Я долго думала, куда засунуть эту темку, решила сюда (если что, думаю рук-во перенесет
)
Здесь выкладываю фотки всего, что так или иначе связано с группой и Джоном в Штатах.
В Вегасе: часовня, где он венчался
В Нью-Йорке: Челси отель, его дома, немножко прикольных фот из музея Мадам Тюссо, ну, и основная нагрузка - это, конечно, Нью-Джерси!!! Я все-таки поехала туда!
Прикольно, но если бы мне кто-то пару лет назад сказал, что я поеду в Джерси, чтобы посмотреть на все памятные места, связанные с группой или буду бегать по Вегасу/Нью-Йорку в поисках церкви/нужного дома и т.д., я бы подумала, что у этого человека не все дома
Лет в 16 я еще могла от себя такое ожидать..., но сейчаааас!
А вот после Хеля, после нашего общения на форуме, после постоянных тусовок на Рок-шоу и сетах WA - у меня началась 2я волна (и, безусловно, более сильная!!!) любви к группе! И приехав в Штаты я поняла, что действительно ХОЧУ все это увидеть! Хочу прочувствовать этот дух, хочу зарядиться этой энергетикой..., хочу понять, найти ответ на свои вопросы...
Самой запоминающейся была, конечно, поездка в Джерси! Я объехала Сейервиль, Ред Бэнк, Асбури Парк и еще несколько маленьких городков и поняла: вот где надо смотреть НАСТОЯЩУЮ Америку - маленькие, уютные, зеленые городки, с небольшими домиками (для среднего класса в Сейервиле, для оч.обеспеченных в Ред Бэнк), машинами на каждого члена семьи (потому как без машины там вообще никуда, людей на улицах нет, наверное, потому, что и идти особо некуда))) - вышел из дома, сел в машину и вперед) и оч.приятными людьми. Сейервиль, конечно, несмотря на все его спокойствие, умиротворение и уют та еще дыра!
Наверное, поэтому Джонни выбрал сейчас Рэд Бэнк местом своего обитания. И я вам скажу: губа у него не дура
Я просто влюбилась в этот городок! Красивый, спокойный, зеленый, расположен по обе стороны реки, на 1й роскошные дома горожан, на другой - парки, магазинчики, кафешки... Просто маленький рай!
(*
шепотом*хотя..., в целом, тоже та еще дыра!
)
Все комменты и объяснения смотрите в описаниях к фоткам. А вот собственно говоря и они:
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдите - только у меня никак не получается изменить порядок, не наю, как это делается на mail.ru, поэтому многие там в разброс, но надеюсь, разберетесь
P.S. ужасно смешно получилось в Нью-Джерси, водитель машины, которую я брала для поездки (потому что по НД без машины передвигаться бесполезняк), когда узнал, что это BJ tour, сразу мне сказал: оу, а я его несколько дней назад на вертолетной площадке в Нью-Йорке видел! Надо же до чего он молодо выглядит! Я даже не про лицо, а вообще про общий облик... Ему ведь, наверное, уже лет 40? Я говорю, да вообще-то 47.... Начала его расспрашивать куда он летел, с кем был, как выглядел, в чем был одет и т.д. Он на меня как на идиотку посмотрел и сказал: летел один, а больше ниче не помню
Ээээхххх...., не в тех местах я в Нью-Йорке гуляла!