Я попал в ноты и точка.
Клинический случай.
IML была записана в студии с использованием электрогитары и дисторшна.... Во всем топике пока только один конструктивный ответ от ALBIANCO.
Да ладно? Серьезно? Электрогитара и дисторшн?? Не, ну ты реальный музыкант. А я то думал, что там за инструменты такие диковинные звучат. Скажи спасибо ALBIANCO, благодаря нему ты теперь знаешь какая примочка использовалась при "записи" IML. Вот только этот твой дисторшн перекрывает всё: не слышно ни основной темы, ни вокала. Ну да это наверное и к лучшему.
К примеру, попробуй понять: 8-8-8-8-8-7-5-3-3 и 6-6-6-6-6-5-3-1-1 - одна и та же мелодия, где единичка - полутон (Возьми гитару и сыграй по табулатуре). Вариант 2 будет ниже на 1 тон.
А ты сам-то понял? Беру гитару и играю. Если "единичка - это полутон", то 8 (6, 5 и т.д.) - это что? 8 полутонов, т. е. 4 тона? И что же ты нам советуешь сыграть? Тона и полутона?
Если ты хотел объяснить переход из одной тональности в другую, то это самый идиотский пример, который я в жизни слышал. зы: что такое табулатура я знаю, можешь не трудиться и не писать мне что 8 - это струна, зажатая на 8 ладу, 7- на седьмом и т.д. Суть не в этом, а в том, что не надо лечить если сам не догоняешь.
Я нормально отношусь к критике, которая не доходит до абсурда. Абсурд - когда мне говорят, что я не попал в ноты, когда я в них физически попал.
Абсурд - это когда человек сначала выкладывает свои каверы на обсуждение, а потом начинает орать, что "все пи...сы, один я д'Артаньян". Ты хотел комментов - ты их получил. Не умеешь адекватно оценивать критику, сиди дома и слушай свое "творчество" в одного, и радуйся как ты замечательно и "физически попал" в ноты.
Вот, специально для тебя нашел кавер на Always. Этот парень действительно попал в ноты. Потому что у него есть мозг и он понимает, что спеть как Джон не сможет, и сознательно спел на тон ниже. И спел действительно круто.
Ты, кстати, тоже изменил тональность и раз уж ты такой знаток музыки, а мы здесь все лохи, то я хотел бы, чтобы ты нам ответил на следующий вопрос: "Насколько полутонов/тонов ты спел ниже чем в оригинале песни чтоб попасть в ноты?". Жду с нетерпением ответа:))))