Сейчас все форумчане, не пришедшие вчера на Рок-шоу, будут пускать слюнки и умирать от зависти, потому что я СПЕЦИАЛЬНО в ярчайших красках расскажу,
ЧТО они пропустили!
Пусть им будет стыдно!
Я еще до сих пор чувствую себя чашкой, наполненной до краев эмоциями, если бы вчера ночью форум работал (
), выплеснула бы их все в первую очередь здесь, но не вышло - отчиталась vkontakte и оставила еще чуток на сегодня (видимо, не обойдется без повторений))!
Надо же до чего ПОТРЯСАЮЩЕЕ настроение с утра, я просто парю! Вот что делает с людьми отличная музыка, драйв и масса положительных эмоций! А это значит, что вчерашнее шоу удалось на 10+, и Рок-сезон закрыт СУПЕР-удачно!!!
90% моего сегодняшнего расколбаса я обязана
GoodWins. Вчера я впервые увидела их на сцене, девчонки мне, конечно, говорили, что это отличная группа, но я даже не представляла, что настолько! Это просто ВОСТОРГ!!!
Какой драйв, какие эмоции, какой профессионализм, какой вокал (!!!), какой гитарист - его соло просто выносили мозг!!! И самое главное КАКОЙ сет!!! Песни были подобраны просто идеально, но я окончательно лишилась рассудка после вот такой ударной связки: Pink Floyd "Wall", Kingdom Come "What Love Can Be" (аааааа, вы бы слышали этот блюз!!!) и ВНИМАНИЕ(!!!):
LED ZEPPELIN "Immigrant Song"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели я дождалась цеппелинов на Рок-шоу??!!!!! ЙУХУУУ!!!!
И какую песню выбрали?! Казалось бы, кто потянет эту вокальную партию?! А Сергей потянул и еще КАК!!! В общем, теперь я не пропущу ни одного выступления этой группы и записываюсь в ее фанаты!
СПАСИБО ребятам за эти оболденные эмоции!!! Для меня именно они победители вчерашнего вечера
Честно скажу, на фоне GoodWins конкурсанты немного отошли на второй план, но в целом, они тоже жгли.
French Kiss - молодцы! Для группы, существующей всего 1,5 мес.они выглядели более чем достойно! Тем более и сценические костюмы, и грим, и даже обнаженный торс вокалиста - все было на месте!
Kiss я не слушала специально никогда, с их творчеством знакома ну ооочень поверхностно, поэтому вчера для меня было большим откровением услышать столько мелодичных баллад (я думала у них немного другой формат), некоторые из которых захотелось послушать в оригинале. Т.ч.думаю, ребята достигли своей цели, раз людям со стороны захотелось послушать оригинал
(ИМХО, еще бы вокалисту немножко подтянуть English pronunciation, и вообще все будет в шоколаде
)
Wanted Alive - хех, не наю, уж по каким причинам - лешин диплом обмывали или что-то еще, но, по их собственным словам, находились вчера в разобранном состоянии, и....кагбэ..., это чувствовалось!
Мы, очень надеемся, что 26 на концерте с Богемианс собраться все-таки удастся
Но даже не смотря на такое состояние, совместными усилиями мы все равно отожгли!
А еще мне вчера ОЧЕНЬ понравилась Livin' On The Edge!
Женя, респект тебе!
И еще маааленькое наблюдение - Сергею-барабанщику просто до неприличия идет новая стрижка!!!
И напоследок хочу поблагодарить организаторов: Руслана, Киру за эту потрясающую идею Рок-шоу и ее неменее потрясающее воплощение в жизнь на протяжении зимы-весны этого года! Ребята, вы подарили нам СТОЛЬКО положительных эмоций, окончательно подсадили на живой звук и открыли столько оболденных групп! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я очень надеюсь, что это лишь временное летнее многоточие и с сентября (а может и пораньше
) мы снова начнем ЖЕЧЬ нашей дружной рок-семьей!
С-П-А-С-И-Б-О!!! Rock'n'Roll 4ever!!!!!