Я много пропустил смотрю. Однако теперь уже не ново будет высказывать своё мнение, все уже ведь всё сказали. НО! Весьма удивил тот факт, что альбом котируется по продажам, это замечательно! И в очередной раз я очень рад за них. Моё мнение однозначно- это круто! Альбом- просто зашибись, я не мог и ждать такого, красоту надо замечать в мелочах, а таких вот мелочей очень много на этом альбоме, Джонька (как я уже говорил) очень откровенен и не фальшив как на Хэв Э Найс Дэй или Баунс, много эмоций, хорошо переданы тексты, тот кто их поёт в кои то веки верит в слова.... Это мои эмоции. Что более удивительно, Самбора играет соло! Да,да- они хоть и стали короче по времени, но что- то стареньким повеяло, а мне от этого жуть как хорошо. Вообще, впечатление такое, что собрались все те, кто когда либо работали на Бон Джови, надавали им подсрачников и заставили записаться так, как они могут на данный момент, и современно и в своём стиле, без призывов "снимай штаны- покажи всем хрен" или "Вышибем всех- мы крутые американцы! Стольких авторов песен, причём со всех эпох их развития, не было ни на одном альбоме! Работа, наконец- то ей повеяло! Я слушал альбом раз 30 в машине и мне всё мало, нет ну, как угодно называйте, я определённо это ставлю и ценю очень высоко! Разачарован только одним. Перед тем как купить, просматривал сайты англицкие, разницы не заметил в трэк листах, купил в Эстонии диск, хотя и показалось странным, что на британской версии нет бонусов. Я был прав. Мне нужно было в Лондон скататься, о чём я тоже знал (но ведь как я думал разницы нет), разница есть. Бонус "Лонли". Вот это Щит, мне абидно, это реальный щит, и самое поганое, что я пока не нарыл её нигде. Дайте, кстати, у кого есть. Так тихонечко, на моё мыло. Никакого пиратства, ознакомления ради. Плиззз.. Саша?
В общем друзья, любите друг друга и цените время. Слушайте Бон Джови и будьте счастливы, места для желчи оставляйте поменьше.
Моё мнение не изменится. Этот альбом очень меня порадовал, хотя и покритиковать я люблю, хорошо не в этот раз, кстати вот в первый раз не могу даже назвать песню с альбома, которая бы мне не понравилась!