nuznova Оля, да-да, вот поэтому и грустно. Если вкратце, я вижу ситуацию следующим образом.
Исчерпав свою энергию и потенциал в определнной области творчества, ребята немножко потоптались на месте, поняли, что ничего не получается, начали дальше искать, щупать, пробовать новое, Опять-таки, Джону в связи с измененими в голосе акустика подошла просто волшебно - он сделал упор на красоту тембра, а не на вокал. Очень мудрое решение в его ситуации! Но самое главное - им это нравилось! Это же видно, видно, видно по концертам, по лицам! Ну... с каких пор акустика стала востребованным у публики направлением? Правильно, пусть хоть ее трижды всеамериканский кумир исполняет, все одно народ не поймет - скучно это людям, ценителей мало. Да и не "радиофрендли". Конечно, не продалась нормально акустика ((
Ну бизнесмены наши тяжко вздохнули и выпустили следующим номером "Have a Nice Day" - специально для консервативных фанатов. И, конечно, уже не получилось "как раньше", причем в этот раз проблему заметили уже многие, не только сами музыканты.
Следующий альбом - кантри. Снова глаза горят, играют классно, с огоньком, с драйвом - второе дыхание! Нашли себя люди! Джоновский голос идеально подходит для кантри, да и манера исполнения тоже. Класс! Стильно и гармонично!.. Но, блин... снова не пошло, снова народ рожи квасит, подавайте нам хиты, подавайте "классический рок". А рок-то уже не пишется и не играется... Ну и вот вам пожалуйста "Циркуль" как результат. Оцелофаненный по самое немогу ((
В общем, достаточно грустная история музыкантов, ставших заложниками собственных ранних хитов и не нашедших в себе должного мужества вовремя отказаться от напрочь себя изжившего имиджа и полюбившихся гонораров.
Разумеется, все это мое личное видение, я его никому не навязываю
А блеск в глазах и кайф от того, что они делают - поверь мне на слово, он был...я говорю лишт о том концерте, на котором была. Может, мне повезло, не знаю. Съезжу в Хель - посмотрю на жопу...ой. простите, на блеск...
Ну, это самое... все мы живые люди, иногда появляется настроение (причем такое иногда происходит даже на нелюбимой работе)
Все имхо опять-таки.
P.S.
Девушки, ну вы шустры - пока я тут заплетающимися пальцами одно сообщение полчаса сочиняла, тему уже закруглили
Сейчас, блин, новую волну запущу
Может, пока не поздно, все стереть к чертовой бабушке? )))