Ну что ж... Коротко о себе...
Я з України, з Києва...
На сайт попал... Не могу сказать, что случайно... Банально искал БиДжейское видео... Аудио, вроде бы достаточно, а вот видео...
С группой я знаком буквально с детства,- брат пиратские кассеты постоянно крутил (88-89); вот я и привык... Самоличное увличение началось в 92м (тогда у нас лондонское MTV крутили), когда я увидел/услышал KTF: живая, эмоционанальная музыка. Короче, мне, 8-летнему пацану нравилось... Потом, выход Crossroad (с шумевшими потом долгое время Always и SI'llBSN), These Days... И тишина... В 2000, можно сказать, возродилась... К 2004 у меня все номинальные альбомы были на аудиокассетах; но в этом же году появился компьютер... Начал всё собирать на дисках, в том числе и видео; а без Инета не так просто его найти... Что-то, Где-то, Как-то насобирал и СТОП... Вот месяц назад подключился к Глобальному Злу:)
Wrong Evil Bad. Начались активные поиски... А тут гораздо больше, чем я ожидал!!!
Вот, в принципе, краткая история попадания на этот сайт.
Теперь коротко моё мнение о группе...
Bon Jovi - любимая зарубежная группа.
"+": Rock'n'Roll; имидж группы; лидер-вокал - супер*
"-" : Мне нравится, когда состав не меняется (Blood on Blood и всё такое); не нравится наигранность на сцене у самого Джона,- кажется, работает на публику (прыжки, скачки, падения и т.д. - не рокерское это дело:-,), частые "подвывания" (тем более, если они в смысл не влазят); ну и та самая звёздочка(*) - кто-то скажет, КАКОГО ... НАДО ДЕЛАТЬ ТАКОЙ ГОЛОС, КАКОЙ ОН ДЕЛАЕТ НА КОНЦЕРТАХ (и не только) В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ, извиняюсь, но создаётся впечатление, что что-то где-то сильно защемило
... И ещё, Hugh, если играет в группе, то пусть войдёт в имидж группы, а то с таким видом ему дипломаты надо носить, а не на басухе играть;-))