Гляжу, афиша на синемаэмоушен изменилась.. День Банжови в России в ряде городов решили продлить в лучших российских новогодних традициях..

..дней на 10
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или ВойдитеБольше всего Банжови в России любят в Сталинграде 29/11-08/12/2010.
10 дней!!! крутить неформат в одном кинотеатре - это рекорд!!
..и в то же время безумие ))
Государство Московское, конечно, еще круче в любви своей. Но там 14-дневная любовь распилена по разным кинотеатрам.
Что до самого славного города в российской федерации..
На единственный 300-рублевый сеанс в Хабаровске пришло человек 150 от силы. А действо происходило в самом большом зале самого древнейшего и крутейшего кинотеатра города. Расчитанном на 750 дивящихся рыл. Итого рейтинг посещаемости - 20%.
BON JOVI..The Circle Tour..Far East County, Khabarovsk-City, New Meadowlands Stadium..May, 26.. 27.. 29.. July, 9.. November, 29..ДействоТо ли кадры так быстро мелькали, то ли ракурс менялся запредельно многообразно, но не чувствовалась старость. Волшебство кинематографии запечатлило настоящий драйв. Концерт превосходный! Живем мне это увидеть не захотелось, но захотелось увидеть в
3D и
с истинным сёрраундом. Нанотехнологии рулят!
Не знаю где как, но местные кинотеатры меня особо не впечатляют ни звуком, ни картинкой. Хотя, было здорово.
СетлистЕсли не ошибся, в течение 112 минут прозвучала 21 песенка. Не те, которые я обычно слушаю. Но выкинул бы отсюда, пожалуй, всего штуки три: Raise Your Hands, When We Were Beautiful, Superman Tonight.
На бис
Work For A Wal
king Man и
Keep The Faith.
ИзыскБалдел от Ричарда. Упоительные звуки из гитары извлекает. Апофеоз обалдевания был на
Keep The Faith.
Джонег пел красиво. Звонко. Практически как в старые добрые времена. Единственно, на фальцет не перешел в
I'll Be There For You. )
Не знаю.. косяков разглядеть не успел. Два часа без малого пролетели незаметно и в кайф.
В общем,
концерт Банжови в Новых Лужниках надо где-то раздобыть обязательно. Мне понравилось.
ПС
Предлагаю составить
петицию президенту об официальном наименовании.. и наряду с Днем буквы "Ё" отмечать..
29 НОЯБРЯ - День Бон Джови в России!!!Отмечать ежегодно и сделать выходным днем!