'Cause home is where you are and where I am... Ребят, вчера и правда было ощущение, что после долгого перерыва я, наконец-то, оказалась ДОМА!!! Ставший уже родным Меццо, родная группа на сцене, куча родных и знакомых лиц в зале... Просто пеСТня души, а не пати! Спасибо вам огромное за потрясающий вечер!
Спасибо, что прислушались к нашим просьбам и стали постоянно варьировать сет-лист - о некоторых вещах я не могла мечтать даже во сне!
Божееееееееее, вы сыграли Dyin' Ain't Much Of A Livin'!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор прихожу в себя
Это же моя САМАЯ любимая песня с Blaze of Glory... Честно скажу - задели за живое! Сразу вспомнила свою затертую кассету, с пленкой заедающей от кол-ва прослушиваний именно на этой песне..., кучу историй, произошедших под этот саундтрек и....да много чего вспомнила! Эх...., лихая юность!
А КАК здорово получилась
In These Arms?!
(кажется, после нее
sambora сказал, что WA покруче оригиналов будут, да?
)
Ну, и мой ГРОМАДНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ за This Ain't A Love Song в аккустике! Ааааххх..., как же мы здорово ее спели! Правда до сих пор не понятно кто у кого на бэк-вокале был: наш стол у вас или вы у нас, но зато этим суперским единением прикрыли небольшие косячки исполнения
А вообще идея с аккустическим сетом просто оболденная!
Еще столько потрясных вещей можно вот так исполнить, я уже давно мечтаю об аккустической I'd Die For You как в Йокогаме....
Новые песни исполнили на 5+ - молодчинки! Ну, и мой "джентельменский набор" в этот раз без был купюр: упомянутая выше
This Ain't...., Hey God и These Days - ну, а что еще для счастья надо?
Новый басист со старым-новым барабанщиком, ИМХО, просто отлично отработали! В общем, я даже не могу найти к чему придраться...., я всегда Вонтэд воспринимаю исключительно на эмоциальном уровне и слушаю в основном сердцем, поэтому редко бываю чем-то недовольна, ибо умеете вы, ребятки, чем-то цеплять народ всерьез и надолго
Моим любимым форумчанам огромное списибище за компанию и отжиг. И все-таки мы НАСТОЯЩАЯ БАНДА!!!
Девчонки, вы как всегда самые красивые и зажигательные! Мальчишки, ну, а вы вообще САМЫЕ-САМЫЕ!!! Спасибо, что поддержали и так удачно разбавили наш женский коллектив!
sambor'е отдельный респект за то, что ПРИШЕЛ и за то, что заряжал позитивом весь вечер;
Georg'у, мой персональный респектиссимо за потрясающую Bed Of Roses - это было клево
ну, а вновь прибывшему
Dynamit'у респектец за супер-мега бэки (особенно в Wanted
)
Надеюсь, наша новая встреча будет оооочень скорой! Ребята-WA, 3,5 мес. ожидания, хоть они того и стОили, но все равно - это просто невыносимо для BJ-фила, плиииз, не затягивайте так больше!!!
Come on now, come on now!!!