а у тебя есть только 2 крайности- как ты оскорблять последними словами, или алтари-ангелочки.
Девочкам не нравится форум, где за невзятые ноты и поездки в турне без старейшего участника коллектива, имеющего свою аудиторию, группу могут матом обложить. Поскольку форумов о БЖ живых только два, то этим девочкам остается только ресурс для восторженных с алтарями и ангелочками. Никаких крайностей у меня лично нет.
Почему нельзя вести нормальные дискуссии о концертах, песнях, поездках, участниках, событиях.
Какие дискуссии? "Всё зашибись, БЖ - святые, съезди проверь" или "ну да плохое есть, но хорошего больше, БЖ - святые".
Понятно, что это твой форум, так почему не переименовать его тогда в "клуб ненавистников БД", чтоб здесь можно было только гадости писать и был бы ты здесь один ну или на пару с кем-то там...
Здесь можно писать всё, что угодно. Как бы посты не удаляются, пользователи не банятся. Назначение форума разжовано в шапке, в подвале, какие еще претензии могут быть? Буквы мелкие?
Вообще-то там порошком и не пахнет. Там рулит другое. Академия ALT. и портал Дубли. А порошочек в реале приносит 10.000 не напрягаясь. Каждый зарабатывает там где видит выгоду. А если тебе хватает денег, то значит не хватает воображения.
Ну какая разница, как называется очередная МЛМ?
10.000 спустя столько месяцев от старта? Вроде во всех рекламках обещают больше
Или это в день? С воображением у меня всё оч. хорошо, просто на всех форумах сторонники твоей организации на разные посты всегда отвечают до такой степени шаблонно и зомбообразно, что уже сил глумиться не хватает даже.
Так ты сам провоцируешь всех на то, чтоб лезли на диван в ботинках.
Ага, поставил консьержа у порога, который всем связывает руки и лишает возможности расстаться с обувью. По-моему тут у любого человека есть множество вариантов поведения.
Я нигде не говорила, что те кто не был на концертах это отборосы или что-то ещё, но я не понимаю зачем оскорблять тех, кто там был, и кому понравилось, а понравилось всем))
Так-с, веселье продолжается. Ты предлагаешь дискутировать нормально.
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите :
о каком бешентсве ты говоришь?)я в абсолютном спокойствии)посты людей не побывавших на концерте и делающих выводы ,вызывают только недоумение, я на самом деле не понимаю этого.Если бы вы были на концерте и вам не понравилось ,меня бы это удивило ,вызвало вопросы ,но никаких претензий.Я даже и оппонентами вас не считаю ,так как какой может быть оппонент ,если он не знаком с предметом дискуссии.Я очень счастлива своими впечатлениями ,как и тысячи людей побывавших на их концертах ,и этого ,конечно же ничего не может изменить.
Может Вы шепнете мужу, чтоб он высказывал свою "ненависть" к БД, в более культурной форме?)
Где ненависть? Меняется отношение с годами со стороны группы к своим потребителям, меняется отношение поклонников. Всё закономерно. Если позитивные личности такие умные, то давайте вы все отправитесь в отдельную резервацию со своими интересами (есть заброшенный форум на bonjovi.ru. Выберете кого-нибудь в лидеры и общайтесь там. Права все выдам (при условии сохранения старых топиков и разделов). Через год посмотрим, где интереснее дискуссии). Хотя ответ я вполне себе представляю.
Попытка пытаться на меня как-то воздействовать посредством дачи советов супруге - это шедевр дня. Она соответствующие права на форуме получила задолго до брака со мной, поэтому политика развития ей заведомо известна.
это я написала , что я удивлюсь, потому что, слышала читала тысячи отзывов и не одного негативного пока что), но опять же я прийму это абсолютно спокойно.
Опупеть... Вот это круг общения... Я блин в Москве больше пары десятков человек хотя бы слушающих БЖ в одном месте одновременно увидеть не могу, а тут человек слышал тысячи... Наверно, писать надо "слышала 10 отзывов/читала 990". Читать можно вполне избирательно, как я помню даже с drycounty.com недовольные политикой группы свалили на свой собственный форум преимущественно.
Я присоединяюсь к выше сказанному и прошу перенести последние посты в тему по-моему Крик души назывался. И освободим Метту дорогу.
Анжелика, если бы у тебя пунктуация/орфография не страдали бы, то я предложил бы пойти тебе в модераторы и самой жизнерадостно всё куда-то переносить. Вот мне реально очень сильно влом нажимать 4 кнопочки.
Оффопы при отсутствии официальных новостей от группы неизбежны.