Голосование

Выбираем вариант надписи на футболках (автор - номер эскиза)

rocker 85 - 1
7 (100%)
 rocker 85 - 2
0 (0%)
 rocker 85 - 3
0 (0%)
 rocker 85 - 4
0 (0%)
 Katy - 1
0 (0%)
 Katy - 2
0 (0%)
 Katy - 3
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Наш ФЛЕШ-МОБ в Хельсинки!! Мы не можем остать  (Прочитано 90267 раз)

rocker85

• Гость
хм... а мне почему-то 1-й вариант теперь больше нравиться)))

Оффлайн Crazy_Belka

• Я маленькое позитивное солнышко. свечу 24 часа в сутки 7 дней в неделю
  • Accesss all areas
Мне оба варианта нравятся.
Я выбрала бы первый, хотя бы потому, что стиль исполнения отличен от переда.
Но если большинство за второй, то значит второй.

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Crazy_Belka 4-х цветная печать - ЭТО КАКА! К тому же в ФОРМАТе А4 ограничение печати 23.5 СМ в ширину!
Я там ограничения в размере нигде не наблюдала, но сегодня позвоню спрошу после 10 утра.

rocker85 можете объяснить вкратце почему 4-х цветная плохо (тем более, что мы и используем 4, с учётом белого).
Я просто не полиграфист и не знаю разницы, если не трудно просвятите)))

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Бонусы... Зачем печатать ДЛЯ ГРУППЫ если каждая 3-я бесплатно. Пример: 20 человек заказывает майки, 10 бесплатных. на 1-й МЫ ВСЕ РАСПИСВАЕМСЯ и ОТДАЕМ РЕБЯТАМ в качестве сувенира, остальные 9 ПРОДАЕМ в АВТОБУСЕ, тем самым снижая ДЛЯ СЕБЯ стоимость!
Ну все уже высказались))))
Моё предложение заказать столько футболок сколько надо,но с учётом бонусных.
Сдачу либо раздать, либо купить на неё, допустим бутылку текилы (в поезде пригодиться))))

Так же хочу предложить заказать группе всё же 4 футболки, а не одну. :D
« Последнее редактирование: Май 14, 2008, 09:04:58 am от Crazy_Belka »

Оффлайн Rox

• Accesss all areas
  • Do What You Want But Harm No one
 ТЕКИЛЫ!!! ОДНОЗНАЧНО!!!
Я знаю где в Москве примерно по ценам дьюти фри ее можно заказать :-)
Литровая Сауза Бланко - 1400 руб.

Кстати, учитывая, что мы едем на поезде - в дьюти фри мы непопадаем...

Оффлайн Crazy_Belka

• Accesss all areas
Итак, в данной фирме ограничений по размерам наносимого рисунка НЕТ.

Осталось выяснить относительно 4-х цветной печати, так ли уж нам это важно, если у нас всего 4 цвета.

rocker85

• Гость
Осталось выяснить относительно 4-х цветной печати, так ли уж нам это важно, если у нас всего 4 цвета.

На Российский ФЛАГ я наложил небольшую тестуру! Чтоюы рисунок на смотрелся простым!

Я так понял, что ФИРМА, в данном случае К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите берется печатать ПРОСТЫЕ, чодержащие не более 4-х ДОПУСТИМЫХ цветов РИСУНКи, т.е. надписси или НЕмногоцветные фото. Тем, более как ОНИ собираются НЕ векторный PNG перевести в векторный CDR, если те варианты, которые я вывесил в интернет для печати - СОДЕРЖАТ ОДИН СЛОЙ С ЭЛЕМЕНТАМИ, если же НУЖЕН ВЕКТОРНЫЙ ИСХОДНИК, я его тоже в интрнет ВЫЛОЖУ... но меня терзают сомнения!

НАМ же, точнее, конкретно ВАМ, НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ им МАКЕТ и уточнить, будет ли РИСУНОК который ВЫ видите на картинке соответствовать тому, что ВЫ увидите НА МЙКЕ!

И не забудьте предупредить ИХ, что разрешение ОПТИМАЛЬНО для размера печати 25x25 СМ!

Оффлайн maggy

• Accesss all areas
Ребята, вы уже решили начать отмечать поездку в поезде с текилкой?  ;) хехе, не забывайте - понедельник - не из легких дней))))
« Последнее редактирование: Май 14, 2008, 03:20:59 pm от maggy »

Оффлайн Crazy_Belka

• Accesss all areas
Ребята, вы уже решили начать отмечать поездку в поезде с текилкой?  ;)

Ну об этом разговоры уже давно ходят ;D  ;)

Оффлайн Crazy_Belka

• Accesss all areas

Тем, более как ОНИ собираются НЕ векторный PNG перевести в векторный CDR, если те варианты, которые я вывесил в интернет для печати - СОДЕРЖАТ ОДИН СЛОЙ С ЭЛЕМЕНТАМИ, если же НУЖЕН ВЕКТОРНЫЙ ИСХОДНИК, я его тоже в интрнет ВЫЛОЖУ... но меня терзают сомнения!

НАМ же, точнее, конкретно ВАМ, НЕОБХОДИМО ВЫСЛАТЬ им МАКЕТ и уточнить, будет ли РИСУНОК который ВЫ видите на картинке соответствовать тому, что ВЫ увидите НА МЙКЕ!

И не забудьте предупредить ИХ, что разрешение ОПТИМАЛЬНО для размера печати 25x25 СМ!

Огромная просьба выложить в векторном формате, т.к. любая переделка несёт потерю качества, чем больше сделаем мы, тем меньше потеряем в  качестве при любом раскладе.
Лучше МЫ вышлем в требуемом формате, чем они там переделывать будут, ещё не то сделают.))))))

На счёт 4-х цветов, всё же хочу сказать, что наш рисунок не содержит более 4-х цветов, так что НАМ можно не переживать по этому поводу)))

На счёт размера.
ВСЕХ устраивает 25х25??!! 
Я бы всё же предложила чуть больше, где-то 30х30 как минимум))
т.к. даже у самой маленькой футболки ширина 38 см (размер 42 женский), а у остальных больше: у мужского 46-48 ширина 52, у 48-50 ширина 56, на них нелепо будут смотреться  даже 30х30.А хочется-то, чтоб во всю грудь и спину было) ;)

А про длинну я вообще молчу)) Может выйти из рамок квадрата и сделать прямоугольник, чтобы действительно было во всю грудь и спину))

Надо искать выход)
« Последнее редактирование: Май 14, 2008, 02:14:00 pm от Crazy_Belka »

Оффлайн marna

Так в итоге каждый заказывает сам себе футболки или кто-то один на всех?Мне нравится второй вариант, и хочется чтобы надпись была как можно больше.....
А плакат будем заказывать????

Оффлайн Crazy_Belka

• Accesss all areas
Так в итоге каждый заказывает сам себе футболки или кто-то один на всех?Мне нравится второй вариант, и хочется чтобы надпись была как можно больше.....
А плакат будем заказывать????

Это всё от желаний каждого из нас зависит.
Предложение всем вместе заказать уже прозвучало раньше))
Инфу о размерах, кол-ве и деньги планируется собрать на той же встрече, на которой будем сдавать документы и деньги на визу и отель (инфа будет позже от ROXа).

Вообще плакат планируем, разрабатываем))
« Последнее редактирование: Май 14, 2008, 02:22:54 pm от Crazy_Belka »

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
НУ ВОТ ОПЯТЬ ПОНЕСЛАСЬ  :D

Девушки! Возьмите линейку и померьте свою грудь!
В прямом смысле этого слова.
25Х25 см - будет оптимальным размером для мужчин
неШварцнеггеровского типа. А для большинства девушек
этот размер может оказаться даже больше оптимального.
Для того чтобы рисунок был четким, а надписи читаемыми,
он должен быть РОВНЫМ, т.е. без складок и т.п.
Если делать рисунок слишком большим, то даже слово RUSSIA
"заштормит" так, что не врубишься сразу, что это такое.
Со сцены, как мы уже установили, никакой рисунок виден
вообще не будет. А вот камеры могут запечатлить что-нибудь
и это что-то должно быть сразу читаемым и понятным = РОВНЫМ!
Иначе и здесь эффекта не будет.
И в любом случае это может выстрелить только если мы
скучкуемся и создадим заметную бело-триколорную массу!

Оффлайн hel_lis

• Accesss all areas
наконец-то добралась)
2-ой вариант! хотя оба варианта хороши)
текилу я не пью) такчто купите мне мартини)))) или сок)
все молодцы)
если нужна моя помощь, готова помочь, чем смогу.. забрать футболки, как предложила Маруся, или еще что)
грудь померила, 25Х25 действительно в притык, чтоб фразу было видно...

Оффлайн maggy

• Accesss all areas
мне кажется, что 25х25 будет смотреться куцо... возможно ли по максимуму растянуть рисунок при условии, что на качестве изображения это не отразится? если возможно, то почему бы и не растянуть?
« Последнее редактирование: Май 14, 2008, 03:12:08 pm от maggy »

Оффлайн Crazy_Belka

• Accesss all areas
Итак.
Ко мне поступило несколько просьб, чтобы надписи были чем больше, тем лучше.
Раз не все согласны, то дожидаемся от rocker85 рисунка в векторном формате, желательно немного увеличить его в высоту, если можно.

При встрече оставляем все свои пожелания вместе с другими данными, а я постараюсь заказать каждому то, что он хочет.
Главное, что рисунок одинаковый, а остальные ньюансы постораюсь уладить, если не получиться буду по ситуации разруливать.

rocker85

• Гость
Почитал я Вас, дамы и господа... итак, по порядку:

Огромная просьба выложить в векторном формате, т.к. любая переделка несёт потерю качества, чем больше сделаем мы, тем меньше потеряем в  качестве при любом раскладе.
Лучше МЫ вышлем в требуемом формате, чем они там переделывать будут, ещё не то сделают.))))))

НАПИСАЛ письмо на сайт К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  - сам, выслал вектроные исходники, жду ответа... Обводка вокруг RUSSIA содержит СОТНЮ оттенков СИНЕГО, т.е цветов там ТОЧНО БОЛЬШЕ 4-х.  Возможно они имели в виду RGB + Black, тогда никаких проблем не будет!

На счёт размера.
ВСЕХ устраивает 25х25??!! 
Я бы всё же предложила чуть больше, где-то 30х30 как минимум))

На моей, должен сказать не маленькой, груди 30х30 ОТ подмышки до подмышки, практически! куда больше? ПОЯВИТСЯ КУЧА СКЛАДОК, ведущих к снижению ЧИТАБЕЛЬНОСТИ ТЕКСТА! Подумайте об этом хорошо.

т.к. даже у самой маленькой футболки ширина 38 см (размер 42 женский), а у остальных больше: у мужского 46-48 ширина 52

А в ТОЛЩИНУ ВАШЕ тело 1СМ, позвольте спросить? Если надеть на ДВП, прибить плку и держать как транспорнт, тогда согласен, рисунок будет маловат. Если же одеть на человека, то по 5 СМ минимум с каждой стороны уйдет на БОК, остается 28 СМ ВИДИМОЙ ОБЛАСТИ ПЕЧАТИ, что БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ ТЫК в ПРИТЫК!

А про длинну я вообще молчу)) Может выйти из рамок квадрата и сделать прямоугольник, чтобы действительно было во всю грудь и спину))

А давайте ВСЕ ЗАКАЖЕМ РАЗМЕР XXL, оденем на ДВП размером 2х2 и печать такой же сделаем, БУДЕМ ДЕРДАТЬ НАД ГОЛОВОЙ, тогда ВСЕ ТОЧНО НАС ЗАМЕТЯТ!

Заметьте, чем БОЛЬШЕ РИСУНОК ПО ВЫСОТЕ, тем МЕНЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧИТАБЕЛЬНОСТИ НИЖНИХ НАДПИСЕЙ! Т.е. RUSSIA будет на груди - и будет бросаться в глаза, ДАЖЕ СО СЦЕНЫ, поскольку обычно, посмотрите записи концертов, ГРУДЬ ВИДНА, чего нельзя сказать о ЖИВОТЕ, где, как я ВАс понял, Вы хотите разместить ОСНОВНУЮ надпись "IS WAITING"!

25Х25 см - будет оптимальным размером для мужчин
неШварцнеггеровского типа. А для большинства девушек
этот размер может оказаться даже больше оптимального.
Для того чтобы рисунок был четким, а надписи читаемыми,
он должен быть РОВНЫМ, т.е. без складок и т.п.
Если делать рисунок слишком большим, то даже слово RUSSIA
"заштормит" так, что не врубишься сразу, что это такое.
Со сцены, как мы уже установили, никакой рисунок виден
вообще не будет. А вот камеры могут запечатлить что-нибудь
и это что-то должно быть сразу читаемым и понятным = РОВНЫМ!
Иначе и здесь эффекта не будет.

Абсолютно согласен! Прислушайтесь к Андрею, если мне не верите!

мне кажется, что 25х25 будет смотреться куцо... возможно ли по максимуму растянуть рисунок при условии, что на качестве изображения это не отразится? если возможно, то почему бы и не растянуть?

Из фирмы насчет РАСТЯЖКи мне еще не ответили, лично мое мнение, что конечно можно, разрешение точно позволяет! КУЦО? Ну разве, что в ВАС 100кг девушка, тогда Вам и 50х50 маловато будет!

При встрече оставляем все свои пожелания вместе с другими данными, а я постараюсь заказать каждому то, что он хочет.
Главное, что рисунок одинаковый, а остальные ньюансы постораюсь уладить, если не получиться буду по ситуации разруливать.

я так думаю, что ВСЕ майцки будут в пределах 48-54 размера, хотя это и предположение. К чему я это... КРАСИВО БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ, если РИСУНОК БУДЕТ ОДИНАКОВОГО РАЗМЕРА НА ВСЕХ ФУТБОЛКАХ, иначе БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ НЕ НЕКРАСИВО, а даже нелепо! Заказать каждому что он хочет - тоже не совсем правильно! Представляете если на ЕВРО 2008 в сборной англии, к примеру, каждый игрок закажет то, что он хочет? Трудно будет соотнести всех игроков к одной комманде с трибун)). Это я к тому, что макисмум МАЙКИ должны отличаться РАЗМЕРАМИ и ФАСОНАМИ!

ВАЖНО! РАСТЯНУТЬ это не проблема, я так думаю, если ФИРМА подтвердит, ТО ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ РАЗМЕРЫ. Хотите 30х30, давайте! Только ЧТОБЫ ТОГДА у ВСЕХ 30х30 БЫло!

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Концерт в Хельсинки 16 Июня

Автор JellylorumРаздел Bon Jovi live

Ответов: 2
Просмотров: 18379
Последний ответ Январь 03, 2008, 12:51:46 am
от Jellylorum
Продам 4 билета на концерт Bon Jovi, 16 июня в Хельсинки.

Автор Andrey SilverРаздел Хельсинки 16 июня 2008

Ответов: 2
Просмотров: 18215
Последний ответ Май 30, 2008, 10:04:02 am
от Andrey Silver
Срочно нужна помощь в приобретении билета на BJ Хельсинки.....

Автор АннаРаздел Общение на любые темы

Ответов: 6
Просмотров: 9839
Последний ответ Март 31, 2011, 11:18:54 am
от Анна
Москва-Хельсинки ПРЯМОЙ путь

Автор papa_andrewРаздел Хельсинки 16 июня 2008

Ответов: 101
Просмотров: 73092
Последний ответ Июнь 13, 2008, 05:50:20 pm
от hel_lis
Еще раз о билетах на концерт в Хельсинки