Не могу определитьс между Have A Nice Day, Lost Highway и The Circle .
Честно говоря Crush слушаю крайне редко. Хотя очень любила в 14 лет IML. Это 1-я песня BJ которую я услышала, а может быть это была Always, точно не помню. Негатив к этому альбому добавляет и тот факт, что когда говоришь BJ, только и слышишь в ответ-"IML классная песня!"
Большенство только и знает IML, Always. Обидно у них столько понастоящему хороших песен...
К Bounce ровное отношение. Не могу сказать, что в восторге от альбома, но и что плохой тоже не скажу. Нравиться Undivided, Everyday, The Distance, Hook Me Up, Bounce.
А по поводу This Left Feels Right, чесно говоря не совсем понимаю, почему его все ругают!?
В восторге от перепевки You Give Love A Bad Name. Для меня она самая любимая на этом альбоме. Bad Medicine просто не узнать, получилась совершенно другая песня, медленная и потрясающе красивая.Еще очень нравиться I'll Be There For You. It's My Life в начале показалась очень скучной и монотонной, но позже поменяла свое мнение. Единственная песня которая меня разочеровала это Bed Of Roses - ни чем не удивила, стала какой-то монотонной и скучной. Этот альбом интересное прочтение любимых песен, единственный недостаток акустического альбома - это его однообразие. Все песни медленные и не много не хватает драйва для разнообразия. Такой альбом надо слушать под настроение.
Have A Nice Day для меня идет одной линией. Вроде в целом не плохо, но ничего не цепляет. Пожалуй могу выделить только 1 песню Welcome To Wherever You Are.
Lost Highway как и у многих в начале вызвал негативную реакцию. Но в конце концов я его распробывала. Но все равно рада, что BJ ушли от кантри и вернулись к старому, доброму року!
Поэксперементировали и хватит! В начале не понимала почему все в таком восторге от Make A Memory, но потом очень полюбила эту песню. We Got It Going On одна из любимых песен в целом, не только на альбоме. И Put The Boy Back In Cowboy тоже нравиться, хотя и кантри. LH вообще не люблю и не понимаю почему это заглавная песня. Но к остальным песням на альбоме я совсем равнодушна.
The Circle по началу тоже напугал своей одноплановостью. Вобщем я к нему пока еще прислушиваюсь, пока не определилась с решением. Выделяю 2 песни Brokenpromiseland и Happy Now.
Подводя итог все таки худшим альбомом назаву HAND т.к. практически ни чего на нем не зацепило.