Привет, ДМИТРИЙ!!!
Я поздравляю тебя!!! УВЕРЕН, что у каждого ДОЛЖЕН быть свой инструмент: у хирурга скальпель, а не кухонный нож, у гитариста СЕРЬЕЗНЫЙ инструмент. ПОЭТОМУ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТВОРИТЬ НА НОВОЙ ГИТАРЕ!!!
Я знаю гитару SAMICK, присмотрись внимательно.
Боюсь, что однозначного ответа на твой вопрос по поводу дополнительной педали у меня нет. Когда у меня вставал такой вопрос (после покупки овердрайва), я приобрел ЛЕЛЬ - цифровая задержка по той причине, что впечатлился ею (я думаю ты меня понимаешь!). Более того, она комбо задержки и хоруса, причем по возможностям ОЧЕНЬ глубокого хоруса. Комбинировал просто: ритм без нее (иногда с хорусом), а соло с задержкой. Я говорю, что хорус, задержка, реверс и т.п. входит в «набор джентльмена-гитариста». Перегруз твой я бы не менял, познавай его, его хорошо комбинировать, дополнительный перегруз тоже не стал бы пока брать (это не первостепенно), если хочешь (или твоя музыка требует) серьезного сустейна надо брать компрессор. А еще, подумай над этим, может тебе взять фирменный процессор первых поколений (доступно по цене от 3,5 до 5 т. руб), я склоняюсь к мысли, что этап «гитарный процессор» ДОЛЖЕН быть в судьбе гитариста, разовьешь комбинирование звуков и будешь УМУДРЕННЫЙ ОПЫТОМ искать СВОЁ для записи первака!!! Плюс не забывай, ЕСЛИ ЛЮБИШЬ СВОЙ ПЕРЕГРУЗ, то втыкай от него в процессор, там (его родной) перегруз не добавляй, комбинируй с эмуляторами (пространственными и др.) и работай. А уже попозже ты будешь искать РЕАЛЬНО СВОЕ, слушать, бегать и искать перегрузы от BOSS, лампы от IBANEZ и др., но до этого НАДО дойти, проделав стандартные шаги, наверно. Просто я другого пути не знаю. Но, наверно, какие-то есть.
Подключение внешних устройств к компу… . Я, по понятиям, чайник в компе. Юзер, и тот непрофессиональный, голову ломаю, как цитировать и смайлы ставить… . НО, я убежденный в аналоговом подходе практически ко всему. Звуки, я уверен, надо эмулировать аналогово, а не через музыкальные проги и т.п., фильмы и лайвы смотрю тоже НЕ ЧЕРЕЗ комп, а по домашнему кинотеатру в нормальных условиях, а не за домашним рабочим столом.
ТВОРЧЕСКИХ ТЕБЕ УСПЕХОВ С НОВЫМ ИНТРУМЕНТОМ!!!
С ув.,