PanjaB : Я не утверждаю, что "якобы Сэмбора поёт даже лучше, чем Джон". Я говорю, что его вокальный диапазон шире, чем у Джона. Я сама занималась вокалом и могу это прочувствовать. А то, что они идеально дополняют друг друга, кто ж в этом сомневается?
Но если сравнивать именно сольники, то Blaze of Glory сильнее, чем Stranger (за исключением The Answer, которая мне очень дорога), а вот Undiscovered Soul более интересный, личный и именно душевный альбом, чем Destination. ИМХО.
Тем не менее, я слушаю сольники обоих музыкантов с такой же любовью и нежностью, как и альбомы группы. :punk: :guitar: :thanks:
Мне оччень жаль, но не могу опять же согласиться...Сегодня я наверное в настроении с кем то поспорить
Мне бы, если такия имеются, хотелось получить достоверные данные об источнике, который заявил, что, дескать, диапазон вокальный у Сэмборы шире...Ведь чтобы это узнать нужно как минимум посадить их обоих к пианино и проверить кто сможет взять больше нот. И то это очень субьективная оценка, они всё- таки рокеры, а не выпускники филармонии..
И как они бы это делали я не знаю. К тому же по студийным трэкам просто грех судить о вокальных данных, в нынешних условиях даже из безголосого меня могут сделать второго "соловья" Киркорова... А вот живые выступления это уже что- то... К примеру Ричи фальшивит частенько
, Джон тоже, но всё- таки реже
Тут надо в принципе признать, что как бэк- вокалист Ричи незаменим, а как гитарист он мой кумир и вдохновитель и ... и то, что он не стесняется открыть свою душу нам, делая сольные вещи, я бы сказал личные, заслуживает только восхищения! Но Джонни... ой как вспомню... Live from London Always так скупая мужицкая слеза выкатывается- никогда и нигде так божественно он её больше не исполнял... Я эту запись продемонстрировал всем, кто мне лечил, что это его в студии так натянули и в живую ему слабо! Да-а-а-а!!! :thanks:
Не обижайся, я сам на эту тему часто, иногда даже сам с собой, спорил..