Просто много на себя берешь временами, будучи так называемым админом!!!
Ты притворяешься или такой и есть? Когда я пишу, что "человек забанен потому-то", то это административный пост, когда я создаю опрос, что форумчанам нужно на сайте или на форуме в перспективе - это админский пост, когда я пишу "форум и сайт ** ** **** с ** по ** будут недоступны по причине профилактических работ у хостера" - это тоже административная информация.
А если я участвую в дискуссиях и выражаю своё мнение простого пользователя этого форума - это обычное IMHO. Если у меня есть какие-то лишние кнопки, то я быть может обязан полететь в космос, остановить гражданские войны в Африке, набить морду Денису, чтобы он обратил внимание на жену, вывести РФ из кризиса, урегулировать численность китайцев, запретить гастарбайтерам водить маршрутки в обеих столицах? Да? А больше тебе от меня ничего не надо? Краны дома не текут?
Хотя твои последние посты подтверждают, что имеющая место на форуме демократия - это полное говно, наверно, пора переходить на авторитарный режим, тогда и количество довольных возрастет, и дискуссии интереснее будут.
PS. И повторюсь в сотый раз уже, bonjovi-live.ru является авторским проектом, размещаемые и подписываемые моим именем материалы (за исключением объявлений о мероприятиях для поклонников и фанатского креатива из моего ящика) никогда не будут носить конъюнктурный характер, отражать мнение третьих лиц и опускаться до политической проституции. Если кого-то это чем-то не устраивает, то существуют прекрасные ресурсы в рунете - bonjovi.ms bonjovi.ucoz.ru (созданные твоими собратьями по почти религиозно-восторженному фанатизму), на которых можно чудесно пообщаться с единомышленниками (только вот почему-то ни один из них более 1,5 лет протянуть не может, ибо флудеры трудиться неспособны). Есть еще авторский проект Евгения Бояркина, который является одним редким чуваком, который в одиночку тянет уже почти лет 10 авторский проект, сейчас находящийся на bonjovi.com.ua - вот там и форум есть, и алтарь со свечечками твой домашний оценят, и разделят щенячий восторг по поводу всех релизов идола-хозяина.
Нафиг себя насиловать и сидеть на форуме, пользователи которого имеют силы на аргументированную точку зрению?
Вадим, ты мазохист? Или тебе тут с нами просто интереснее, чем в других местах?
PPS. А если ты великий реформатор, то давай ты месяц сайт поообновляешь, посмотрим, насколько он более посещаемым и интересным станет. Все данные по статистике за период предыдущий и будущий я общественности по итогам предоставлю. Вдруг в тебе дремлет скрытый гений, который не только языком чесать может, а способен на реальные поступки.