Я всего лишь выразил свою точку зрения на происходящее, на увиденное.
Информацией отчего Р.С. не выступает с группой Бон Джови- не владею, посему такую любопытную версию как у тебя, в массы не несу. Очень осторожно, дабы не задеть тонкую душевную конституцию некоторых участников, членов данного клуба, я выражаю своё мнение .)
Дословно если, то под "отвыступали- отожгли", я подразумевал не время общее, а само настроение и азарт выступающих. Если честно, то мне всё равно, сколько именно они играли. А касаемо твоего, "Со светом всё в порядке было, не экономили особо, таллинские реалии здесь не к месту", мне опять же было неинтересно просматривать многочисленные видюшки и прочий трэш, дабы подсчитать сколько раз лампочки мигнули, конкретно на предложенном мной видеоролике "Эти Дни", наглядно видно, что скучновато помигивает, а точнее "спит" вообще вся эта конструкция. Ну, может, у тебя мигает и переливается, я повторюсь, все мы видим и слышим, и принимаем информацию по- своему, это хорошо кстати. При чём тут "таллинские реалии", это вообще на твоей совести остаётся, полагаю ты просто хотел посочнее "сирануть" дабы сказать, что "здесь" к месту, а что "здесь" не к месту говорить вслух. Прости меня, друК )
Я лично рад тебя видеть, и на то, что ты комментируешь по сей день мои посты, смотрю позитивно )
Ну, на всякий случай скажу, если до сих пор это было не понятно из моего первоначального поста, я не был в Тампере. Самая главная причина- билеты были очень дорогими, настолько, что живя в зоне евро, и в принципе, не испытывая особых финансовых трудностей, я перекрестился. Вторая- 200км от Хельсинки и обратно, итого 400км дополнительно в дороге, за сутки не выскочить, надо заночевать, опять минус, паромы туда- сюда (тебе интересно ?)... В общем не срослось. Выбор места странный, заявленные цены тоже.
Я скажу больше, логичные цены на билеты, были только в Болгарии. Это исходя из здравого смысла. Я подумал, а почему нет, давно не был там, и по- настоящему полез искать информацию, и, о чудо, народ голосовал рублём как и я, то есть билеты в интересующие меня сектора (а точнее Голден Сёркл или первая зона) были раскуплены, это отнюдь в не супер преуспевающей стране в смысле уровня жизни. Но, тем не менее. Мне съездить в Болгарию вышло бы дешевле, чем в Финляндию, плюс солнце, отдых и т.д. Но потом началась эта канитель с Ричи, и я подумал, нет, не поеду, смотреть там не на что. Ну вот, мне понимаешь, важно послушать именно Самбору, послушать группу, я ЦД- шки покупаю по сей день в оригинале, мне качественный звук нравится. Я по- другому не могу, прости меня, друК!
И действительно мне было интересно посмотреть как фины отметят, данное мероприятие. На видюшке видно. Ты полагаешь что концерт прошёл на ура, я твоё мнение понял, рад, что ты так думаешь )
Мля, хотя это реально полный провал )) и добавить тут нечего особо.
А ты был там?