Что самое интересное, что альбом я "вкурил" наконец- таки. И честно говоря (только это между нами) я сильно уважаю товарища Джона Бон Джови, молодец чувак, не за то как альбом звучит (к этому он руки как раз- таки не прилагал), а за то, что со всей искренностью, что в нём осталась задул эти, пускай и не самые выдающиеся по материалу, трэки.. В чём в чём, а в искренности ему не откажешь, в непроффессионализме не упрекнёшь. Молодец, когда поёт я верю всему. Этот альбом, как бы, мне всё было непонятно почему он так не кладётся на слух, как предидущие, ну, ладно. Это всё равно никому неинтересно мой пустопязджжж.. Если коротко и в целом- конгениально, очень фирменно, со вкусом и с определёнными новаторскими идеями даже. Вот так! П.С. а не услышать Ричи на альбоме это печально, его фирменная манера игры (как раз на соло) очень даже слышна. Что радует, что соло стали как раз- таки более спродюссированными и точными, меньше нот- больше чувственности и что немаловажно динамики... и, надо заметить, точно в тех местах где ему дают места играть, гитара рыдает и стонет это удивительно, он конечно молодец. ... и немногие знают, что играть медленные соло или партии даже сложнее, и уж тем более не многие знают, что ноте нужно время чтобы провибрировать и раскрыть талант игруна, душу, окраску дерева и прочего гитарного стаффа, что невозможно когда гитарист пилит и пилит, лишь бы больше и навороченнее.... и всё сливается в огромную "толстую какашку" не вызывая в принципе никаких эмоций ... Да ещё он чрезвычайно много поёт на этом альбоме. ВоД. Не всем советую покупать конечно...., но совсем недавно я словил себя на мысли, что они наверное одна из самых правильных групп на планете, не забывая о своих хитах прошлого (они их играют, поют, ну, как могут, сколько сил осталось) пишут материал, в соответствии со временем, местом. В общем эволюционируют и не отстают от времени. Я честно сказать, словил себя на мысле, что мне очень нравится такой подход, мне нравится, что я с каждым их новым альбомом получаю что- то новое, и всё же с фирменным почерком... Так держать!