Ну, что – перефразируя классика скажу только одно: «Ай да Wanted Alive!!! Ай, да сукины сыны!»

Ребятаааа,
ЗАЖГЛИ!!! Ну, так зажгли, что я до сих пор пребываю в прострации! Какая там работа?! Зашла сегодня в офис с глупой улыбкой во все лицо и сияющими (хоть и слипающимися))) глазами – сослуживцы сразу заподозрили во влюбленности

А я даже спорить не стала, конечно, ВЛЮБЛЕНА! Разве можно не влюбиться в этих ребят на сцене, в ребят, которые дали им оригинальный материал, в наших
САМЫХ ЛУЧШИХ НА СВЕТЕ ФОРУМЧАН 
В очередной раз убеждаюсь насколько же все-таки позитивна музыка BJ – какой в ней МЕГА-заряд (и еще в том, что мне для счастья реально мало надо))))))))))) Ведь исправили всю ситуацию с ужаааааасно начавшимся вечером, кто сейчас об этом вспомнит?!

Сначала заблудились, еле нашли этот клубешник (вот, что значит ходить без Марусика

), потом этот «мега»-клуб по-хамски кинул нас с честно забронированным мной столиком (и даже не извинился! ОООЧЕНЬ не хорошие люди! Редиски!

), мало того, что жутко стыдно перед ребятами-форумчанами, так еще и на ногах стоять пришлось больше 2х часов(((или сидеть в этом чил-ауте дурацком, где ничего не видно, в общем, я думала, что злости моей не будет предела, а мстя будет страшна!

(да, и кстати, раз у меня такая непруха - самоустраняюсь от дальнейших бронирований, пусть возвращаются к своим прямым обязанностям асы этого дела -
Марусик и
maggy)))
Но вышел WA и я моментально забыла все наши злоключения)))
Ребята, вы выдали ТАКОЙ сет-лист, что хочется сказать лишь одно: БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я обещала
maggy, что не буду сильно вас хвалить и восхищаться, но у меня правда не получится, Мариночка, прости

Fear, Wild Is The Wind, If I Was Your Mother, Unbreakable, Damned, Welcome To Whatever You Are, Blaze Of Glory..... мне продолжать?

(кстати,
спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за Wild Is The Wind - КАК же я ее хотела услышать…- dream comes thrue

) И даже просьбы форумчанина-биллиардиста не были забыты, STBI все-таки прозвучала!!! Безумно приятно, что вы прислушиваетесь к нашим пожеланиям!

Новый состав приятно порадовал! Ребята просто суперские!!! И КАК вписАлись!!!

Но надеюсь, что Сева совсем нас все-таки не забудет и будет хотя бы изредка «заглядывать на огонек»)) Не представляю этот раздел без
Woody (bass)
В общем, как и обещали, выдали полнейшее
МОЧИЛОВО!!! Давно мы так не отжигали!!! И какое было потрясное единение на танц-поле! Соскучился народ за лето по живому звуку)) (кстати, ремарка на счет звука: мне показалось или он, действительно, был таксе?!)
А еще хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО НАШИМ ФОРУМЧАНАМ!!! Маруся-Марина, kandy, Sara, papa_andrew, George, Александра (с Машей),
White Queen –
вы просто ЛУЧШИЕ, самые веселые, самые интересные, самые клевые челы на свете!!! И я вас ОБОЖАЮ!!!

(
papa_andrew, особый респект за «энергичный танец» в Blaze of Glory

You rock!!!))) Для меня каждая встреча с вами как глоток свежего воздуха в серой рутине будней! (и это не пафосные слова, а самая настоящая правда

) «Надо чаще встречаться!» (с))))))))))
Ребятки-Wanted, WE WANT MOOOORE!!!!!!!!!!!!! (тем более и концерт-то был 2 ч. 10 мин., ну, просто НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО мало!))))))))) Когда будет следующий??!!!!!!!!!! Уже есть планы?!!
Да и, кстати, Данила имел неосторожность сказать, что все самые известные песни BJ уже были сыграны Wanted, а я пообещала доказать КАК СИЛЬНО он заблуждается на этот счет)), т.ч. в скором будущем ждите аналитическую подборку несыгранных, но МЕГА-крутых вещей

Keep on rockin’ GUYS!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. и снова я первая! и снова с поэмой!

(годы идут, а ничего не меняется))))))))))))))) Сорри, за сумбур - хотелось красиво (и по возможности коротко, хоть я и не умею)))))))))))), но в голове ТАКАЯ каша и расколбас до сих пор продолжается! Йухууууууууууу!!!!!!!!!!!