Пока maggy готовит отчет, отпишусь-ка я по итогам
Среди недостатков выделю уже традиционную задержку шоу на час - мы (будучи исключительно пунктуальными ребятами…, вернее, девчатами
) подошли к 18:50 и ровно 40 мин стояли у кассы.
Уж не знаю, что там за проблемы были (кассовый аппарат сломался или что-то еще), но запускать начали только в 19:30 (при этом еще мин. 10 кассир искал сдачу).
Шоу началось в начале девятого с выступления гостей вечера – группы Hard Load (кажется, так, да?). Потом должны были выйти Perfect Solution в поддержку Элтона Джона, но тут выяснилось, что В.Тарасов заболел и не смог приехать (
kandy, зацени «иронию судьбы» - видимо, мне реально не светит услышать его акустический сет
), поэтому в срочном порядке была произведена замена, и на сцену вышел Руслан со своей группой. Руслану и Ко огромный РЕСПЕКТИЩЕ, во-первых, за отличный драйв и качественное исполнение (в том числе, и своих песен), а, во-вторых, за то, что они были единственной группой, исполнившей целых ДВЕ песни BJ, даже Wanted Alive в этот раз решили «покапризничать» и выдать исключительно смитовский сет (разбавив Always’ом на бис «по многочисленным заявкам»). Да и Baunce для начала сета был выбран Русланом очень удачно – настрой и заряд был получен просто отличный! А Bed of Roses на десерт прозвучала безумно романтично…
Спасибо!!! Мы это РЕАЛЬНО ценим!
Потом были Black Rocks, выскажу исключительно свое ИМХО – даже если опустить тему с фонерой (которую ребята использовали в своем выступлении из-за отсутствия клавишника, в чем честно признались сразу), мне показалось не очень корректным «выезжать на старом багаже» - несколько песен (я насчитала 3, может ошибаюсь?) были взяты с предыдущего баттла – согласна, звучали они отлично, но все-таки, хотелось бы какого-то разнообразия материала и исполнения…
А в целом, несмотря ни на что, как всегда, жгли и смотрелись просто очень мощно! А вот за неисполнение 2х обещанных песен BJ не поленюсь и выскажу свое «фи»
А мы-то даже предложения им составляли…, как-то не хорошо вышло...
Ну, да ладно, оставим это на совести Камушков))
Потом были долгожданные WA – что не может не подкупать в этих ребятах, так это их действительно серьезный и профессиональный подход к делу. Ведь наверняка, как и у Black Rocks, у Wanted тоже не так много было времени на репетиции и подготовку, но ведь выдали же просто МЕГА-сет, при чем, не проезжая на «избитом» материале, а сыграли исключительно Аэросмитовские хиты. И исполнили их, ИМХО, на 5+!!! Женя настолько вошел в роль, что даже на Тайлера стал похож как 2 капли воды
Ну, и конечно, же за Always респект вам, ребята! Это было cool!
В общем, WA, действительно, стоило дождаться, а потом мы со спокойной душой поехали домой.., ну, конечно, не совсем со спокойной, ведь Lazy Hard Workers (читай: их барабанщика
) я так и не дождалась (после Wanted вышла еще какая-то, видимо, приглашенная группа), но, мне кажется, что все самое стоящее на этой party мы увидели.
Если кто-то был до конца (
papa_andrew,
George), плиз, расскажите как все закончилось и кто победил?
В этот раз нас было меньше, чем обычно, но, как я уже сказала выше и повторюсь еще раз, главное не количество, а качество –
Маруся,
maggy,
papa_andrew,
George – спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за компанию, как же я люблю наши, хоть и не частые, но такие ДУШЕВНЫЕ и позитивные встречи! Вы СУПЕР!!! Как правильно говорит
maggy - хорошая музыка объединяет хороших людей!
В общем, ждем следующего баттла и концертов WA!
Let It Rock!!!P.S. хммм…, вроде яблочный фреш не пила вчера, а накатала опять на страницу
(надеюсь кто-нибудь дочитает до конца))