ДрУги!!! Ну, у вас есть совесть?!
Снова меня ждете и ничего не пишете?! А если бы я часам к 12 вечера созрела (или вообще не созрела?)))?! Все здесь сидят, но никто не пишет - ждутС! Ню-ню... Редиски!
Ну, ладно, получайте тода на орехи
Самый прикол, что это уже становится традицией: важные матчи команда моей аватарки совпадают с BJ-parties
И, в общем-то, традицией стало и то, что аватарке приходится пластаться на поле без моей поддержки (и какая я после этого болельщица?!
), потому что я уже давно делаю выбор в пользу наших совместных тус! Ну, разве можно променять наши потрясные сборы на что-то другое?! (даже если это Юве)))) Кстати, они и без моей поддержки справились отлично и аватарка жгла, ыыыы
, поэтому настроение СУУУУПЕР!!!
В общем, начну с самого главного: РЕБЯТА-ФОРУМЧАНЕ, я БЕЗУМНО была рада всех вас видеть! Всех вместе и каждого в отдельности (не буду перечислять, вы сами себя знаете) Спасибо огромное за то, что вы есть! Я бы сидела там с вами до бесконечности, честно (но ужасно хотелось хотя бы на второй тайм успеть
))) И, кстати, вчера просто праздник какой-то был для нас-девчонок:
наконец-то, пришли все наши мальчики да еще и
sambor'у с собой привели!!! Йухухуууу!!!
Мальчишки, в очередной раз убеждаюсь, что вы у нас самые-самые! Спасибо вам за потрясающую компанию, отжиг на танц-поле и задушевные разговоры за столиком)) И, кстати, ЗА СТОЛИК (и стулья)))) ТОЖЕ СПАСИБО!!! Слава, надеюсь, теперь ты тоже станешь постоянным членом нашей BJ-банды
А, ну, еще же надо про концерт сказать что-то
Руслан, ты нас с начала 2009 года настолько избаловал Рок-шоу и концертами различных трибьют-бэндов, что мы уже стали достаточно избирательны и требовательны к материалу, поэтому при всем моем респекте и благодарности за вчерашний вечер выскажу некоторые свои критические соображения: во-первых, мне не очень понравился звук, во-вторых, достаточно непривычно звучал женский вокал (хммм..., вот все думаю, а нужен ли он был вообще, тем более в таком количестве?!), в-третьих, черезчур много было мальчика, который выступал вторым (не помню имя, сорри) - это того стОило?
, в-четвертых,
ОЧЕНЬ печально, что не было анонсированного Гудошникова, ну, и так по мелочам..., на которых не хочу заострять внимание
. Думаю, есть над чем работать и не сомневаюсь, что у вас все получится! Как ты и сказал: "первый блин комом"
Главное, что начало уже положено и оно, даже несмотря на недостатки, весьма внушительное
Так что спасибо вам огромное за вечер и выступление! Вы молодцы!
Ну, и, конечно, отдельный респект Вале Тарасову! Все-таки он МЕГА-монстр!!! Его сет - жемчужина вечера! Но пора бы тоже уже как-то обновить "джентельменский набор песен" и ИСПОЛНИТЬ НАКОНЕЦ (обещанную!!! давно ОБЕЩАННУЮ!!!
) THESE DAYS!!!!!!!
Ну, вот как-то так....., непривычно критично для меня, но я это исключительно из благих намерений (и если бы была не первая, то, возможно, все было бы гораздо мягче, т.ч.все претензии к пассивной BJ-банде))), а не обиды ради, надеюсь, все всё правильно поймут
Еще раз СПАСИБО!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ! Выкладывайте фоты
А хотя...., лучше не выкладывайте!!!
(особенно все то, что было после 2го (или 3го?))) коктеля)))))