выбрать актёра, кто мог бы это так ляпнуть, находясь в образе. Вообщем...зал лёг... И что самое странное и удивительное, что это было понятно всем, значит группу знают.

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 2009
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep the Faith, These Days
  • Песня: Все зависит от настроения
Посмотрел на днях в кино "Турист"... Там Джоли и Дэпп снимаются. В общем фильм как фильм, красивые тётки и мужики, красиво играют. Но для меня (я не очень большой поклонник творчества Джона в кино) на сегодняшний день это явно самый крутой фильм с "участием Бон Джови"... Хватило только произнести, но режиссёр он гад тонкий юморщик, главное создать сцену, выбрать актёра, кто мог бы это так ляпнуть, находясь в образе. Вообщем...зал лёг... И что самое странное и удивительное, что это было понятно всем, значит группу знают.
Я, что-то не так поняла? Джон снимался в туристе??!!??!! :o

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
Да нет, конечно.... Название группы умело замесили в диалог главного героя, надо смотреть в общем. Получилось стёбно, на мой вкус даже очень. Бон Джови и кино, Джон и кино, лучшая роль, ну, очень тонкий юмор, неужели не поняли? Я же говорю, смотреть фильмы с Джоном Бон Джови скучно и не интересно в общем- то. Мне лично.
Я пошёл совсем на другое кино, но сценарист грамотно использовал созвучие некоторых слов, в данном случае французского языка и названия группы. Вышло ржачно, учитывая накал ситуации и простоковатость главного героя.
Да фильм можно посмотреть, не партесь особо.
Я просто обратил внимание, будет возможность посмотрите, улыбнёт. Да и не самый отстойный фильм по сути, новый. Смотреть один раз можно.... с участием Бон Джови (на словах хотя бы, ну)....

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
  • Песня: Living on a prayer, Never say goodby, Temptation, Always, In These Arms, These Days и др.
PanjaB, ты прямо заинтриговал, блин. "Туриста" смотрела, не понравился. Про Бон Джови вообще там ничего не слышала, может пропустила (что само по себе удивительно). Сочетание слов Бон Джови действует молниеностно, реагирую как собака Павлова. Не понятно, может перевод разный, но не было в моей версии упоминания про БД.  ???

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 2009
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep the Faith, These Days
  • Песня: Все зависит от настроения
Да уж, заинтриговал это точно!!! Хотела раньше еще посмотреть, но  не получилось, теперь точно посмотрю!
P.S. Viktoria новый год давно прошел, пора с котика новогодний костюмчик снять!  :P

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
katarina, не нарушай традиции!!! На этом форуме раньше апреля елки, шапки, дедов котов убирать не принято. :)

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
Да у меня дома ещё елка стоит неубранная, благо что искусственная. А вы хотите чтобы я шапку стянула. Но спасибо что напомнили, завтра разденусь.  ;D
Sorry за офф-топ.

Оффлайн mishonet

• Accesss all areas
Ну вот и "Шайбу!" благополучно отсмотрена :)   
Саш, Папа двух красавиц, спасибо тебе за протекцию! :) Ни секунды не пожалела о потраченном времени. Ты прав, по сравнению с тем, что в последнее время  в Голливуде снимают, это без пяти минут оскароносец ))) А если серьезно, милейший фильмец без каких-то претензий - забавный, легкий, приятный, с оригинальным сюжетом. Все полтора часа сидишь у экрана с умильной улыбкой и даже время от времени хихикаешь над отдельными шутками. А чего еще от комедии надо?.. Для тех кто не смотрел, а только пока собирается - это не столько про женский хоккей,  сколько стеб на тему плачевно известного кредитного кризиса в Штатах. Злободневненько так, молодцы.     

На мой вкус, Джон прекрасно вписался в образ жизнерадостного балбеса! Хорошо бы ему почаще сниматься в комедиях - очень естественно у него получается, не переигрывает и не кривляется, многим у него не грех поучиться. Герой непосредственный, милый, забавный, немного нелепый - просто очаровательный! Настоящий Ванюша американского розливу! Или даже Емеля )))
Финал вообще замечательный, последние минуты компенсируют все мелкие недостатки фильма и сильно влияют на конечное впечатление от просмотра :) А как под занавес подкололи его! "Он хочет стать киноактером!.." (Сорри за спойлер) Сколько лет уже мечтает, бедняга )))) 
Ну и (извиняюсь за неконструктивный баппский подход) чисто внешне он мне тут нравится больше, чем в каких-либо других его фильмах.  До чего все-таки с возрастом лицо стало доброе и хорошее у него, взгляд теплый, улыбка чудесная...  Просто красавец-мужчина, и только.

"The Little City" тоже отсмотрен, но что-то не впечатлил, если честно. Не люблю я такое - кто с кем спит, зачем спит, почему спит... скучно как-то мне было, а главное - ни к одному персонажу никакого сочувствия. Роль, доставшаяся мистеру Бонджиови показалась достаточно проходной, с точки зрения актерской игры не интересной. Хотя герой никак не похож на известного музыканта Джона Бон Джови, это вроде как совершенно незнакомый нам парень из фильма "Маленький город", за это Джону, конечно, респект.
И вообще для себя  я сделала вывод, что актер он действительно не самый плохой  ;D  Серьезные драматические сцены, конечно, не вытянет, но в образы разных персонажей входит на удивление здорово, не производит впечатление мебели в кадре и совсем не похож на известного рок-музыканта, которого пригласили участвовать в фильме для улучшения кассовых соборов  :)           

...Но все-таки жаль, что Row yor boat на русском не издавали. Пыталась смотреть на ютубе, ни черта конечно не поняла, там еще ко всем прочим радостям во втором куске звука нет  и комментарий висит - дорожка убрана по требованию правообладателей. Кретинизм ((( А вообще фильм, кажется, стоящий. И актерская работа добротная. С горя даже попробовала принюхаться к Амазону, но тамошний DVD без субтитров - на черта он мне такой нужен, все равно ничего не пойму ((
« Последнее редактирование: Январь 31, 2011, 10:22:30 pm от mishonet »

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
PanjaB, ты прямо заинтриговал, блин. "Туриста" смотрела, не понравился. Про Бон Джови вообще там ничего не слышала
Там, когда к Деппу пришли мужички завтрак, заботливо оставленный Анджелиной, "подпортить", он из ванной звонил по телефону и действительно что-то похожее на "Бон Джови" сказал :)

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
PanjaB, ты прямо заинтриговал, блин. "Туриста" смотрела, не понравился. Про Бон Джови вообще там ничего не слышала
Там, когда к Деппу пришли мужички завтрак, заботливо оставленный Анджелиной, "подпортить", он из ванной звонил по телефону и действительно что-то похожее на "Бон Джови" сказал :)

Именно это он и сказал, в ответ на "бонджиорно". Спасибо он также выговаривал как "грасиас", хотя действие фильма происходит в Италиии

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

в фильме Харлей Девидсон и кавбой Мальборо звучит какая то песня Джона

Автор dimsРаздел Audio & video

Ответов: 4
Просмотров: 11945
Последний ответ Март 16, 2009, 12:47:14 am
от Анж
День Рождения Джона.

Автор МарусяРаздел Общение на любые темы

Ответов: 31
Просмотров: 43332
Последний ответ Март 02, 2008, 11:32:45 pm
от mikomi
Твой самый лучший первоапрельский розыгрыш?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 32
Просмотров: 44729
Последний ответ Сентябрь 16, 2016, 03:54:45 pm
от George
Нас ждет документальный фильм о Бон Джови??

Автор hel_lisРаздел Studio

Ответов: 38
Просмотров: 45409
Последний ответ Август 28, 2009, 05:19:40 pm
от abel
фильм "Обитаемый остров"

Автор maggyРаздел Общение на любые темы

Ответов: 24
Просмотров: 33839
Последний ответ Январь 08, 2009, 04:57:01 pm
от alenabj

Поиск