Нельзя быть таким вредным.Это уже превышение полномочий получается.
Имею собственное мнение хрен оспоришь [если у тебя нет убедительных аргументов].
Превышение полномочий возможно на выборной должности или когда человеку за работу платят зарплату. Когда я буду занимать первую или ты меня наймешь на вторую, тогда и будем обсуждать рамки такового превышения. Ты же пока пришла на форум сформировавшегося комьюнити, будь добра, уважай его ценности.
У меня, если честно к их гитаристу вопрос. Но больше личного характера. Очень хочется узнать, не про него ли мне рассказывали в тот чудный день, когда я купила Crossroad? Wink
К земляку фконтакте в личку стукни.
Насчет Жени и Ильи.К творческим людям нельзя относиться с подобной небрежностью и такие комменты оставлять тут.Они же это тоже читают.Просто нельзя и все.Особо это касается Ильи.Женя то сам за себя постоять сможет Wink
Сейчас будет много эмоционального мата. Ибо не люблю понты.
Ильюша до того, как его прослушал Женя для участия в концерте 14 октября 2006 года уже стучал ко мне в аську с гордым заявлением "Да знаю я о концерте, я там буду петь". Класс? Организатор еще не принял решения о его участии, а он "уже поёт". Прошу отметить, что общались с ним дружелюбно на "ты".
Не буду раскрывать, что мне в утро перед концертом про его прослушивание рассказали... Посмеялись дружно да и ладно... Понтов много.
Прошла пара месяцев после концерта... Звонок на трубу "Александр Смолин?
ВЫ меня помните?". Я о%евал без баяна просто... Ничего страшного, что нормально еще до концерта в аське на "ты" трепались?
Вот на кой хрен такое заискивание?
Ну понадобилось мальчику видео его выступления... Ну да... Нашлось. Только с чего вдруг, когда что-то понадобилось, сразу обращение сменилось? Я не понял.
Но лицемеров не перевариваю.
Что до Е. Комиссарова. Уууу... Отдельная песня. Пусть человек делает, что считает нужным и целесообразным. Теперь нас с ним лишь время рассудит. В 2005 я его с огроменным трудом убедил, что после первого концерта надо сделать хоть пару страничек о проекте, которые щас существуют в виде tribute.bonjovi-live.ru может быть я и был не прав, выбивая по клочку информацию для тех страничек, у меня нет статистики о том сколько всего народу пришло на концерты с той страницы, с двух форумов, с рассылки. Я лишь знаю, что 13 июля 2005 года, когда это все начиналось по объяве в новостях сайта и анонсе мероприятия в рассылке помимо меня пришло то ли 18, то ли 20 поклонников творчества Bon Jovi... А нет. Вру... Я еще адресные письма всем знакомым москвичам рассылал тогда.
О чем мы? Ааааа... Вспомнил, о странице о творчестве трибьюта, так такие терки были, что некому диз сделать, да лучше подождать, когда инфа будет и т.д и т.п. и о том, что рано еще пиариться... В результате, не говоря о привлеченной аудитории, могу сказать, что Дима Петров, добросовестно фоткающий каждый концерт группу с осени 2006 и притаскивающий фотки как по расписанию на следующий день после концерта, узнал о трибьюте, найдя страничку в поисковике.
Вот. Польза есть.
Теперь в чем проблема? А в том, что общаясь с аудиторией и донося до товарища организатора сведения о проблемах, возникающих у тех, кто ходит/хочет/не может прийти на его замечательные концерты, я бы крайне хотел видеть результат. А его нет...
Я понимаю, конечно, что музыканты люди творческие. А все творческие люди в быту непрактичны, непрагматичны, прогнозировать не умеют.
Но как бы исключительно tribute to Bon Jovi нацелен на очень маленькую аудиторию в этой стране. Аудитория может вечер и дома провести, и в гости пойти, и т.д. и т.п. А эти товарищи на сцене, которым трудно вовремя начать, подумав о жителях того же Клина, которым на электричку бежать в 10 вечера уже срочно надо, без аудитории вряд ли существовать смогут.
Это еще не тут случай: "Ай, Вася, Wanted Alive!!!! Пошли посмотрим на живых легенд рока?". Картина пока такова: "Вася, тут чуваки в Москве каверы на Bon Jovi играют, пошли послушаем, молодость вспомним?"...
По итогам этого топика меня слишком шокировало, что Женя постоянно людей со всеми вопросами просил посылать пиплов к нему, а сам в итоге, когда я ему обеспечил доставку мнений публики без посредников, не потрудился индивидуально для каждого найти ответ, свалив все в одну огромную обезличенную кучу. Если б человек собирал публику на каждом концерте по несколько тысяч человек и имел б десятки тысяч фанатов, тогда я б такое понял. Но когда активно интересующиеся перспективами проекта исчисляются парой десятков... Это - тупиковый путь. Индивидуальная работа рулит. Орг. проблемы персональным вниманием очень бы хорошо компенсировались, а обласканные потом б и своих внуков привели.
Очень любопытно, что госпожа Maxx теперь поведает в защиту своих любимцев, обруганных на пустом месте злым Смолиным.
Все жалобы на модера - админу Wink
Если модер не нарушил правила, то мне жаловаться бесполезно.