Я не понял. Джон че, смертельно болен? Или Ричи умер? Когда? Почему в новостях ничего не сказали??
Я не совсем врубаюсь в название песни, но судя по клипу эта фраза означает "дофига скока людей померло!".. тока Джон остался и то видать с минуты на мнуту туда же отправится. Хотя, если верить Make A Memory он вроде самый первый помер.
Что с мимикой творится - просто ужос! Пел бы себе и пел, спокойно глядя в камеру, нахрен ему сдался этот кружок актерского мастерства?! Фразы чуть ли не навзрыд произносит. В общем, все плохо. Все к Концу!
Совершенно непонятный видео ряд. В песне он практически орет, а в клипе еле губами шевелит, в основном только лицом передергивает пытаясь донести весь трагизм ситуации. Опять не понятно куда команда девалась. Или это, блин, Lost Highway так незаметно перешел в сольник Destination Anywhere - II?? И атмосфера - тока-тока с похорон вернулся. А мне казалось песня, если и не веселая, то покрайней мере в ней можно улыбнуться. Видимо, смысл текста до меня совсем не дошел.
Просветите кто-нибудь о чем речь? Это что-то вроде August, 4-15 или че ваще?
Или это такое мутнофилософское излияние от трудностях жизни бродячих музыкантов??